Цветное фото Есенина

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Margo » 18:53:57, Пятница 16 Март 2007

Да это я так, горилле смски посылала :twisted:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Nika » 22:10:32, Пятница 16 Март 2007

perpetum писал(а): И вообще он сидит, как будто с партсобрания вернулся, а она в каком-то неглиже. Я читаю сейчас ее воспоминания, так сплошные туники везде, а на фотографиях какие-то плащи с ночными рубашками!)))))

Где туники, Изадорушко!

А туники модифицировались в роскошные платья, когда появился небедняк Лоэнгрин! :twisted: А вот понятие роскошных платьев у каждого свое - наверно, Изадорушко понимала под сим какие-то балахонистые балахоны а-ля Алла Пугачева (как изображено на фотке), и в них с удовольствием облачалась! А что? Свободно и просторно, в любой момент можно затанцевать, даже не будучи в тунике. :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Margo » 00:30:15, Суббота 17 Март 2007

Да, а особенно легко эти балахоны скидывались в нужный момент... :twisted: :twisted: :oops: :twisted: Легким движением руки мужа туника превращается, превращается туника... :lol:
Margo
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 01:16:25, Суббота 17 Март 2007

... в покрывало на рояль...

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение Света » 21:41:47, Суббота 17 Март 2007

Margo: Скорее всего, это кальсоны...

Кстати может и вправду :)

Изображение
Света
Супер-Профи

Сообщение Nika » 23:07:51, Суббота 17 Март 2007

Класс!!! :D Меня эта шапка у Есенина всегда веселила! Вот ведь мода мужская была - короткие штанишки, с торщащими из-под них голыми ногами, и кепки в 3 раза больше головы. Есенин был самый модный! :twisted:
А Дункан после раскрашивания омолодилась лет на двадцать! Теперь они с Есениным смотрятся практически ровесниками! :lol: Свет, ты творишь чудеса - Айседора об этом мечтала! :lol:
Nika
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 00:01:51, Воскресенье 18 Март 2007

А между прочим, Мэри Дести пишет, что в первые месяцы заграничного турне Изадора была так счастлива, что выглядела почти ровесницей или старше всего на пару лет, она похудела и похорошела.

Возможно, этот тот момент, когда раскраска и реальное положение вещей почти совпали.

И все-таки, когда женщина смотрит так преданно, хочется смотреть в другую сторону...

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение Света » 00:26:00, Воскресенье 18 Март 2007

perpetum: А между прочим, Мэри Дести пишет, что в первые месяцы заграничного турне Изадора была так счастлива, что выглядела почти ровесницей или старше всего на пару лет, она похудела и похорошела.

Да, я подтверждаю, :) Изадора и без раскраски выглядела на этой фотке помолодевшей, так что я тут ни при чем :wink:
Света
Супер-Профи

Сообщение Margo » 15:31:31, Воскресенье 18 Март 2007

:twisted: :D Прикольненько! Есенин точно самый стиляжный! А Денкан влюблена по уши... :lol: Какие у нее башмаки Золушки! :twisted: Да, кепарь у Сергея моднявый! А за то, тогда признаком хорошего тона у мужчин было носить шляпу. Сейчас такое редко увидишь. Вот в пятницу своего знакомого встретила на улице, он был в шляпе с полями, а я его не узнала сразу, только по голосу :twisted: :lol: Непривычно так... :lol:

А вот Сандро меня убивает!!! :twisted: Почти на всех фотках этого периода он где-то выглядывает из-за спины Есенина! :twisted: Еще ухмылочка такая... Наверно, с Эрлихом корешались.
Margo
Супер-Профи

Сообщение Nika » 17:14:50, Воскресенье 18 Март 2007

perpetum писал(а): И все-таки, когда женщина смотрит так преданно, хочется смотреть в другую сторону...

Когда мужчина - тоже.. :twisted: :twisted: И почему на фотках это так видно?

Margo писал(а):Вот в пятницу своего знакомого встретила на улице, он был в шляпе с полями, а я его не узнала сразу, только по голосу Непривычно так...

Один мой очень увлеченный Есениным знакомый периодически "в Есенина играет". :twisted: Для этого у него есть черное пальто, как у Есенина, шляпа, как у Есенина, белый шарф, как у Есенина, который он обматывает 2 раза вокруг шеи, как Есенин.. :twisted: :twisted: :lol: Честно говоря, не знаю, ходит ли он так на улицу.. :twisted: Скоро у него ДР - наверно, подарю трость... :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Margo » 17:21:24, Воскресенье 18 Март 2007

:lol: Ыыы, кстати, это мой знакомый в шляпе ищет трость и цилиндр... Я ему предложила каску и костыль :twisted:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Ксю » 18:22:41, Воскресенье 18 Март 2007

Margo писал(а)::lol: Ыыы, кстати, это мой знакомый в шляпе ищет трость и цилиндр... Я ему предложила каску и костыль :twisted:

5 баллов!!!!!!!!!!!!!
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Nika » 19:04:21, Воскресенье 18 Март 2007

:lol: Наших друзей надо познакомить! Жаль, живут далеко друг от друга, а то бы вместе гуляли! :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Пишу » 20:54:13, Понедельник 19 Март 2007

Margo писал(а)::lol: Ыыы, кстати, это мой знакомый в шляпе ищет трость и цилиндр... Я ему предложила каску и костыль :twisted:

Насчёт каски и костыля не знаю, но если ваши знакомые найдут трость и цилиндр, пожалста, сообщите мне! Сама ищу. Трость давно заказала, но всё не превозят.
Смешно, но у моей мамы кепи как у Сергея. Хочу отобрать :twisted:
Лишь во сне, летаем мы
В те края, куда нам не добраться.
Лишь во сне, умеем мы
Петь ветрам и в небо подниматься.
Пишу
Читатель

Сообщение Минчанка » 11:07:23, Вторник 20 Март 2007

Margo писал(а): А вот Сандро меня убивает!!! Почти на всех фотках этого периода он где-то выглядывает из-за спины Есенина! Еще ухмылочка такая... Наверно, с Эрлихом корешались.

А я-то все думала, у кого это такой вид ГПУшный на этой фотке, прям кадр из фильма "Есенин". А это наш дорогой товарищ Кусиков... На раскраске хорошо видно стало, что это он.
Минчанка
Профи

Пред.След.

Вернуться в Печатные издания