Какой у Зины все-таки мощный sex-appeal, на всех фотографиях чувствуется!!!
В фамилии ВОльпин - ударение на первый слог.
А эта женщина справа от Зины - не Изряднова ли?
Не может быть! Какая-то "старая большевичка", вроде Крупской...
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
А эта женщина справа от Зины - не Изряднова ли?
В первое время они действительно были счастливы - оба молодые, красивые: шатенка-жена с выразительными карими глазами и муж-блондин с соломенным отливом кудрей.

...С Августой Миклашевской, его музой, наша землячка дружила шесть лет, до самой ее кончины. Она жила в те годы в старинном доме на тихой улице Качалова (ныне - вновь Малая Никитская)...
...Юные есенинцы поднялись на второй этаж, с волнением позвонили в дверь. В прихожей их встретили две старушки.
. - Августа Леонидовна сумела сохранить красоту до самой старости и спину держала очень прямо, никогда не горбилась. И хорошо поставленный голос молодо звучал, и огромные глаза были полны той самой «славянской грусти», о которой много писали, - рассказала Валентина Кузнецова. - Когда мы с ребятами приходили к ней и читали стихи, она вся превращалась в слух, а в глазах зажигался ответный огонек.
В скромной комнате бывшей актрисы одна стена была увешана фотографиями Сергея Есенина и юной, ослепительно красивой Августы. Кресло, в котором любил сидеть поэт, раньше было обито черной вытертой кожей и медными пластинами на подлокотниках, а теперь обернуто тканью, комод завален книгами и альбомами. Кровать хозяйки прикрыта шалью.
- Да, это старый век, - подтвердила Августа Леонидовна. - Я ничего не хочу здесь менять. Оставили все так, как было в те дни, когда приходил сюда Сергей Александрович. Все остановилось во времени.

Нелита писал(а):А эта женщина справа от Зины - не Изряднова ли?
Не может быть! Какая-то "старая большевичка", вроде Крупской...
Nata писал(а):Было где-то у Мариенгофа, что глаза у нее круглые, как вишни. Цвет не знаю, но не красные же?!

В скромной комнате бывшей актрисы одна стена была увешана фотографиями Сергея Есенина
Taurus писал(а):В скромной комнате бывшей актрисы одна стена была увешана фотографиями Сергея Есенина
Вот ведь как интересно, когда любил и стихи посвящал, не нужен был, мечтала только о Лащилине. А в старости, все увешено фотографиями Есенина, а о Лащилине ни слова.
Nata: А у тебя случаем нету фоток Нади?

Margo писал(а):Вот Вольпин мне не нравится. Ни наружностью, ни внутренностью. Какая-то она рассчетливая, мне кажется. Записывает в колонку, кто и сколько ей сделал плохого или хорошего.
http://old.vladnews.ru/magazin.php?id=9&idnews=36283¤t_magazin=527
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2