Премьера нового фильма «Сергей Есенин. 1925-2010»

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Данита » 12:22:35, Вторник 03 Январь 2012

Алексей Филиппенков писал(а):Так было отказано в возбуждении уголовного дела или было прекращение дознания за отсутствием состава преступления?)))) Путаетесь)

1. ВОПРОС!

ПОЧЕМУ НЕТ ФОТОГРАФИИ ВИСЯЩЕГО НА ТРУБЕ САМОУБИЙЦЫ?
Данита
Супер-Профи

Сообщение Алексей Филиппенков » 12:25:40, Вторник 03 Январь 2012

А где сказано, что она должна быть?))) Есть фотография трупа с места происшествия, и непосредственно само место происшествия - всё согласно судебно-узловой фотографии, ничего не нарушено. Мой отец служил в органах и сколько бы висельников они не снимали, всех фотографировали после петли, поэтому это не является нарушением)))

А даже если бы и было фото в петле, вы бы все равно говорили, что его повесили))))
Алексей Филиппенков
Читатель

Сообщение Данита » 12:26:03, Вторник 03 Январь 2012

Алексей Филиппенков писал(а):
Насчёт сына Брауна я вообще этого человека впервые вижу)))))) Хоть сын Путина, но он говорит в опровержение фактов смотря только на фото)))))))

Он говорит о ТОМ, что рассказал ему ОТЕЦ.

ОТЕЦ его ОТКАЗАЛСЯ вместе с Б. Лавреневым ПОДПИСЫВАТЬ акт Горбова, который назывался АКТ о самоубийстве.

Это что за АКТ такой? Это что за осмотр такой? По каким законам действовал Горбов?

КУДА ДЕЛИ документы ИВАНОВА, который тоже выезжал на место преступления?????????????????????
Данита
Супер-Профи

Сообщение Данита » 12:29:24, Вторник 03 Январь 2012

Алексей Филиппенков писал(а):А где сказано, что она должна быть?))) Есть фотография трупа с места происшествия, и непосредственно само место происшествия - всё согласно судебно-узловой фотографии, ничего не нарушено. Мой отец служил в органах и сколько бы висельников они не снимали, всех фотографировали после петли, поэтому это не является нарушением)))

А даже если бы и было фото в петле, вы бы все равно говорили, что его повесили))))

ОТВЕЧАЙТЕ на четко поставленные вопросы, без домыслов и уверток.

ВЫ для меня никто и мне все равно где и кто там у ВАС отец!

По поводу фотографии:

ГДЕ судебная фотография, а не фотоколлаж портретист Наппельбаума, которого вынудили приехать, сфотографировать и отретушировать фото.

Судебная фотография - ПОД ПРЯМЫМ УГЛОМ К ОБЪЕКТУ

ГДЕ????
Данита
Супер-Профи

Сообщение Алексей Филиппенков » 12:29:24, Вторник 03 Январь 2012

А кто сказал, что были документы Иванова? Мелкие процессуальные нарушение, допущенные Горбовым не дают основания считать о фальсификации))) Никакого отношения это к убийству не имеет. Это говорит лишь только о профессионализме наших работников. Сегодня тоже самое. Я даже если возьму вашу прошлую дипломную работу, я там столько ошибок найду.

А причем здесь под прямым углом к объекту?)))) Вы думаете вам все будут соблюдать каждую страничку криминалистики?)))))) Неет, никто там не работает. Сфотографировали труп и всё)))
Последний раз редактировалось Алексей Филиппенков 12:30:32, Вторник 03 Январь 2012, всего редактировалось 1 раз.
Алексей Филиппенков
Читатель

Сообщение Данита » 12:30:27, Вторник 03 Январь 2012

Алексей Филиппенков писал(а):А кто сказал, что были документы Иванова? Мелкие процессуальные нарушение, допущенные Горбовым не дают основания считать о фальсификации))) Никакого отношения это к убийству не имеет. Это говорит лишь только о профессионализме наших работников. Сегодня тоже самое. Я даже если возьму вашу прошлую дипломную работу, я там столько ошибок найду.

