Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

perpetum писал(а):Девочки, я читала вас читала и поняла! Нам нужен судебный медик!!! Или хотя бы знакомый следователь, который видел хоть какие-то реальные раны!.))
perpetum писал(а):На меня в том году в парке набросился какой-то маньяк... Точнее не особо бросался, а подошел сзади, взял за шею и стал сдавливать. Из всего воздуха, что остался, я заорала как могла и издалека в ответ закричали люди: "Что случилось? Что с вами?", и он меня сразу отпустил.!.))
perpetum писал(а):Но ощущение когда задыхаешься навсегда запомню. Не очень приятно.))
/Джеки/ писал(а):Возможно. Просто фотография соответственного качества. То ли язык зажат между зубами, то ли они, зубы, просто не сомкнуты.
Данита писал(а):Языка зажатого НЕ вижу!!! Видимо язык к небу прижат или далее ... к горлу ...

/Джеки/ писал(а):Данита писал(а):Языка зажатого НЕ вижу!!! Видимо язык к небу прижат или далее ... к горлу ...
Хе...а я ведь и не говорила, что он там есть.![]()
А если брать версию, что удавку накинули сзади ну и т.д. По идее язык должен быть зажать между зубами, если бы человек действительно повесился?
Данита писал(а):Если сам повесился - то между зубами должен быть. хотя тоже не факт... Да я не Вам, Джеки, я вообще говорю

Северянин Леонид Немченко встречался с родными великого поэта
Вот это бесценное письмо, - Леонид Немченко достает из конверта пожелтевший листок бумаги. Зеленые чернила сохранили красивый почерк сестры поэта Александры. – Она болела и ответила мне из больницы.
Любовь к творчеству гения Леониду Немченко привила его мама – учительница русского языка и литературы.
И вот, в январе 76-го, мы с женой приехали в Москву, - вспоминает Немченко. – Тогда не было домофонов, и мы свободно зашли в подъезд на улице Марины Ульяновой. Открыла приятная старушка, в ноги бросилась маленькая собачонка...
Сестры Есенина Екатерина и Александра жили вместе. И хотя отбоя от гостей в этой семье не было (даже в соседней комнате весь стол был завален письмами и открытками от поклонников Есенина со всего СССР), Александра радушно приняла северян, предложила чаю. Сама она, покачиваясь, непрерывно курила “Беломор”.
- Проговорили часа два, - продолжает Немченко. – Меня интересовал лишь один вопрос: верит ли она, что Есенин повесился. Александра так помолчала минуты две, затянулась папиросой и твердо ответила: “Нет, я не верю”. О большем мы говорить не могли, время было такое…
А в 81-м Леониду Ивановичу удалось увидеться с сыном поэта Константином Есениным.
- Я просто узнал в справочном бюро его адрес и пришел к нему, - улыбается северянин. - Вышел такой здоровый плечистый мужик в очках, волосы побиты сединой, и спрашивает: “А вы договаривались со мной?”. Я растерялся: “Знаете, я в командировке…”, “Заходи”, - просто ответил Есенин. Как я жалею, что не было тогда видеокамер…
Константин, фронтовик, строитель “Лужников” и знаменитый футбольный комментатор, подписал северянину две огромные фотографии отца.
- Я спросил, что у него осталось от Сергея Есенина. Он - рубашка и письма. Вот так я повидался с родственниками поэта. Какое это счастье!
Данита писал(а):perpetum писал(а):Девочки, я читала вас читала и поняла! Нам нужен судебный медик!!! Или хотя бы знакомый следователь, который видел хоть какие-то реальные раны!.))
Я это уже полтора года назад ПОНЯЛА!!!! Но пока никого не нашла .. блин ... я тут помниться по нескольку книг штудировала по суд. медецине - толку-то?? Нам нужно, чтоб офиц. дело об уб-ве Есенина открыли!!! Тогда и следовательбудет!!!
perpetum писал(а):На меня в том году в парке набросился какой-то маньяк... Точнее не особо бросался, а подошел сзади, взял за шею и стал сдавливать. Из всего воздуха, что остался, я заорала как могла и издалека в ответ закричали люди: "Что случилось? Что с вами?", и он меня сразу отпустил.!.))
о ужассссссс
Слава Богу, что все обошлось!!!!!!!!!perpetum писал(а):Но ощущение когда задыхаешься навсегда запомню. Не очень приятно.))
Прости за некорректный вопрос - силы были выраваться???? Просто хочу представить, Е. долго мог сопротивляться, когда ему удавку накинули???

/Джеки/ писал(а):Знаете, зато силы прибывляется в тысячи раз из-за выброса адреналина.
Эрлих писал, что перед уходом от Есенина он собрал «все ножички»
от бритвы, чтобы тот не повторил опыта написания стихов кровью

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2