Цветное фото Есенина

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Света » 19:28:42, Четверг 22 Февраль 2007

Данита: Светик, а что за фото? Я ег вообще впервые вижу))))))))))))))))0

А я ее здесь взяла в разделе фотографий :wink:
Сергей и Толя в Ростове-на-Дону, 1920 г., июль

Margo: Меня убивают эти, тогда по-моде, коротенькие штанишки!...

а меня очень радуют белые ботинки, которые они тогда с Анатолием носили, даже на лица смотреть не надо, если вижу на фотографиях белые боты - значит Есенин и Мариенгоф здесь :D

Juliette, спасибо :oops: , я стараюсь, вот докрасила еще одну фотку из Лидо:

Изображение
Света
Супер-Профи

Сообщение Nika » 21:08:01, Четверг 22 Февраль 2007

Ух, я зашла и увидела две новые цветные фотки! Просто здорово, сразу видно - художница! :) Чувствую, скоро у нас все фотки Есенина обретут краски! :wink:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Катерина » 23:17:01, Четверг 22 Февраль 2007

Лепотаааа)
Катерина
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 23:56:35, Четверг 22 Февраль 2007

Друзья, Светлана (очень серьезно, почти трагично)

игры кончились. Пришло время серьезной работы. Мы здесь для того, чтобы пролить свет на фальсификацию века. Предлагаю начать с не самых страшных фотографий посмертных.

Разрисовать в соответствии с описаниями тканей и т.д.

Если получится хорошо - пошлем анонимкой коллегам из прокушевской комиссии с двусмысленными надписями. Например: грузите апельсины бочками. Или "Почем опиум для народа?" После того, как враг будет напуган и обескуражен, дадим фотографии на экспертизу повторно.

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение Margo » 00:20:02, Пятница 23 Февраль 2007

Именно!... Но заранее, лучше к этим фоткам притерется. Не сразу начать "оцветенение", а в течение дня на них поглядывать сначала.
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Данита » 09:59:59, Пятница 23 Февраль 2007

perpetum писал(а):Друзья, Светлана (очень серьезно, почти трагично)

игры кончились. Пришло время серьезной работы. Мы здесь для того, чтобы пролить свет на фальсификацию века. Предлагаю начать с не самых страшных фотографий посмертных.

Разрисовать в соответствии с описаниями тканей и т.д.

ПРисоединяюсь!!!!Света!!! ПРосим ВАС!!! Рисуйте, хотя бы сперва ТЕ, что с ретушью ... были ....
Данита
Супер-Профи

Сообщение Nika » 20:10:06, Суббота 24 Февраль 2007

Но раскрашивание посмертных фотографий в фотошопе ровным счетом ничего не прояснит.
Nika
Супер-Профи

Сообщение Света » 00:07:52, Воскресенье 25 Февраль 2007

Катерина, Nika, спасибо:) будут и еще, обязательно!
perpertum, Данита, заранее извините, если ничего не получится, я просто совсем не уверена что смогу, ведь на эти фотографии я даже смотреть не могу, лет 6 назад, кажется, я видела их последний раз, когда читала отчеты Прокушевской комиссии, потом долго не могла придти в себя. Надеюсь, вы поймете, очень больно видеть его таким…

А зашла я не просто так, а с новой раскраской :wink: :

Изображение
Света
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 12:17:59, Воскресенье 25 Февраль 2007

Я не пойму... Между брюками ботинками - голые ноги??? А носки где??? :) Изадора мужу носки короткие покупали что ли, подследники??? Это же неприлично, в конце концов!!

А в руке он ее лохматый беретик держит? :)))) Как трогательно...

СВетлан, мы совсем не из-за садистских побуждений, поверьте. Просто при такой работе, как раскрашивание рельефнее проявляются все детали. Вы сами об этом говорите. А для нас каждая деталь - это ценная информация.

Конечно, они жуткие... Но пусть они пугают каждого, кто это видит. Это напоминание о том, что правда должна быть обнародована...

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение Данита » 20:30:55, Воскресенье 25 Февраль 2007

perpetum писал(а):СВетлан, мы совсем не из-за садистских побуждений, поверьте. Просто при такой работе, как раскрашивание рельефнее проявляются все детали. Вы сами об этом говорите. А для нас каждая деталь - это ценная информация.

Конечно, они жуткие... Но пусть они пугают каждого, кто это видит. Это напоминание о том, что правда должна быть обнародована...

