Nika писал(а):меня на "ты" надо называть!![]()
В таком важном случае я не могу иначе, как только на "вы"!!!!!!!
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Nika писал(а):меня на "ты" надо называть!![]()

Nika писал(а): А вообще я считаю, что Есенин ею может и увлекся (а почему бы и нет?), но вот ввел ее в свою поэзию не из-за страстной безудержной любви, а просто имя такое "персидское", поэтическое очень, звучит красиво - понравилось ему!
Вот в этой-то бордели встречался Сергей Есенин в бытность свою в Батуме со всеми женщинами, которые его осаждали, в том числе и с Ольгой Кобцовой, и с Есауловой, Соколовской, Шагане Тертерян.

Да ведь Есенин всю жизнь боялся борделей, как огня!

Хороша была девица - разносторонне так развита - и детишек обучала, и ... с Есениным дружила вечерами!

Nata писал(а): Учительница она учительницей, но ведь откуда-то знала всякие там премудрости! Да еще и Сережу им обучала! Это я всмысле:
"Ты сказала, что Саади..."![]()

Margo писал(а):Я эту фотку уже 2 года как знаю...Когда увидала - чуть под куст не побежала...
![]()
Сори... главное - хороший ангельский человек! просто эта фотка не очень удачная. Есть лучше
А баб Сергей не по красоте, кстати, выбирал. Обычно так всегда и бывает - если мужчина красив, то его женщина чаще всего с простой не примечательной внешностью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4