Обращение участников форума. Кто что думает о сём?

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Как вы относитесь к данной затее?

Собираюсь участвовать и думаю, что это принесет пользу
43
58%
Собираюсь участвовать, хотя особых надежд не питаю
15
20%
Не собираюсь учствовать, но думаю это поможет пролить свет на гибель Есенина
6
8%
Не собираюсь участвовать, потому как это бесполезно
10
14%

Всего голосов : 74

Сообщение Данита » 10:32:42, Пятница 13 Октябрь 2006

Милица А. Покобатько писал(а):Девчонки, не бейте меня ногами, но я уверена, что это не приведет ни к какому результату. .

Ну и самый наивный человек во всей этой истории КОНЕЧНО я....

Хочу новую акцию!!! Начать так с числа 15 декабря! К дате гибелт поэта!

Как дум?? Дорогие мои?? :idea:
Данита
Супер-Профи

Сообщение Катерина » 10:49:12, Пятница 13 Октябрь 2006

Данита писал(а):
Милица А. Покобатько писал(а):Девчонки, не бейте меня ногами, но я уверена, что это не приведет ни к какому результату. .

Ну и самый наивный человек во всей этой истории КОНЕЧНО я....

Хочу новую акцию!!! Начать так с числа 15 декабря! К дате гибелт поэта!

Как дум?? Дорогие мои?? :idea:

Я за)) Я всегда за)
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Наташа » 10:51:16, Пятница 13 Октябрь 2006

Я поддерживаю!
Сегодня, кстати, в почтовом ящике обнаружила ответы из Аппарата Госдумы ( рассмотрено и принято к сведению), из Аппарата Совета Федерации ( направлено на рассмотрение в Ген. Прокуратуру РФ). Из Управления Президента РФ по работе с обращениями граждан пришел ответ, что мое обращение направлено на рассмотрение в Прокуратуру г.Санкт-Петербурга. Молчали месяц.
Всем пришли такие же ответы?
"...Сергей Есенин не столько человек, сколько орган, созданный природой исключительно для поэзии, для выражения неисчерпаемой "печали полей",любви ко всему живому в мире и милосердия..."
Наташа
Читатель

Сообщение Mick » 12:37:23, Пятница 13 Октябрь 2006

Катерина писал(а):А я вот уведомления не запрашивала, поэтому мне ничего не приходило, но сегодня пришло письмо следующего содержания.

Уважаемая Екатерина Олеговна.

В Правительство Москвы поступило Ваше обращение по вопросу об обстоятельствах смерти поэта Сергея Есенина.
Принимая во внимание, что органы исполнительной власти Москвы не располагают информацией по данному вопросу, Ваше обращение направлено на рассмотрение в Генеральную Прокуратуру Российской Федерации.

Кому-нибудь такое приходило?

вчера пришла такая фигня, только не Уважаемая Екатерина Олеговна,
, а Уважаемая Николай Батькович...

надеюсь только что никого из нас на колыму не отправят :wink:
Когда-нибудь, когда устанет зло
Насиловать тебя едва живую,
Ты выпрямишь свой перебитый стан
И расцветешь на зависть всем врагам
Несчастная, Великая Россия.. (И.Тальков)

Царь не отрекся от России!
Россия предала Царя.. (А.Мысловский)
Mick
Мастер

Сообщение Данита » 12:42:37, Пятница 13 Октябрь 2006

Mick писал(а):
Катерина писал(а):А я вот уведомления не запрашивала, поэтому мне ничего не приходило, но сегодня пришло письмо следующего содержания.

В Правительство Москвы поступило Ваше обращение по вопросу об обстоятельствах смерти поэта Сергея Есенина.
Принимая во внимание, что органы исполнительной власти Москвы не располагают информацией по данному вопросу, Ваше обращение направлено на рассмотрение в Генеральную Прокуратуру Российской Федерации.

:wink: Зато, представляете, все форумчане встретятся там и преспокойно все обсудят !!!! Вот, блин, встреча-то будет!!!! :wink:
Данита
Супер-Профи

Сообщение Старуш-ка » 12:54:10, Пятница 13 Октябрь 2006

Я вот думаю, в какое все-таки славное время мы живем!
Не приведи Г-ди, побобовала бы я учудить подобное лет 20 назад - так сразу бы вызвали на ковер в райком комсомола, пропесочили и выперли б к чертовой бабушке и из комсомола, и из института с "волчьим билетом".. :twisted:
Слово изначально было тем ковшом, которым из ничего черпают живую воду. С.Есенин
Старуш-ка
Профи

Сообщение Mick » 12:57:47, Пятница 13 Октябрь 2006

Данита писал(а):
Mick писал(а):

:wink: Зато, представляете, все форумчане встретятся там и преспокойно все обсудят !!!! Вот, блин, встреча-то будет!!!! :wink:

нет уж лучше Вы к нам, как говоится :wink:, а вообще я согласен с теми, кто не питает особых надежд. Думаю повторную акцию проводить не имеет смысла. не тот уровень. как ни крути, человека уже не вернуть, а в памяти и так останутся его вечные стихи.
Когда-нибудь, когда устанет зло
Насиловать тебя едва живую,
Ты выпрямишь свой перебитый стан
И расцветешь на зависть всем врагам
Несчастная, Великая Россия.. (И.Тальков)

Царь не отрекся от России!
Россия предала Царя.. (А.Мысловский)
Mick
Мастер

Сообщение Данита » 13:53:56, Пятница 13 Октябрь 2006

Mick писал(а):
Данита писал(а):
Mick писал(а):

нет уж лучше Вы к нам, как говоится :wink:, а вообще я согласен с теми, кто не питает особых надежд. Думаю повторную акцию проводить не имеет смысла. не тот уровень. как ни крути, человека уже не вернуть, а в памяти и так останутся его вечные стихи.

