Екатерина Аистина

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Катя » 00:02:40, Воскресенье 03 Декабрь 2006

Теперь - отдельно Даните - прикольная у тебя аватара нговая) - стильная очень. мистически - готическая с элементами кочевья))

Катерок -- и тебе - подборки твоих стихов у меня нет увы - так что сама можешь докинуть в желаемом порядке. смотрела на стихире - но там много и что ты хочешь выбрать не знаю.
Бахвальство чуждо поэзии, сомнения... и путь в поэзию закрыт, трепет - вот настоящее чувство поэта.
Катя
Мастер

Сообщение Ксю » 10:57:11, Воскресенье 03 Декабрь 2006

Данита писал(а):
Ну как же так??? Те, кто из др. городов просто физически не успеют !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АУУУУУУУУУУУУУУУУ

И по финансам надо бы обговорить все!!!

Народ, давайте обговорим финансовый вопрос! :!: Кать, я с самого начала была против благотворительности! :evil:
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Катя » 15:17:30, Воскресенье 03 Декабрь 2006

Дело не в вопросе благотворительности. Дело в основном в том, что мне сейчас этим - то есть сборником заниматься вообще нет никакой возможности. Нкогда, еще ряд причин личного характера. Ну тот вроде первый - надо было все провести внимательно. а теперь дорожка накатана - так что в принципе кто угодно может его свезти в Рязань и все оформить.
Бахвальство чуждо поэзии, сомнения... и путь в поэзию закрыт, трепет - вот настоящее чувство поэта.
Катя
Мастер

Сообщение Ксю » 15:26:52, Воскресенье 03 Декабрь 2006

Катя писал(а):Дело не в вопросе благотворительности. Дело в основном в том, что мне сейчас этим - то есть сборником заниматься вообще нет никакой возможности. Нкогда, еще ряд причин личного характера. Ну тот вроде первый - надо было все провести внимательно. а теперь дорожка накатана - так что в принципе кто угодно может его свезти в Рязань и все оформить.

Ну я б и с радостью, но Рязань и Днепропетровск - не совсем рядом, к сожалению... :wink:
Да, кстати, там к Даните затесалось мое стихотворение "Молочно-белые. с шершавою корой..." :oops: Что ж меня на этой неделе так... :roll: :wink:
Насколько я понимаю, дело и в деньгах? Предлагаю обсудить этот вопрос!
Ксю
Профи

Сообщение Margo » 15:57:32, Воскресенье 03 Декабрь 2006

Кать, 81 годовщине со дня гибели...

А сборник очень хороший получился. Жаль, что ты сейчас не в силах заниматься его выпуском.

Кстати, а я не присылала еще одно свое стихотворение для сборника? "Тверской бульвар. Москва, Есенин в бронзе..."? Можно его тоже?
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Катя » 17:15:45, Воскресенье 03 Декабрь 2006

Марго. я его убрала - потому что оно с политическим подтекстом. Если ты желаешь его видеть на страницахх сборника - немедля включу обратно. Я просто убрала, потоум что помню, что ты вроде сомневалась - стоит ли его печатать.

И еще нам надо решить следующие
ВОПРОСЫ:
1. кто убдет заниматься сбором денег - на сборник - это первый вопрос - для его решения нужно открывать счет в сбербанке на который участники будут переводить часть положенных с них средств - если человек 10 участвует - то по 300 рублей, если я не ошибаюсь - с каждого будет выходить при тираже в 110 экземпляров. А можно высчитать колонки стоимость - но опять - я считать не умею....

2. Значит нужен тот кто исполнит роль так сказать бухгалтера. И потом этот кто-то снимет со счета деньги - и сам поедет в редакцию, или же передаст...

