Цветное фото Есенина

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение perpetum » 23:07:54, Понедельник 26 Февраль 2007

Нет, СВет, подтасовки не надо!))) Понятно, что мы все, что угодно подрисовать можем.
даже Райх рядом! :lol:

У нас блюдется чистота эксперимента!

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение Nika » 23:51:40, Понедельник 26 Февраль 2007

А я думала чего же не хватает на фотке! Райх! А еще можно Галю с подзорной трубой в перспективе изобразить..
Nika
Супер-Профи

Сообщение Минчанка » 14:02:18, Вторник 27 Февраль 2007

perpetum писал(а):
Минчанка, Данита, не подскажете хотя бы приблизительный хронометраж этой фотографии, на какой минуте она идет?..

Я сегодня посмотрю и завтра точно напишу, по кадрам. Вообще, лучше внимательно смотреть начиная со 2-й части. Я ее потом "ловила" несколько раз на паузе, тоже назад мотала - не могла сразу найти...
perpetum писал(а):
То ли у меня перемкнуло, и я ее не вижу, то ли у меня фильм Паршикова не полный...

Margo писал(а):Я много раз смотрела фильм Паршикова, но такую фотку там не видала!

Да, я тоже только сейчас увидела (вернее сказать, обратила внимание)! А ведь до этого несколько раз смотрела! perpetum, уверена, что у тебя фильм полный, все будет нормально! :)
Минчанка
Профи

Сообщение Margo » 17:16:58, Вторник 27 Февраль 2007

Nika писал(а):А я думала чего же не хватает на фотке! Райх! А еще можно Галю с подзорной трубой в перспективе изобразить..

А это идея! :twisted: Есенин вообще со своими тетками очень редко фоткался. Только с Дункан полно фоток, две с Толстой, да и то, как будто оба не при делах... :roll: Сейчас можно использовать чудо техники! Реставрируют старые, очень испорченные фотографии и делают из них просто шикарное качество! Еще я знаю, сопоставляют 2 фотки, например, фотку жены и фотку мужа, и делают как будто они вместе сидят да еще и за руки держатся. Так классно выходит! Так, обычно, из старинных карточек делают. Я вот подумала... :twisted: может кто дружит с фото-программами и может сделать семейное фото Есениных-Райх? :twisted: :twisted: Никогда не видела, как Сергей и Зинка вместе смотрятся. Да, можно бы еще посмотреть, как Галя с Сергеем... :twisted: Мдеее, заоблачные мечты!... :twisted:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 18:21:09, Вторник 27 Февраль 2007

Я сегодня посмотрю и завтра точно напишу, по кадрам.

Лучше мне сказать приблизительное время, когда она транслируется. Я по приблизительному времени отмотаю и буду в том времени каждый кадр проглядывать. Ну, надо же... Никак это 25-ый кадр, действующий на подсознание.)))

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 18:25:43, Вторник 27 Февраль 2007

А что касается фотомонтажа... Мне приходила весьма простая мысль, что можно заказать фотодизайнерам определенную композицию на тему убийства Есенина, сделать ее качественно, "состарить" искусственно, распечатать на нужной бумаге и... вперед!!!! Стройными колоннами в прокуратуру с прямыми доказательствами.)))

Ведь, блин, можно инсценировать раскопки на орловщине, где в подвале какого-то дома обнаружен какой-нить архив райх или ее дочери, и вот такая фотография. Пусть потом доказывают, что она ненастоящая, эксгумацию все равно придется сделать.

Изобразить например, Эрлиха с пистолетом над трупом Есенина и все...

Правда если узнают, то в тюрьму посадят :lol:

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение Nika » 18:39:35, Вторник 27 Февраль 2007

Чё-ё-ё-ё-ё-р-н-ы-ы-ы-й во-о-о-о-р-о-он...

Margo писал(а): Никогда не видела, как Сергей и Зинка вместе смотрятся. Да, можно бы еще посмотреть, как Галя с Сергеем... :twisted: Мдеее, заоблачные мечты!... :twisted:

Да, любопытно! Мне представилась картина такая: Зинаида держит в руках кастрюлю с борщом, а Есенин рядышком за столом большой ложкой наворачивает гречневую кашу! :lol: А кругом блины, блины...
Nika
Супер-Профи

Сообщение Минчанка » 18:43:58, Вторник 27 Февраль 2007

perpetum писал(а): Лучше мне сказать приблизительное время, когда она транслируется. Я по приблизительному времени отмотаю и буду в том времени каждый кадр проглядывать.