ГДЕ ОРУДИЕ самоубийства?

ГДЕ ВЕРЕВКА на которой якобы повесился Сергей ЕСЕНИН???
Данита
Супер-Профи

Сообщение Алексей Филиппенков » 12:32:06, Вторник 03 Январь 2012

Данит, не важно где веревка. Вы мелко плаваете, это уже вообще никак не говорит о смерти. У Есенина есть борозда на шее с отпечатанными следами от веревки, это уже факт. Веревку естесно потеряли доблестные сотрудники, но к убийству это не имеет никакого отношения)))))) Это вы уже идеализируете всё))) Пора бы понять в каком мире мы живем, а не в сказки верить о доблестных сотрудниках милиции, которые соблюдают всё.
Алексей Филиппенков
Читатель

Сообщение Данита » 12:34:00, Вторник 03 Январь 2012

Алексей Филиппенков писал(а):Данит, не важно где веревка. Вы мелко плаваете, это уже вообще никак не говорит о смерти. У Есенина есть борозда на шее с отпечатанными следами от веревки, это уже факт. Веревку естесно потеряли доблестные сотрудники, но к убийству это не имеет никакого отношения)))))) Это вы уже идеализируете всё))) Пора бы понять в каком мире мы живем, а не в сказки верить о доблестных сотрудниках милиции, которые соблюдают всё.

Основополагающие документы дознания БЫЛИ составлены безграмотно. Первым прибыл в Англетер ИВАНОВ и его группа, в которой кстати был судебный медик

НО ИХ отстранили от дела.
Данита
Супер-Профи

Сообщение Алексей Филиппенков » 12:35:37, Вторник 03 Январь 2012

Вы не волнуйтесь))))

А у вас есть подтверждения, что первым приехал именно Иванов, что его именно отстранили?))) Вот давайте представьте, что вы не в интернете, а в суде и ваши слова это сильная ответственность)) Вы уверены в этом? Насколько известно, на труп по определенному месту всегда выезжает участковый согласно своему участку. Акт составлен Горбовым, всё вполне правильно сделано, процессуальные нарушения если и есть, то не существенные. Хотя он должен был вместо акта написать протокол, но это уже личный его уровень знаний, а не фальсификация))
Последний раз редактировалось Алексей Филиппенков 12:37:42, Вторник 03 Январь 2012, всего редактировалось 1 раз.
Алексей Филиппенков
Читатель

Сообщение Данита » 12:37:34, Вторник 03 Январь 2012

ПОВТОРЯЮ СВОИ ВОПРОСЫ:

1. ГДЕ фото висящего на трубе Есенина?

2. Где орудие с места преступления?

3. По каким причинам была отстранена группа Иванова?

Для особо непонятливых - диалог будет продолжен только исходя из внятных и четких ответов на эти вопросы.

Это лишь ПРИЛЮДИЯ, Алексей.

Подобных вопросов у меня к членам версии самоубийства ГОРАЗДО больше!!!
Данита
Супер-Профи

Сообщение Данита » 12:53:29, Вторник 03 Январь 2012

Дмитрий_87 писал(а):
Сочувствующим ОГРОМНАЯ просьба - сочувствовать в сторонке. Есть что сказать, говорите по существу вопроса.

Дмитрий_87 писал(а):Да, мне есть что сказать по существу вопроса.

По существу ВОПРОСА - ЭТО ОЗНАЧАЕТ по существу вопроса.

А не домыслы Дмитрий, по поводу

Дмитрий_87 писал(а):1) Человек, который рассматривает под лупой фотографии трупа и хочет заставить смотреть на этот труп всю страну, кажется мне немного странным.
2) Вы ведь взрослый человек, Данита, и понимаете, что в отношении Есенина ничего и никогда не изменится.
3) И Вы понимаете, я надеюсь, что люди, которые пишут книги на тему «Есенин был убит», получают за это деньги. И этот сайт, кстати, это бесплатная реклама для таких книг.
Так что тут все просто.

