Да! Нет сомнения в том, что его убили ...

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

По-вашему, Сергей Есенин:

был убит
116
78%
повесился сам
12
8%
затрудняюсь ответить
20
14%

Всего голосов : 148

Re: Да! Нет сомненья, что его убили...

Сообщение Ohviktor » 01:39:35, Четверг 21 Декабрь 2006

Ксю писал(а):
Ohviktor писал(а):
Ксю писал(а):Гы-гы! :oops: :D 8)
А догадайтесь с трех раз кто я!!!!!!!!!!!!!!
А Вы, типа, ничего не поняли?! 8) Простите за беспокойство... :wink: :oops: :oops:
Без комментариев...

Ксю 3 буквы и все тут сказано,как же тут можно понять?
Не мужчина точно уж очень много слабости проявляете

Да?... А простите, Вы кто?
Уж не мужчина точно, уж больно много текста...
:oops: И непоняток :oops:

Хотите проверить для такого случая мне не жалко....
А текста требуется больше тематика такая ,больше текста больше мышления.Больше пищи для ума не то что некоторые прийдут погавкают погыкают помыкают и свалят...
И это все что останется после меня, это все что возьму я с собой.....(ДДТ)
Ohviktor
Читатель

Сообщение Taurus » 07:29:57, Четверг 21 Декабрь 2006

[quote="Ohviktor]
А текста требуется больше тематика такая ,больше текста больше мышления.[/quote]
Краткость - сестра таланта.
[quote="Ohviktor]
Больше пищи для ума не то что некоторые прийдут погавкают погыкают помыкают и свалят...
[/quote]
этими словами вы оскорбляете людей, которые приходят сюда, потому что им дорог Есенин, а не потому что они хотят поразить всех своей способностью писать большие тексты.
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Ксю » 09:58:45, Четверг 21 Декабрь 2006

Taurus писал(а):этими словами вы оскорбляете людей, которые приходят сюда, потому что им дорог Есенин, а не потому что они хотят поразить всех своей способностью писать большие тексты.

А Есенин, судя по всему дорог только Ohviktorу :oops: :wink:
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Juliette » 10:04:18, Четверг 21 Декабрь 2006

+1 :lol: :wink: :lol:
Гы-гы...

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Ohviktor » 11:47:22, Четверг 21 Декабрь 2006

Juliette писал(а):+1 :lol: :wink: :lol:
Гы-гы...

Нет Уважаем.. КСЮ я пытаюсь доказать убийство убеждениями и логикой ,а вы вместо того чтоб найти , как говорил Вайнер пытаетесь
избавить преступников от преступления сылаясь на свои детские версии...Ну, скажите вашу версию КСЮ?И я вам найду тысячу логических ошибок не граматических как некоторые.
Я понимаю ваше самолюбие,но я не сказал что все Евреи сволочи,намекнул на заговор Сионизма который продолжается посей день.Кстате даже Евреи от этого страдают.Не будем сейчас об этом....
Так вот если вы предъявите версию самоубийства например: при повешании ,имея при этом ноган.Чисто психологически это смешной вариант для самоубийства .
Или например факты якобы висилицы. При этом не расчет самоубийцы и сильный удар 3х диаметровой трубы.Детский лепет .
Если вы знает законы Ньютона и силу удара то это исключенно.Так как с такой мятиной в голове как у поэта, ну надо лететь с 12 этажа именно на трубу.Или влететь на мотоцикле головой об что нибудь железное выжимая 180 км/ч.Вот в этот момент произойдет сила удара - образуется мятена в черепе, вытекают мозги.
Или надо хорошо кем то мощным, чем то тупым впилячить в башку с огромной силой,что было и сделанно.
Что за экспертизу проводили в наше время могу только догадаться.
Ohviktor
Читатель

Сообщение Данита » 11:51:32, Четверг 21 Декабрь 2006

Ребята!!! Дорогие мои!!! Пардон!!!!

Эта тема называется "Да! Нет сомнения в том, что его убили .."

ПРОШУ Вас!!! Давайте не будем ее засорять!!!

Мне так дорога эта тема!!!

КСю!!!! Солнышко, можно я удалю все ненужное? (из ваших с Виктором перепитий)???

Ohviktor - и кВас тоже обращение???