ВОДА КАМЕНЬ ТОЧИТ.

Не забывайте, друзья мои!!!!!

А что нам стоит дубль два провести???

Думаю, уж такую малость для Сергея Александровича сам Бог велел ...
Данита
Супер-Профи

Сообщение Margo » 14:18:55, Пятница 13 Октябрь 2006

Боже мой, еще с этой акцией ничего не известно, так уже следуйщую давай... Если не будет никаких действий по поводу первой акции, то вторую не имеет смысла даже проводить. Никто не станет этим заниматься, поверьте! Письма направлены в генеральную прокуратуру и... гуд бай америка. Никто их там рассматривать не станет... Блин, уже сколько раз подобное проводилось и фигу с маслом. Но если вы все-таки ходите еще одну акцию, то флаг вам в руки!
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Астра » 14:35:38, Пятница 13 Октябрь 2006

Margo писал(а):Если не будет никаких действий по поводу первой акции, то вторую не имеет смысла даже проводить. Никто не станет этим заниматься, поверьте! Письма направлены в генеральную прокуратуру и... гуд бай америка. Никто их там рассматривать не станет...

А мне от президента вот какой ответ пришел:

"Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации получено. Информация принята к сведению".

Это уже прогресс :wink: А из остальных инстанций отписывали, что письмо переправлено в ген. прокуратуру.

Я кстати, посылала просто заказными письмами без уведомлений, но ответы все равно шлют. А по электронке еще не одного подтверждения не было.
Астра
Читатель

Сообщение Данита » 15:01:53, Пятница 13 Октябрь 2006

Margo писал(а):Блин, уже сколько раз подобное проводилось и фигу с маслом. Но если вы все-таки ходите еще одну акцию, то флаг вам в руки!

НЕ ругайтесь! Такое дело!!!!

Короче, флаг нам. конечно, не нужен, разве что РОССИЙСКИЙ!!!

А по поводу акции - дело ведь не в ответах, а в общественном мнении!!!! Что б знали, что не спит Россия !!!!

А Сергею Александровичу думаю, от отказа Марго от этой акции - не убудет!!! Нет, так нет, кто не хочет, тот ....

Я считаю, что стоит снова поднажать!!!!

Кто еще ЗА???
Данита
Супер-Профи

Сообщение Ксюша » 15:18:32, Пятница 13 Октябрь 2006

Ну я буду 100% участвовать в повторной акции!!! Для меня это очень важно!!! Если надо будет я еще хоть в десяти акциях буду участвовать!!! Когда-нибудь нам удастся достучаться до этих властей!!! А если нет - пускай знают мое мнение и мнение моей семьи, молчать я не собираюсь!!! Если не мы - то кто???
"Душа грустит о небесах,
Она не здешних нив жилица..."
(Сергей Есенин)
Ксюша
Мастер

Сообщение Старуш-ка » 15:31:53, Пятница 13 Октябрь 2006

Возможно, и стОит со временем провести повторную акцию - только не сразу, не в декабре! Категорически!!!!
Слово изначально было тем ковшом, которым из ничего черпают живую воду. С.Есенин
Старуш-ка
Профи

Сообщение Милица А. Покобатько » 16:06:16, Пятница 13 Октябрь 2006

Ксюша писал(а):Ну я буду 100% участвовать в повторной акции!!! Для меня это очень важно!!! Если надо будет я еще хоть в десяти акциях буду участвовать!!! Когда-нибудь нам удастся достучаться до этих властей!!! А если нет - пускай знают мое мнение и мнение моей семьи, молчать я не собираюсь!!! Если не мы - то кто???

Один мой знакомый после фильма "Дорогие моих хорошие" сказал, что пока жив хотя бы один человек из тех, кто имеет отношение к этому делу, никто ничего не откроет. Может, действительно, так?
Милица А. Покобатько
Мастер

Сообщение Margo » 16:47:57, Пятница 13 Октябрь 2006

Милица А. Покобатько писал(а):Один мой знакомый после фильма "Дорогие моих хорошие" сказал, что пока жив хотя бы один человек из тех, кто имеет отношение к этому делу, никто ничего не откроет. Может, действительно, так?

Пока жива Россия, никто ничего не откроет... Вот только представьте, ЧТО будет, если все-таки признают убийство. Сразу будут искать виноватых, а виновата-то Россия в первую очередь. И ей это надо? Еще один псц?...
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Жизнь и Любовь