ТАК ЯСЕН МОЙ ОТВЕТ?
Данита
Супер-Профи

Сообщение Алексей Филиппенков » 12:59:26, Вторник 03 Январь 2012

Данит, мне всего 20 лет, я родился не в 1925, поэтому чего вы на меня тратите своё здоровье))) Вы задаете эти вопросы не с целью узнать правду, так как вы прекрасно лучше меня понимаете, что вам никто на них спустя 86 лет не ответит. Вы их задаете, чтобы самозащищаться))) Вот если бы вы меня спросили о современных исследованиях смерти Есенина, здесь бы я вам ответил. Но не задавайте те вопросы, на которые вам никто не ответит и вы это прекрасно понимаете. ВОт и задаете их, чтобы спрятать свои огрехи, а я ведь помню как вы вчера отвечали на вопрос, на который ЛЕГКО можно было найти ответ))))))) Так что вместо того, чтобы смотреть на других, сначала нужно увидеть себя! А то я тоже могу задать вопрос, зачем Хлысталов фальсифицировал и ретушировал фотографии, нанося следы побоев, но никто не ответит, так как самого Хлысталова уже нет...)))

Дмитрий, у меня всегда вставал такой вопрос. Ради чего так упираться рогом в течение 20 лет и искусственно создавать мнение в народе об убийстве вместо того, чтобы заниматься делом, проводить экспертизы.

Неужели у сторонников версии убийства какие-то иные цели, о которых они никому нигде не говорят)))))
Алексей Филиппенков
Читатель

Сообщение Данита » 13:12:48, Вторник 03 Январь 2012

Алексей!

Данита писал(а):ПОВТОРЯЮ СВОИ ВОПРОСЫ:

1. ГДЕ фото висящего на трубе Есенина?

2. Где орудие с места преступления?

3. По каким причинам была отстранена группа Иванова?

Насколько известно, на труп по определенному месту всегда выезжает участковый согласно своему участку. Акт составлен Горбовым, всё вполне правильно сделано, процессуальные нарушения если и есть, то не существенные. Хотя он должен был вместо акта написать протокол, но это уже личный его уровень знаний, а не фальсификация))

ЭТО вы считаете "мелким" нарушением?

Из таких "мелких" нарушений в этом деле была СОТКАНА

целая СЕТЬ. Которая назвала себя

Дело о САМОУБИЙСТВЕ С. А. Есенина!

А причем здесь под прямым углом к объекту?)))) Вы думаете вам все будут соблюдать каждую страничку криминалистики?)))))) Неет, никто там не работает. Сфотографировали труп и всё)))

ПОЧЕМУ судебную фотографию ДЕЛАЛ

портретист?
Данита
Супер-Профи

Сообщение Данита » 13:16:40, Вторник 03 Январь 2012

Алексей Филиппенков писал(а):Данит, мне всего 20 лет, я родился не в 1925, поэтому чего вы на меня тратите своё здоровье))) Вы задаете эти вопросы не с целью узнать правду, так как вы прекрасно лучше меня понимаете, что вам никто на них спустя 86 лет не ответит. Вы их задаете, чтобы самозащищаться))) Вот если бы вы меня спросили о современных исследованиях смерти Есенина, здесь бы я вам ответил. Но не задавайте те вопросы, на которые вам никто не ответит и вы это прекрасно понимаете. ВОт и задаете их, чтобы спрятать свои огрехи, а я ведь помню как вы вчера отвечали на вопрос, на который ЛЕГКО можно было найти ответ))))))) Так что вместо того, чтобы смотреть на других, сначала нужно увидеть себя! А то я тоже могу задать вопрос, зачем Хлысталов фальсифицировал и ретушировал фотографии, нанося следы побоев, но никто не ответит, так как самого Хлысталова уже нет...)))