ТОЧНО!!! Так и есть::::: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea:
Данита
Супер-Профи

Сообщение Минчанка » 09:33:46, Понедельник 26 Февраль 2007

perpetum писал(а):Кстати о кровати!!!
Она же, действительно, должна быть! Согласно своим показаниям Устинова зашла в номер и ринулась искать Есенина "в кровати". "В кровати не нашла" читаем ее строки и только после этого увидела страшную картину. Значит, кровать должна стоять так, чтоб смотря на нее не бросался в глаза правый угол...

Данита писал(а):Кровать есть! У Паршикова в фильме есть фотка как раз вход в номер заснят - так вот, на рис. дверь надо чуток правее сместить и как раз у стены слева от двери будет кровать стоять!!! На левосторонней фотке, где камин - видимо угол кровати показ!!!

Пересмотрела на днях фильм Паршикова. Девчонки, какая там классная фотка есть - вид на дверь!!! Так вот: дверь, видимо, была почти посередине стены. Слева от двери довольно большой стол с кувшином и другими принадлежностями для умывания. Дальше кровать! Во всех подробностях, с подушками и т.п.! А вот справа от двери довольно хорошо видна та самая кушетка!!!
К сожалению, у меня нет цифровика и возможности выложить на форум эту фотку. Может, кто-то сможет? Тогда у нас будет комплект фотографий с разных ракурсов!
Кстати, в фильме на левосторонней фотке хорошо угол кровати виден!
Минчанка
Профи

Сообщение Данита » 13:52:26, Понедельник 26 Февраль 2007

Минчанка писал(а):
perpetum писал(а):Кстати о кровати!!!
Она же, действительно, должна быть! Согласно своим показаниям Устинова зашла в номер и ринулась искать Есенина "в кровати". "В кровати не нашла" читаем ее строки и только после этого увидела страшную картину. Значит, кровать должна стоять так, чтоб смотря на нее не бросался в глаза правый угол...

Данита писал(а):Кровать есть! У Паршикова в фильме есть фотка как раз вход в номер заснят - так вот, на рис. дверь надо чуток правее сместить и как раз у стены слева от двери будет кровать стоять!!! На левосторонней фотке, где камин - видимо угол кровати показ!!!

Пересмотрела на днях фильм Паршикова. Девчонки, какая там классная фотка есть - вид на дверь!!! Так вот: дверь, видимо, была почти посередине стены. Слева от двери довольно большой стол с кувшином и другими принадлежностями для умывания. Дальше кровать! Во всех подробностях, с подушками и т.п.! А вот справа от двери довольно хорошо видна та самая кушетка!!!
К сожалению, у меня нет цифровика и возможности выложить на форум эту фотку. Может, кто-то сможет? Тогда у нас будет комплект фотографий с разных ракурсов!
Кстати, в фильме на левосторонней фотке хорошо угол кровати виден!
ТОЧНО!!! Я про эту фотку и говорила - кто может выложить????????????????????? Очень прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Данита
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 16:29:39, Понедельник 26 Февраль 2007

Я собралась было выложить. Специально промотала весь фильм и... не нашла этой фотографии в фильме! :shock: Только привычный ракурс с канделябром и тумбой, а потом укрупненная раскадровка все этой же фотографии. Крупно кресло, шкаф, сам канделябр. Дальше идут комментарии Хлысталова, Безуркова и т.д.

Минчанка, Данита, не подскажете хотя бы приблизительный хронометраж этой фотографии, на какой минуте она идет?..

То ли у меня перемкнуло, и я ее не вижу, то ли у меня фильм Паршикова не полный... :cry:

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение Margo » 19:39:03, Понедельник 26 Февраль 2007

:shock: :shock: Я много раз смотрела фильм Паршикова, но такую фотку там не видала! :shock:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Света » 22:09:38, Понедельник 26 Февраль 2007

perpetum: Я не пойму... Между брюками ботинками - голые ноги??? А носки где???

:roll: я тоже думала про носки, но носки обычно короче, как раз в размер ботинок, выше это уже гольфы, но такой вариант тоже можно сделать, дабы не смущать общественность :D

perpetum: СВетлан, мы совсем не из-за садистских побуждений, поверьте.

perpetum, Данита, да, что вы и в мыслях не было, я знаю, что из самых серьезных побуждений
Света
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Печатные издания