Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Дмитрий_87 писал(а):А самое смешное заключается в том, товарищи, что, несмотря на все ваши усилия, ничего не изменится.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алексей Филиппенков писал(а):Я уже понял уровень специализации Даниты)))))
Валентин писал(а): Как известно, у этой темы два лагеря - прокушевские ребята и, в данном случае, паршиковские. Каждый волен оставаться при своем мнении. .
Валентин писал(а): Наташ, я тебя знаю сто лет... Оно тебе надо? Ну ладно с Алексеем велась конструктивная беседа для пущей систематизации фактов. Только зачем это доказывать сотни и сотни раз, когда сделана такая работа.
Валентин писал(а): Наташ, если определенная часть людей не считает существенным вопрос причины смерти поэта - это их право. Мы не можем их осуждать. .
Дмитрий_87 писал(а):То, чем Вы здесь занимаетесь, - это Ваше хобби, и Вас никто не назначал «исследователями». Так что не надо на себя геройские звезды вешать.
Дмитрий_87 писал(а):И не удаляйте, ради Христа, мое сообщение.
Алексей Филиппенков писал(а):Валентин, что-то здесь не сходится ничего)) Если, как вы пишите, у С. П. Есениной и Светланы Лучкиной имелись результаты проведенных экспертиз именно подтверждающих убийство, то тогда еще более непонятна переписка с прокуратурой в эмоциональном ключе, с нарушениями УПК, и тогда еще более странный факт, что не приложили к непроцессуальной жалобе результаты этих экспертиз, а скрыли их...Тогда выходит, что целью было далеко не снять клеймо самоубийцы, как везде об этом говорилось? Извините конечно, что задаюсь такими вопросами, и может быть лезу не в свое дело, но закон нарушается только в двух случаях: умышленно или из-за профнепригодности.
Вернуться в Кино и телевидение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4