Наташ, нажимаешь на ссылку и ждешь, пока видео загрузится. Если интернет медленный, то надо будет подольше подождать, или видео начнет заезжать. Тогда на паузу|| нажмешь и через минуту включишь play>
Наташ, а что не открывается??? пишет что-нибудь?
http://www.youtube.com/watch?v=du4GXC3bYmc по идее просто на нее щелкаешь, там экранчик такой и туда будет песня грузиться...правда если инет медленный то и песня будет загружаться минут 30:(
Ой, девочки, все поняла, спасибо огромное! Дома сегодня буду грузить. Я сейчас попробовала, но экранчик не грузится, а просто выходит страница на английском с кучей ссылок. Видимо, на этом компе просто нельзя смотреть, как и у Милы на работе.
Ну вот, попыталась из дома загрузить. Та же история: просто страница с текстом: "Прощание с Айседорой" С.Любавин. Hello, you either have" и так далее...
А ты play> нажми, может пойдет. А там у тебя внизу под окошком для просматривания красная полоска загружается? Возможно, у тебя на компе не загружен флеш плейер.
Наташ, а до этого у тебя что-нибудь с Ютюба показывало? Марго права тебе нужно флеш плеер, у меня то же самое было, а скачала плеер, установила и все играет:)
Спасибо вам, девочки! А то я вчера замучилась с этим скачиванием. Раскатала послушать С.А. и увидеть Англетер, да не тут-то было. Только бы сам плеер не качался часами...