Ольга Сергевна писал(а):обложка:
РОби, так какого она года???
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Nika писал(а):Я такой книги вроде точно никогда не видела!!!
Присоединяюсь к вопросам Татианы!!!
perpetum писал(а):Сегодня моя библиотечка пополнилась изданием "СМЕРТЬ СЕРГЕЯ ЕСЕНИНА. ДОКУМЕНТЫ. ФАКТЫ. ВЕРСИИ
Материалы комиссии Всероссийского писательского Есенинского комитета по выяснению обстоятельств смерти поэта".
Издательство "ИМЛИ РАН", 2003.
Цена: 250 руб.
Все уже читали?.. Думаю, что там масса полезного... По крайней мере восстановить ход борьбы с 80-х гг. удастся.
Унигу можно заказать здесь: http://www.belletrist.ru/books/peoplebook/esenindead.htm

perpetum писал(а):Сегодня моя библиотечка пополнилась изданием "СМЕРТЬ СЕРГЕЯ ЕСЕНИНА. ДОКУМЕНТЫ. ФАКТЫ. ВЕРСИИ
Материалы комиссии Всероссийского писательского Есенинского комитета по выяснению обстоятельств смерти поэта".
Издательство "ИМЛИ РАН", 2003.
Цена: 250 руб.
Все уже читали?.. Думаю, что там масса полезного... По крайней мере восстановить ход борьбы с 80-х гг. удастся.
perpetum писал(а):Филфак, МГУ, Воробьевы горы, от входа направо. Найти бук. книгу и поговорить с продавцом.

Валентина писал(а):Сегодня приобрела Самоедову «Антропологическая поэтика С.А.Есенина. Авторский жизнетекст на перекрестке культурных традиций». Толстенная книга и по первому беглому взгляду многообещающая. Уже прочитавших прошу откликнуться.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2