perpetum писал(а):Вот нам и показали, чего стоила тогда наша Армия... Кто ее заказал...
и что с ней стало теперь ....
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
perpetum писал(а):Вот нам и показали, чего стоила тогда наша Армия... Кто ее заказал...
Taurus писал(а): Никритина не поехала за границу не столько из-за Мариенгофа, сколько из-за своей беременности, хотя это в сущности, тоже из-за Мариенгофа)))))

Данита писал(а):perpetum писал(а):Вот нам и показали, чего стоила тогда наша Армия... Кто ее заказал...
и что с ней стало теперь ....

Nika писал(а):Данит, послушай переделку "You are in the army now" - "Теперь ты в армии..." - знаменитая вещь!Поймешь ВСЕ про нашу армию!!
Nika писал(а):Данита!На аварарке ты чертовски похожа на нашего президента! Даже прически у вас одинаковые!
Nika писал(а):А по-моему, Мариенгоф опять гонит!Они с Мартышоном знали английский, чтобы Дункан понимать?

Данита писал(а):Nika писал(а):Данит, послушай переделку "You are in the army now" - "Теперь ты в армии..." - знаменитая вещь!Поймешь ВСЕ про нашу армию!!
А кто исполняет этот шик???
Данита писал(а):
Ноу комментсБудем мочить троцкистов прямо в туалете!!!!!!!!!!!

Старуш-ка писал(а): Ну, даже если предположить, что по телеграфу постами перебрасывались (аки мы сейчас смс-ками) - но КАК можно по телеграфу "гладить по спине"?..![]()

ему и жена мартышоном каким-то казалась..

Борисов
Однажды, встретив его в подвале кафе «Стойло» в кабинете, откуда ушла только что женщина, он, с искаженным от отвращенья лицом, сказал мне:
— Обкрадывают меня, сволочи... Не о матерьяльном тут шла речь.
И презирал же Сергей этих женщин. Ничего тут, конечно, рыцарского не было, честь их он не щадил, да и не скрывал он этого от женщин...
Помню, летом в 1923 г. я встретил его на Тверской в обществе элегантной дамы. Знакомя меня, он сказал:
— Я ее крыл...
Дама, красная, как помидор, крутила зонтик... Чтобы выйти из замешательства, я начал говорить о каких-то делах...
Сергей бесцеремонно подал даме руку, поцеловал и сказал:
— Ну, до свидания... Завтра приходите. Когда дама ушла, я начал ему выговаривать.
— А ну их к черту,— ответил так, или еще резче, Сергей,— после них я так себя пусто чувствую, гадко...

Margo писал(а):![]()
Что такое - "обкрадывают"?
Margo писал(а):Что значит - "я ее крыл"?
Margo писал(а):Как это понимать вообще? И что за неизвестная элегантная дама? +1 еще?
Margo писал(а):И вот, зачем так себя мучать, если после баб гадко?...

И презирал же Сергей этих женщин.
— Я ее крыл...
Дама, красная, как помидор, крутила зонтик...
— Обкрадывают меня, сволочи...
— А ну их к черту,— ответил так, или еще резче, Сергей,— после них я так себя пусто чувствую, гадко...

perpetum писал(а):Сказано так, что он презировал женщин не ВООБЩЕ, а ЭТИХ. Может, женщин определенного пошиба?.. Цитата дана с начала, там раньше нет указаний на то, о чем говорится?..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2