Рисунок Сварога и Пятый номер

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Margo » 18:11:09, Понедельник 16 Июль 2007

:twisted: :twisted: Бедняга... 2 этажа над ним... уууу :lol: На первом жили Берзинь с Эрлихом.
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Мила » 20:15:42, Понедельник 16 Июль 2007

Margo писал(а): На первом жили Берзинь с Эрлихом.

хорошо, что не выше.это самое главное :lol: :lol:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Данита » 21:45:32, Понедельник 16 Июль 2007

perpetum писал(а):Изображение

Ой - е!!! Это новый стенд что ли::: я его вроде бы и не видела в Константиново .... голова моя ...
Данита
Супер-Профи

Сообщение Данита » 21:51:44, Понедельник 16 Июль 2007

perpetum писал(а):Но реально в стене что-то торчит и веревка идет оттумбы к этому крючку. Поэтому у нее такое положение. Она висит.

А было бы прикольно выяснить, что эти тумбы вообще из папье-маше, например. :lol: :idea: Или из картона)))))))

Светик, а разве это открытие, что тумба на веревке была? ПРОКУШЕВСКАЯ комиссия это давно определила на фотографиях и специалисты ( я сейчас дословно не помню не - точнее я это начисто забыла :wink: ) определили по фотографии, что веревка есть и что она завязана на тумбе и что есть крюк, который вбит в стену и на котором закреплена веревка ... или что-то в этом плане ... ты не помнишь??? у них ЭННННто было)))))))))

еще даже про какие-то бледные пятно, размазанные по стене говорят эксперты по фотографиям ...

а про мягкие тумбы - это вполне версия классная :wink:
Данита
Супер-Профи

Сообщение Nika » 22:55:07, Понедельник 16 Июль 2007

Так это ж Света для подтверждения пишет! :wink: Раньше мы об этом могли только читать у прокушевской комиссии и сомневаться :twisted:, а сейчас Света это подтвердила!

Данита писал(а): Ой - е!!! Это новый стенд что ли::: я его вроде бы и не видела в Константиново .... голова моя ...

Да не, просто перед твоим приездом его специально убрали, а то чем черт не шутит - увезла б ты его с собой! :twisted: Видимо, дошли слухи из Строченовского, что ты кровать оттуда чуть не прихватила с собой... :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 23:25:53, Понедельник 16 Июль 2007

Светик, а разве это открытие, что тумба на веревке была? ПРОКУШЕВСКАЯ комиссия это давно определила на фотографиях и специалисты ( я сейчас дословно не помню не - точнее я это начисто забыла ) определили по фотографии, что веревка есть и что она завязана на тумбе и что есть крюк, который вбит в стену и на котором закреплена веревка ... или что-то в этом плане ... ты не помнишь??? у них ЭННННто было)))))))))

Помню, конечно. Но веревки не было видно!!! И пятен особо тоже. А здесь видишь то, что видели прокушевцы.

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение Данита » 10:56:15, Вторник 17 Июль 2007

perpetum писал(а):Помню, конечно. Но веревки не было видно!!! И пятен особо тоже. А здесь видишь то, что видели прокушевцы.

Да я не для спора, девчат, пишу - я вспомнила, что у Сидориной в книге было, что Плаксин и Абрамов устно ей говорили. что на убийство дело смахивает и что офиц. они это не будут подтверждать!!!! а еще типа они говорили, что т. к. экспертизу по фоткам делают и точно не могут сказать, что на лбу проем (хотя это ЯВНО пролом) - потому что экспертиза не по оригиналам!!!!!!!!!!!! вот!!!! а если б им оригиналы дали - сказали б - как думаете, Шараповы??? :wink:
Данита
Супер-Профи

Сообщение Nika » 13:57:54, Вторник 17 Июль 2007

Данита писал(а): а если б им оригиналы дали - сказали б - как думаете, Шараповы??? :wink:

Неа, не сказали б, думаю :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 14:04:51, Вторник 17 Июль 2007

Nika писал(а):
Данита писал(а): а если б им оригиналы дали - сказали б - как думаете, Шараповы??? :wink:

Неа, не сказали б, думаю :twisted:

+1 :?

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Минчанка » 15:51:42, Вторник 17 Июль 2007

Люди, а вы такое читали? Из "Злых заметок":
Бухарин писал(а):Он даже может повеситься на чердаке от внутренней душевной пустоты

На каком это таком чердаке?!!! :shock:
Минчанка
Профи

Сообщение Данита » 18:00:57, Вторник 17 Июль 2007

Минчанка писал(а):Люди, а вы такое читали? Из "Злых заметок":
Бухарин писал(а):Он даже может повеситься на чердаке от внутренней душевной пустоты

На каком это таком чердаке?!!! :shock:

Да крыша у дядечки протекает - вот и пишет про чердаки!!!
Данита
Супер-Профи

Сообщение Margo » 18:24:19, Вторник 17 Июль 2007

Видимо, до Бухарина дошли слухи, что Есенин повесился на чердаке гостиницы Англетер... :twisted: Ну, в принципе, на чердак весь хлам и старье ненужное сваливают, по-этому 5№ мало чем отличается от чердака :twisted:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Минчанка » 10:17:04, Среда 18 Июль 2007

А может, он чего такое знал, чего мы не знаем? И проговорился... :?:
Минчанка
Профи

Сообщение perpetum » 13:37:21, Среда 18 Июль 2007

Плаксин - это такой дядька из органов с пропитой рожей?.. Который говорил, что самоубийство - дело ясное???? Он говорил, что похоже на убийство????

Дурдом какой-то...

Говорят одно, делают другое. Уже какая-то шизофрения...

Про чердак мне непонятно. Непонятно вообще, на какую информациюд они все ориентировались. Троцкий говорит 27-го. Бухарин - на чердаке. Жалко Луначарский не сказал, что застрелился. А Дзержинский, что - в Рязани.

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение Данита » 14:17:24, Среда 18 Июль 2007

perpetum писал(а):Плаксин - это такой дядька из органов с пропитой рожей?.. Который говорил, что самоубийство - дело ясное???? Он говорил, что похоже на убийство????

Дурдом какой-то...

Говорят одно, делают другое. Уже какая-то шизофрения...

Да, Свет, тот с круглой мордой - он в фильме "Ночь в Англетере" есть))) там и Сидорина есть))) ДА!!! Так и написано у Сидориной в книге - что Плаксин и Абрамов!!!
Данита
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Живопись и скульптура