Ольга Сергевна писал(а):Не верю, что документы могли уничтожить. Они есть. Может быть и не папка "Об убийстве Сергея Александровича Есенина", но опять же - те же отчеты о слежке. 100% д.б..
Согласна на все 100 !!! Рабочие дела агентов, наверняка, остались!!!! И их было бы достаточно для того, что бы доказать, что слежка за Есениным велась!!!
Если уж за булгаковым была слежка, то уж о Есенине и говорить не приходится ....
Ольга Сергевна писал(а):Кстати, я уже так начинаю думать, что клеймо самоубийцы с Е. снимут только тогда, когда назовут имя убийцы. Пока убийство остается без убийцы - никто оифициально этого не подтвердит. Закон мистификаций не признает...
А здесь я абсолютно НЕ согласна!!!!
Важно что бы было ОТКРЫТО дело об УБИЙСТВЕ С. А. Есенина!!!!
И был ДОКАЗАН факт убийства!!!!
При чем тут убийцы???? Это уже не так важно! Сколько дел реально сейчас не находят имен убийц??? Тот же Тальков, Листьев, Александр Мень!!!! А сколько заказных убийств не раскрыто еще???
И ПОЧЕМУ же Сергей Александрович не имеет право, что бы его признали убитым. раз так оно и было???? ВЫ только вдумайтесь во все это???? Мне, например, до судорого бОЛЬНО от такого расклада и оот ваших рассуждений о том, что все напрасно и что ничего мы никогда не узнаем!!!
Это не так!!!! ВЕРИТЬ в победу это уже наполовину победить!!!!!
Лично я считаю так!!!!!
===
И потом:
Ребята, не мешайте одно с другим!!!!
За давностью лет мы, наверное, не узнаем достоверно, кто именно убивал Сергея Александровича.
Но доказать убийство проще простого!!!
И тогда автоматически отменяется офиц. ЛОЖЬ в том, что Есенин - самоубийца!!!!!!!
Ольга Сергевна писал(а):Повторная экспертиза, я думаю, ничего не даст. Они только подтверждают: правильно или нет было проведено вскрытие Гиляревским. А что там сказано: смерть наступила от асфиксии. А все это очень расплывчато: нет четкого ответа, нет характера описания удушения - было это самоповешение или убийство, нет описания поверхностных ранений - посмертны они или прижизненны, когда и чем были нанесены, не исследована одежда умершего, следы на теле и т.д. Как раз то, что в принципе дает отличия самоубийства от убийства. А на нет и суда нет. Все это у нас сегодня сведется к "небольшой оплошности" патологоанатома. А между тем эта оплошность может быть далеко не случайной.... Вы меня понимаете?...
Мы не понимаем!!!
ПОТОМУ что повторная ЭКСПЕРТИЗА МНОГО что даст!!!!
1). Мы точно узнаем, лежит ли на том месте. где памятник С. А. Есенин!!! ЭТО архиважно!!!
2). Если мы все-таки найдем тело Есенина в гробу и дакажем, что это ОН, то здесь много-сного тайн раскроется сразу!!!!
Это и череп - цел ли он???? Вот что очень важно!!!! Понимаете????
Ведь по скелету уже невозможно, наверное. определить, смерть была ли от асфиксии, но вот целость костей мы сможем легко увидить!!!!
Ну а остальные раны, описанные когда-то Гиляревским, уже не столь важны!!!
Ольга Сергевна писал(а):А вот акции прекращать не стоит. Точечные удары - это как укусы комара. Большого давления не окажут (что-то типа однодневной забастовки бюджетников). Нужен эффект масштабности, продолжительности... Тогда м.б. что-то у нас получится... Будем верить.
А вот здесь на 1000 % я с ВАМИ, Ольга Сергевна!!!! Спасибо за поддержку!!!!