Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Минчанка писал(а): Так же, как и не выложено полностью письмо родственницы санитара (по-моему, Дубровского), который приезжал в Англетер 28-го. В общем, безобразие, я на Хлысталова очень обижена.![]()
Данита писал(а):Данит, где ты видела про арку?У Паршикова? Дело в том, что там действительно есть что-то вроде маленького подъездика под балконом.
![]()
у Хлысталова есть архив, но его его родственники не дают)))
perpetum писал(а):у Хлысталова есть архив, но его его родственники не дают)))
Вот это новости?!!!!!! Не дают архив?????? Еще одна интрига! Почему не дают? Эти чего боятся? Неужели Хлысталов называет имя убийцы?
ТАК КАК ВСЕ ВСЁ СКРЫВАЮТ, Я НАЧИНАЮ ДУМАТЬ, ЧТО ВСЕМ ИЗВЕСТНО ИМЯ УБИЙЦЫ...
ВСЕМ, КРОМЕ НАС...
perpetum писал(а):срочно выдаем замуж кого-нить с форума за мужскую половину Хлысталовых!!!! Кандидатуры выбираются в порядке общего голосования.
Данита писал(а):...и вообще - 1987 год это не 2007
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ был Хлысталов - это самое трудное))
низкий поклон ему![]()

Данита писал(а): ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ был Хлысталов - это самое трудное))
Данита писал(а): да у Паршикова в фильме "Правда в петле"
Данита писал(а): Арка есть))) на старых фотках хорошо видно
Минчанка писал(а): например, где, как и когда он получал документы. Но какие именно документы у него есть, он мог перечислить, а также привести полностью тексты приходивших к нему писем.
Минчанка писал(а):А про родственников откуда известно? И как он вообще мог допустить такую ситуацию - чтобы такая важная инфа могла раствориться у каких-то родственников?!
Девочки. Я, наверное, что-то пропустила.![]()
![]()
Перегрев, магнитные бури.
Я в первый раз слышу об этом фильме. Паршиков снял еще один фильм?
Умоляю, расскажите!
Данита писал(а): Арка есть))) на старых фотках хорошо видно
На каких? Выложи, плиз!
Данита писал(а): какие именно ты имеешь в виду документы???
Данита писал(а): он умер)))
Минчанка писал(а):Данита писал(а): он умер)))
Это тут ни при чем. Как только в руки попадают важные документы, письма, свидетельства, надо немедленно принять меры по их сохранению и защите.
Вернуться в Живопись и скульптура
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2