Я вас всех люблю, не ругайтесь!!! :wink: :wink:
Данита
Супер-Профи

Сообщение Ohviktor » 11:53:36, Четверг 21 Декабрь 2006

Данита писал(а):Ребята!!! Дорогие мои!!! Пардон!!!!

Эта тема называется "Да! Нет сомнения в том, что его убили .."

ПРОШУ Вас!!! Давайте не будем ее засорять!!!

Мне так дорога эта тема!!!

КСю!!!! Солнышко, можно я удалю все ненужное? (из ваших с Виктором перепитий)???

Ohviktor - и кВас тоже обращение???

Я вас всех люблю, не ругайтесь!!! :wink: :wink:

Можно даже нужно устал я от них не приробиваемый глухари.. :D
Ohviktor
Читатель

Сообщение Margo » 14:37:07, Четверг 21 Декабрь 2006

Я вообще не пойму, о чем спор? О чем бурные дебаты? Все это высосано из пальца... Не знаю, для чего? Кто кого и в чем хочет переубедить? Текста много, а темы никакой. Ни о чем вообще разговор, а только попытки всех перессорить.
По мне так, Охвиктор, это вы провоцируете форумчан своими постами. Ведь, до этого все мы общались мирно и без оскорблений, цивилизовано.
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Да! Нет сомненья, что его убили...

Сообщение Ксю » 21:15:39, Четверг 21 Декабрь 2006

Наташ, без проблем!
Я человек мирный и не люблю дрязги в любом виде! Я ввязалась в беспредметный разговор только потому, что мне не нравятся, как сказала Марго, беспредметные разговоры с абсолютным игнорированием чужих мнений...
Ладно, все, сорри за офтоп! Прошу прощения у всех, что увидели меня не с лучшей стороны!
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Ohviktor » 00:09:29, Пятница 22 Декабрь 2006

Margo писал(а):Я вообще не пойму, о чем спор? О чем бурные дебаты? Все это высосано из пальца... Не знаю, для чего? Кто кого и в чем хочет переубедить? Текста много, а темы никакой. Ни о чем вообще разговор, а только попытки всех перессорить.
По мне так, Охвиктор, это вы провоцируете форумчан своими постами. Ведь, до этого все мы общались мирно и без оскорблений, цивилизовано.

Хлысталов............................ :D
Последний раз редактировалось Ohviktor 12:08:33, Пятница 22 Декабрь 2006, всего редактировалось 3 раз(а).
Ohviktor
Читатель

Сообщение Juliette » 07:23:36, Пятница 22 Декабрь 2006

:?: :?: :?:

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Taurus » 07:44:19, Пятница 22 Декабрь 2006

Как-то все странно, ничего не поняла.
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 13:22:33, Пятница 22 Декабрь 2006

ДРузья, а как вы относитесь к рассказу Леонтьева Ник. Леонидовича, который был записан с его слов В.Г. Титоренко. Публикация была в 2000 году, сейчас вышла в некоторых новых книгах о гибели Есенина?..

В нем уже второй раз повторяется версия о том, что тело убитого завернули в ковер, где оно и окоченело с рукой согнутой. Первый раз это было сказано в воспоминаниях Сварога, который заметил, что в волосах и на одежде Есенина много мелких ворсинок, пылинок и т.д.

Я могла бы привести почти дословно этот рассказ, если есть к нему интерес. Но, наверное, вы его уже знаете...

Все описано подробным образом. Вопрос только в достоверности...

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 15:29:11, Пятница 22 Декабрь 2006

Лично я не верю в достоверность этой истории. Такое ощущение, что кто-то взял и подогнал наблюдения Сварога и версию Хлысталова под эти обстоятельства. Тут вам и Блюмкин, и Троцкий, и "наганом по голове", и закатывание в ковер и пр., и пр.
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 15:37:29, Пятница 22 Декабрь 2006

Я больше поверю в этот ковер, чем в самоубийство... Хотя тоже все безосновательно, на личных ощущениях, да на огромном количестве странностей. Типа вертикальной трубы, не-мертвой петли и т.д.

Кстати, пару месяцев назад нашла наконец эти книги Хлысталова. Так спешила прочитать, аж мурашки по спине бегали. И что?.. Я так разочарована... Как были вопросы, так и остались. Особенно эти его пассажи, что он де общался с сестрами поэта, но так и не спросил. А когда захотел спросить, поздно было. Хотел зайти в англетер да не зашел, а теперь куда уж...

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Жизнь и Любовь