Курицу привязывала - хоть бы хны!!!
Демидов, судмедэксперт, говорит, что науке известны только три реакции ткани на удар:
1. Ссадина.
2. Кровоизлияние.
3. Открытая рана.
ВСе, типа. Лобная часть повела себя совершенно иначе по каким-то причинам. Почему-то нет рассечения кожных покровов... Я не знаю, как это объяснить... Задать бы такой вопрос судебному медику...
Еще такое ощущение складывается, что они нарочно поднимают такой крик вокруг этой лобной части. Я подумала, а может это и правда от батареи! Или от чего-то что давило на лоб. Но смерть была насильственная совсем по другой причине. Им на руку споры от предмета, где они 100%-но правы, которые замыливают глаза искателям правды. Лучше, например, орать про вдаление, чем говорить о круглых пробоинах!..
В стенограмме комиссии есть вопрос Хлысталова Никитину: А почему же нет ожога на руке, с которой есть слепок?.. По слепку видно, что никаких ожогов нет!
Никитин: На слепке нет следов ожога и деформации. Но нет данных, что Есенин прикасался правой рукой к трубе.
И далее ищу прямо, что ему кто-то возразит и нет нчиего... Проехали!.. Почему Хлысталов не вспомнил, что в акте Горбова написано, что правой кситью он захватился за трубу, ведь именно поэтому она типа должна закоченеть в таком положении!!!
В каких-то спорах - акт Горбова прямо истина истин. А где-то про него забывают.