Жизнь штука жестокая, дааа....
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Катерина писал(а):Витальевич так старался, так хотел до народа что-то донести....А его и в КВН охаяли, хотя там всех хают несмотря на всё...Бедный, бедный, СБ...

Милица А. Покобатько писал(а):Катерина писал(а):Витальевич так старался, так хотел до народа что-то донести....А его и в КВН охаяли, хотя там всех хают несмотря на всё...Бедный, бедный, СБ...
Когда я одна дома, то включаю караоке и пою песни Шэнайи Твейн. Но я не Шэнайя Твейн и никогда ей не буду
Катерина писал(а):Милица А. Покобатько писал(а):Катерина писал(а):Витальевич так старался, так хотел до народа что-то донести....А его и в КВН охаяли, хотя там всех хают несмотря на всё...Бедный, бедный, СБ...
Когда я одна дома, то включаю караоке и пою песни Шэнайи Твейн. Но я не Шэнайя Твейн и никогда ей не буду
Так никто и не претендует кем-то быть...

Милица А. Покобатько писал(а):Катерина писал(а):Милица А. Покобатько писал(а):Катерина писал(а):Витальевич так старался, так хотел до народа что-то донести....А его и в КВН охаяли, хотя там всех хают несмотря на всё...Бедный, бедный, СБ...
Так никто и не претендует кем-то быть...
Я сделала апдейт в предыдущем посте. Так что надеюсь, мы с вами поймем друг друга.
Милица А. Покобатько писал(а):Катерина писал(а):Витальевич так старался, так хотел до народа что-то донести....А его и в КВН охаяли, хотя там всех хают несмотря на всё...Бедный, бедный, СБ...
Апдейт: И причем тут жизнь и ее жестокость? Не всем же любить Безрукова, верно? Как актер - к нему нет претензий. Но когда человек как затычка в каждой бочке, это раздражает. Все вышесказанное - ИМХО и не претендует на догму не дай Бог. Такт что не переживайте, мы все разные и восприятие у нас разное.

Милица А. Покобатько писал(а): Как актер - к нему нет претензий. Но когда человек как затычка в каждой бочке, это раздражает.
Что бы тАК говорить о человеке - нужно иметь какие-то, верно, сильные доводы??? Поясните, плис!Очень интересно стало ...
![]()
![]()
Это мое сугубо индивидуальное мнение, кто Вы и кто Безруков ..

Хочу кое-что добавить, так, к сведению - зимой будет год как Безруков не снимается в кино и сериалах, он полностью посвятил себя театру и больше нигде не появляется, поэтому про "затычку в каждой бочке" - это Вы зря

Милица А. Покобатько писал(а):Знаете, я тут Вас зачем-то стала защищать от нападок некоего Мика, а теперь мне кажется, что зря. Я его стала понимать. Ну да ладно, сделано так сделано. .
Милица А. Покобатько писал(а):Я не понимаю, причем тут кто я, а кто Безруков. Давайте договоримся до того, кто Вы, а кто Есенин, кто Вы, а кто Бунин и так далее. Дойти до абсолютного абсурда очень просто.
Я сужу по тому, что Безруков очень часто мелькает на экранах и его действительно очень много. Я кажется уже написала, что как к актеру претензий у меня к нему нет, он действительно талантлив. Но когда ты видишь одного и того же человека и в роли бандита, и в роли Есенина и в роли Иешуа, то невольно становится забавно, что он заполонил собой все вокруг. И в отличие от Вас, кстати, я пишу слово ИМХО - надеюсь, Вы знаете, что оно обозначает. А если нет, то это значит "мое личное мнение".
Так что без претензий лично к Вам - читайте посты повнимательнее. А то Вы нервничаете непонятно по какой причине и задаете странные вопросы. Не говоря уже о том, что так и не ответили мне, что такое дозры и почему-то составили свое впечатление о фильме "Хроники 1925 год" на основании того, что кто-то что-то Вам сказал. .
Милица А. Покобатько писал(а):Хочу кое-что добавить, так, к сведению - зимой будет год как Безруков не снимается в кино и сериалах, он полностью посвятил себя театру и больше нигде не появляется, поэтому про "затычку в каждой бочке" - это Вы зря
Я так рада за Безрукова и за всех нас, здесь собравшихся. Сейчас зарыдаю. Девушки, это МОЕ МНЕНИЕ, что Вы хотите от меня? Если Вам нравится Сергей Безруков, СЛАВА БОГУ! Почему я должна Вас слушать и не говорить того, что я думаю? Шок просто. Странные правила форума, если честно.

Вы тут пишите про СВОЕ МНЕНИЕ и всё такое... Вот я и высказываю свое мнение!!! Поверьте, мне от Вас ничего не надо, можете писать, что хотите, я по-моему в своем единственном сообщении ничего грубого не написала - просто предоставила информацию и всё, Вы же сразу начинаете нападать!!!
поэтому здесь можно обсуждать и актера, сыгравшего в нем главную роль!!!

А мнения у всех разные!!! И я тоже имею право на высказывание своего!!!!

Просто мне непонятно, зачем, например, Вы мне пишете, что я ЗРЯ

Это я написала потому, что сейчас Безруков нигде не мелькает, раньше - да, сейчас - нет. Я просто отреагировала на ваше сообщение, или это уже запрещается???Давайте на этом поставим точку, нам не за чем ругаться, нужно объединяться!!!

Вернуться в Кино и телевидение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2