Вы придерживаетесь

официальной версии

и позиционирует себя человеком знающим?

Я в праве задавать Вам любые вопросы, которые считаю нужным

для себя!

Отвечать на Ваши вопросы

Я не обязана.
Данита
Супер-Профи

Сообщение Алексей Филиппенков » 13:39:54, Вторник 03 Январь 2012

А я значит обязан?)))))))))) Вы не ответили не потому что не посчитали нужным, а потому что банально не знали ответа))))))) А ведь если посудить то и на большинство таких вопросов вы ответов не знаете, вот и начали мне задавать заведомо вопросы на которые уже 86 лет вам никто не может ответить....Все мертвы, Данит!!! Просто изучайте досконально процессуальность УПК от 1923 года, и поймете, что многие заданные вами вопросы отпадут сами по себе.

Вы красивая женщина, Данит, но вы кричите, поэтому вас не слышно, как здесь, так и в прокуратуре)))) Постарайтесь чуть-чуть быть добрее, ведь Лёша ничего плохого вам не сделал))) Я так же хочу добиться правды как и вы, только для этого я не прибегаю к фальсификации фотографий и не обвиняю всех направо и налево, нарушая уголовный кодекс. Как бы правда не была горька и как бы она не слепила глаза, это правда. Но выдумывать что-то идеальное для создания своей правды не есть истина, а является чем-то вроде религии - дабы жилось легче))) Вот вы и задаете мне подобные вопросы, дабы самой себе доказать, что "Вы правы, а Есенин был убит". Но от этого голова мертвого поэта не поменяет свой цвет, доказывающий удушье именно вертикально в петле. От этого всего ключ не окажется снаружи, и дверь так навсегда и останется закрытой изнутри со вставленным ключом изнутри, а это извините меня прямые факты, которые как бы вы не кричали, опровергнуть уже невозможно!!!! От всех этих разговоров не изменится психическое состояние Есенина в последние дни. От этих разговоров не исчезнут пятна Тардье в теле Есенина. От этих разговоров акт вскрытия не будет признан фальсификацией, как бы вы не пытались это сделать...Сколько бы вы не старались, воспоминания не будут признаны подделкой...Поэтому, то, чем занимаетесь вы это переливание из пустого в порожнее. Вам нужно заниматься прямыми фактами, экспертизами, поиском доказательств. А вы уцепились за 2-3 вопроса, зная, что никто на них не ответит и тешите себя ими...Ну тешьте дальше....Только потом не удивляйтесь, почему общаясь в подобном тоне, с вами никто не хочет иметь дело, и даже прокуратура отказалась общаться, в чем я её очень даже понимаю. Факты должны быть на первом месте, Данит - ФАКТЫ. Если вы задаетесь вопросом почему нет фото Есенина в петле. То найдите в криминалистике раздел, где написано, что это фото обязано быть, и аргументированно докажите, что фото в петле ОБЯЗАНО быть...Только проблема в другом...такого раздела нет и те действия, в которых вы обвиняете Горбова не являются нарушением закона... Не бойтесь делать шаг в исследование фактов, даже если результат вас разочарует, зато вы будете знать правду))) Но сидеть в своём "гнезде", задавая из года в год одни и те же вопросы, без действий к их ответу.....Так вы до правды не дойдете, Наталья, увы. Но на данный момент, всё, что сделала версия убийства это только лишь усугубила многие факты в смерти Есенина...Глупо, непрофессионально и еще раз глупо...Боролись вы за честь Есенина, а сами того не заметив оскорбили и Есенина, оскорбили многих тех, кого он любил, обвинили их в убийстве не имея доказательств...Это защита его чести? Не думаю...
Алексей Филиппенков
Читатель

Пред.След.

Вернуться в Кино и телевидение