Да! Нет сомнения в том, что его убили ...

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

По-вашему, Сергей Есенин:

был убит
116
78%
повесился сам
12
8%
затрудняюсь ответить
20
14%

Всего голосов : 148

Сообщение Данита » 00:52:44, Пятница 02 Февраль 2007

Nika писал(а):
Данита писал(а): Что синяк?

Был синяк!!!

Какой у нас с тобой сложный разговор пошел, прям мудреный такой!! :lol: :lol:

угу!!

А серьезно - был или не был синяк??? Вот просто красное (типа ожег) было же что-то ...
Данита
Супер-Профи

Сообщение Nika » 00:59:21, Пятница 02 Февраль 2007

Данита писал(а):
А серьезно - был или не был синяк??? Вот просто красное (типа ожег) было же что-то ...

Ну там рана внутри этого вдавления - сама борозда, там и синяк, и рассечение и все-все-все. А вокруг этой борозды, не знаю, как это описать нормально... Уф, в общем в остальной области никакого синяка нет! Там нормальная светлая кожа!
Nika
Супер-Профи

Сообщение Данита » 01:01:18, Пятница 02 Февраль 2007

Nika писал(а):в общем в остальной области никакого синяка нет! Там нормальная светлая кожа!

ну так и должно быть! А разве вокруг что-то еще должно было бы быть???
Данита
Супер-Профи

Сообщение Nika » 01:11:23, Пятница 02 Февраль 2007

Данита писал(а): ну так и должно быть! А разве вокруг что-то еще должно было бы быть???

:cry: Нееет, все не так...
Nika
Супер-Профи

Сообщение Минчанка » 11:57:08, Пятница 02 Февраль 2007

Да, я долго думала над этой загадкой: видно ведь, что удар по голове был очень сильный, так почему же нет даже явного синяка?! Думаю, что просто очень хорошо заретушировано. Наверняка что-то было. И еще: вмятина очень большая, неужели череп целый? По виду череп явно проломлен. Возможно, ударили прикладом пистолета (наверняка тяжелый, а объем маленький). И вообще, уверена, что при желании опытный судмедэксперт все мог бы объяснить. Это не проблема.
Минчанка
Профи

Сообщение Nika » 15:11:34, Пятница 02 Февраль 2007

А мне кажется, проблема! Уже наверняка немалое число экспертов видело эти снимки, и толком никто ничего сказать не может до сих пор почему-то...
Nika
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 15:25:26, Пятница 02 Февраль 2007

Девочки, я читала вас читала и поняла! Нам нужен судебный медик!!! Или хотя бы знакомый следователь, который видел хоть какие-то реальные раны!

На меня в том году в парке набросился какой-то маньяк... Точнее не особо бросался, а подошел сзади, взял за шею и стал сдавливать. Из всего воздуха, что остался, я заорала как могла и издалека в ответ закричали люди: "Что случилось? Что с вами?", и он меня сразу отпустил.

После этого в милиции уже следователь у меня шею смотрел. А муж говорит: Да разве могут следы остаться? А он него зыркнул и говорит: "Следы?.. Ты висяков когда-нить видел?.. А я видел! Знаешь, какие у них следы?!!!" И он сделал жест по шее, что типа следы ого-го))) Вот нам нужен хоть один практикующий, бывающий на выездах человек из милиции. Может, у кого есть знакомые?.. Просто поспрашивать. Мне к тому менту неудобно идти... Дело мое закрыли))) Никого не нашли)))

Но ощущение когда задыхаешься навсегда запомню. Не очень приятно.))

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение Nika » 15:31:41, Пятница 02 Февраль 2007

Жуть :cry: Вы там теперь поаккуратней, в парке-то!!!

Мне кажется, все-таки трудно экспертам что-то совсем определенное говорить только по фотографиям, тем более такого, мягко говоря, не лучшего качества. Иначе кто-нибудь уже давно бы разобрался в этом!
Nika
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 15:34:15, Пятница 02 Февраль 2007

ПРосто ведь, действительно, есть определенный набор реакций организма на повреждения, известные практике. ВСся эта братия прокушевской комиссии издевается над нами: типа у вас всех эмоции преобладают, вы не компетентны в судебной медицине...

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение Nika » 15:38:36, Пятница 02 Февраль 2007

Ага! Зато они супер, как компетентны, когда пишут про "подсыхание кожной складки" (так, вроде бы) и ОСОБО компетентны, когда откололи про гипс в носу! Конечно, что ж там еще может быть, когда Есенина только из петли вынули! Про гипс сказал мой нежно любимый Маслов :twisted: ! Он у нас прошлым летом в этой темке вообще гвоздь сезона был! :twisted: :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Margo » 16:03:44, Пятница 02 Февраль 2007

Да, действительно нужен беспристрастный человек, который во всех этих делах разбирается. В России и в странах блжнего зарубежья, думаю, все эти фотки видали не раз и, боюсь, не захотят зарабатывать себе неприятности на голову, взявшись за исследование этих фоток и Актов.Мол, неее, у них и так работы по горло, а тут ещё с Есениным пристают. :evil: Надо бы спросить у эксперта, который ничего ранее о Есенине не слыхивал. Может, иностранного кого-нибудь. Но он все равно точно не сможет сказать, т.к. фотки старые и у нас оригиналов-то и нет...
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Минчанка » 17:11:00, Пятница 02 Февраль 2007

Да, в идеале хорошо было бы сделать так, как показано в фильме: Хлыстов приносит патологоанатому фотографию и тот, не зная, что именно комментирует, выносит свой вердикт. Но опять же, фото тоже многого может не объяснить. Ведь НИКТО, кроме заинтересованных лиц, не видел Сергея сразу по приходе в номер, уже не говоря о фотографах.
Минчанка
Профи

Сообщение /Джеки/ » 17:14:06, Пятница 02 Февраль 2007

http://esenin.niv.ru/esenin/smert/kak-nam-lgut-4.htm
Вот ссылка - заключение, сделанное по фотографиям. Возможно, вы уже читали его.
Дождик мокрыми метлами чистит
Ивняковый помет по лугам.
Плюйся, ветер, охапками листьев, -
Я такой же, как ты, хулиган.
/Джеки/
Мастер

Сообщение Nika » 17:26:39, Пятница 02 Февраль 2007

Ух, да. Знаете, давно меня кое-что тут интересует. Если приглядеться к фото 1, то лично мне кажется, кончик языка действительно зажат между зубами. Кто-нибудь видит???
Nika
Супер-Профи

Сообщение Минчанка » 17:49:02, Пятница 02 Февраль 2007

Nika писал(а):Ух, да. Знаете, давно меня кое-что тут интересует. Если приглядеться к фото 1, то лично мне кажется, кончик языка действительно зажат между зубами. Кто-нибудь видит???

Я вижу зубы, но язык - нет.
Минчанка
Профи

Пред.След.

Вернуться в Жизнь и Любовь