Хорошо, постараюсь!
perpetum писал(а): Правда если узнают, то в тюрьму посадят :lol:

Им самим в тюрьме самое место... :twisted:
Минчанка
Профи

Сообщение Margo » 19:01:43, Вторник 27 Февраль 2007

Nika писал(а):Да, любопытно! Мне представилась картина такая: Зинаида держит в руках кастрюлю с борщом, а Есенин рядышком за столом большой ложкой наворачивает гречневую кашу! :lol: А кругом блины, блины...

:lol: :lol: :lol: +100! Ржуууу... :twisted: А у Зины нос в муке, в одной руке кастрюля, другой рукой она кормит Таню с ложки, Сергей слюнявчиком рот ей вытирает, при этом не забывая наворачивать кашу с блинами... :twisted: :twisted:

ЗЫ. Эрлих с пистолетом - это жесть, дааа :twisted: А Устинова видно только со спины, но в руках у него полотенце..
Margo
Супер-Профи

Сообщение Nika » 19:11:57, Вторник 27 Февраль 2007

Гыыыы :lol: :twisted: А на пляже в Лидо рядом с Есениным и Дункан загорает Галя в купальнике и Покровский в трусах.. 8)
Nika
Супер-Профи

Сообщение Margo » 21:50:30, Вторник 27 Февраль 2007

Точняк! :twisted: :twisted:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Ксю » 21:59:41, Вторник 27 Февраль 2007

Nika писал(а):Гыыыы :lol: :twisted: А на пляже в Лидо рядом с Есениным и Дункан загорает Галя в купальнике и Покровский в трусах.. 8)

+1000! :wink: :P :lol: :D
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Минчанка » 09:27:56, Среда 28 Февраль 2007

Итак... (бьют барабаны) Внимание... (трубят трубы) Настал час икс! :lol: :lol: :lol:
2-я часть фильма - начало в 28 мин 22 сек от начала. Дальнейшее опускаем (холл и коридоры современной "Англетер", правосторонняя фотка с увеличением и т.п.). Нас интересует тот кусок фильма, в котором рассказывается о Георгии Устинове:
1. Крупным планом его показания.
2. Его фотка (кстати, ничего такой, молоденький :wink:).
3. Левосторонная фотка номера.
4. В 32 мин 14 сек от начала фильма - фотка с видом на дверь!
Вчера посмотрела на эти две фотки в увеличенном варианте, сделала несколько открытий:
1. На левосторонней фотке в зеркале над камином явственно отражается стояк с двумя вертикальными тонкими трубами, идущими параллельно друг другу.
2. На фотке с видом на дверь справа от двери (если смотреть от входящего в номер) стоит та самая кушетка. Да не просто она стоит, а очень интересно: не вдоль стены с дверью, а поперек ее, прямо рядом с дверью! Т.е. если предположить, что кушетка все-таки стоит вдоль какой-то стены (как обычно ставят мебель), то получается, что в полуметре от двери уже идет правая стена! Но ведь мы знаем, что такого не может быть, т.к. хотя бы для шкафа должно быть место. Делаем вывод: либо правая стена с выступом, либо кушетка отодвинута от стены и стоит параллельно ей у двери! А теперь вспомним фотку с Е. на кушетке! Помните, мы еще обсуждали, что обои как бы вдалеке видны? Так вот, теперь все сходится!
Минчанка
Профи

Сообщение perpetum » 11:07:35, Среда 28 Февраль 2007

в котором рассказывается о Георгии Устинове:
1. Крупным планом его показания.
2. Его фотка (кстати, ничего такой, молоденький ).
3. Левосторонная фотка номера.
4. В 32 мин 14 сек от начала фильма - фотка с видом на дверь!

Спасибо огромное. Сегодня вечером посмотрю!! Только знаете... я в этом фильме вообще не помню ни фотку Устинова, ни его показания. Только Эрлиха... Минчанка, мы говорим про фильм Паршикова "Дорогие мои, хорошие!"???? :) Точно у меня фильм с цензурными купюрами!!! 8) Сегодня вечером тайна станет явью....

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение Минчанка » 12:40:41, Среда 28 Февраль 2007

perpetum писал(а): я в этом фильме вообще не помню ни фотку Устинова, ни его показания. Только Эрлиха... Минчанка, мы говорим про фильм Паршикова "Дорогие мои, хорошие!"???? :) Точно у меня фильм с цензурными купюрами!!!

Да-да, фильм Паршикова "Дорогие мои, хорошие!"!!! :lol: А я вот Эрлиха там не помню... :roll: :lol: Будем надеяться, что это склероз, а не цензура... :roll:
perpetum писал(а): Сегодня вечером тайна станет явью....

Горячо надеюсь на это!
Минчанка
Профи

Пред.След.

Вернуться в Печатные издания