даже Райх рядом!
У нас блюдется чистота эксперимента!
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

perpetum писал(а):
Минчанка, Данита, не подскажете хотя бы приблизительный хронометраж этой фотографии, на какой минуте она идет?..
perpetum писал(а):
То ли у меня перемкнуло, и я ее не вижу, то ли у меня фильм Паршикова не полный...
Margo писал(а):Я много раз смотрела фильм Паршикова, но такую фотку там не видала!
Nika писал(а):А я думала чего же не хватает на фотке! Райх! А еще можно Галю с подзорной трубой в перспективе изобразить..

Я сегодня посмотрю и завтра точно напишу, по кадрам.
Margo писал(а): Никогда не видела, как Сергей и Зинка вместе смотрятся. Да, можно бы еще посмотреть, как Галя с Сергеем...Мдеее, заоблачные мечты!...

perpetum писал(а): Лучше мне сказать приблизительное время, когда она транслируется. Я по приблизительному времени отмотаю и буду в том времени каждый кадр проглядывать.
perpetum писал(а): Правда если узнают, то в тюрьму посадят
Nika писал(а):Да, любопытно! Мне представилась картина такая: Зинаида держит в руках кастрюлю с борщом, а Есенин рядышком за столом большой ложкой наворачивает гречневую кашу!А кругом блины, блины...

Nika писал(а):Гыыыы![]()
А на пляже в Лидо рядом с Есениным и Дункан загорает Галя в купальнике и Покровский в трусах..
в котором рассказывается о Георгии Устинове:
1. Крупным планом его показания.
2. Его фотка (кстати, ничего такой, молоденький ).
3. Левосторонная фотка номера.
4. В 32 мин 14 сек от начала фильма - фотка с видом на дверь!
perpetum писал(а): я в этом фильме вообще не помню ни фотку Устинова, ни его показания. Только Эрлиха... Минчанка, мы говорим про фильм Паршикова "Дорогие мои, хорошие!"????Точно у меня фильм с цензурными купюрами!!!
perpetum писал(а): Сегодня вечером тайна станет явью....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2