решила правильным поделиться с вами своей радостью и вместе с тем ответственным шагом...
Я после эфира ЭХА МОСКВЫ составила и направила Николаю Николаевичу БРАУНУ письмо-обращение, где изложила все, что я думаю о создавшемся текущем моменте...))) Письмо поехало в Петербург с курьерской службой, которая ходила-ходила и не могла застать никого по найденному мной адресу... Они лепили яркие ярлычки на дверь, где говорилось "мы были здесь"
Вернувшись из поездки и увидев обилие ярлычков Николай Николаевич был заинтригован. В общем, он прочел и СРАЗУ ЖЕ (Николай Николаевич просил подчеркнуть это!!!) СРАЗУ ЖЕ позвонил мне на мобильный!!!
В общем, я уже счастлива, что мы познакомились, поговорили. НО самое главное впереди. Через определенное время запланирована встреча-интервью. Поеду в Питер.
У меня просьба ко всем нам... Надо будет задать точные взвешенные вопросы по СУЩЕСТВУ. У меня уже есть 30, которые я отправляла в качестве Приложения вместе с письмом. Не буду их выкладывать, чтобы не размывалось внимание, чтобы они не влияли на ход мыслей...
НИЧТО не сравнится с коллективным разумом... Пожалуйста, ЧТО НУЖНО спросить, по Вашему мнению???? Какие моменты выяснить?.. Чему мог быть свидетелем его отец?.. Очень жду в этой теме вопросов к свидетелю!
Спасибо.