3. тому, кто поедет в редакцию и обо всем договорится, все отконтролирует и оформит. со своей стороны я могу только корректировать. редактировать, заниматься версткой, дизайном обложки и иллюстрацией но не более по моему и так предостаточно!!! но вот организационные и денежные вопросы - во-первых у меня нет времени, у меня сейчас огромная работа - я не успеваю. - во вторых - мне они тяжело даются эти два последних вопроса - чувствую себя трупом - особенно денежный - это вообще беда. Но конечно - в порядке исключения я могу и их потянуть. но простите - о какой тогда банде вообще шла речь? или "мы" или уже простите "черте что".
Катя
Мастер

Екатерина Аистова

Сообщение Ксю » 17:25:28, Воскресенье 03 Декабрь 2006

Деньги я перешлю, не проблема, но КУДА СЛАТЬ?!!!!!!!!!!!
Я этими делами не могу заняться лично по техническим проблемам (сами понимаете), хоть и экономист
Ксю
Профи

Екатерина Аистова

Сообщение Ксю » 21:04:03, Воскресенье 03 Декабрь 2006

Кать:
1) Спасибо за исправление!
2) Думаю, что ничего криминально-политического у Марго в стихотворении нет... Так что это не проблема, тем более лично мне стихи очень нравятся :roll: :wink:
Ксю
Профи

Сообщение Данита » 08:35:44, Понедельник 04 Декабрь 2006

Катя писал(а):ВОПРОСЫ:
1. кто убдет заниматься сбором денег - на сборник - это первый вопрос - для его решения нужно открывать счет в сбербанке на который участники будут переводить часть положенных с них средств - если человек 10 участвует - то по 300 рублей, если я не ошибаюсь - с каждого будет выходить при тираже в 110 экземпляров. А можно высчитать колонки стоимость - но опять - я считать не умею....

2. Значит нужен тот кто исполнит роль так сказать бухгалтера. И потом этот кто-то снимет со счета деньги - и сам поедет в редакцию, или же передаст...

3. тому, кто поедет в редакцию и обо всем договорится, все отконтролирует и оформит. со своей стороны я могу только корректировать. редактировать, заниматься версткой, дизайном обложки и иллюстрацией но не более по моему и так предостаточно!!! но вот организационные и денежные вопросы - во-первых у меня нет времени, у меня сейчас огромная работа - я не успеваю. - во вторых - мне они тяжело даются эти два последних вопроса - чувствую себя трупом - особенно денежный - это вообще беда. Но конечно - в порядке исключения я могу и их потянуть. но простите - о какой тогда банде вообще шла речь? или "мы" или уже простите "черте что".

С моей стороны финансово НЕ ВОПРОС!!!! А физически из Москвы в Уфу!!!!

Скорее всего сможет этим заняться ТОТ, ко проживает в Москве и печатается в этом сборнике!!!

Москвичи!!! Откликнитесь!!!! Вам и с Катей легче встретиться будет!!!!
Данита
Супер-Профи

Сообщение Данита » 08:36:56, Понедельник 04 Декабрь 2006

Катя писал(а):Теперь - отдельно Даните - прикольная у тебя аватара нговая) - стильная очень. мистически - готическая с элементами кочевья))

Спасибо, Катенька!!!
Данита
Супер-Профи

Сообщение Margo » 14:51:31, Понедельник 04 Декабрь 2006

Кать, думаю, меня за это стихотворение в ссылку не отправят, да и политического в нем мало нахожу... Единственное - фамилия Собчак может быть смущает, но ведь это не выдумка, а чистая правда про нее. Давай "Тверской Бульвар..." поставим вместо "Укради меня, милый, украдкой...", мне теперь оно кажется слишком притарным.
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Катя » 18:10:21, Понедельник 04 Декабрь 2006

Марго, не знаю, мне кажется, что никакое оно не притарное. просто оно нежно-лирическое. но если желаешь - я его уберу. На самом деле, когда тебя не устраивает какой-то стих из тех при условии которые раньше нравились - то лучше если нет желания перерабатывать - напечатать - иначе он просто канет в лету. ну ты смотри. я отсюда не буду убирать - чтобы ты пока подумала - а если что решится с печатью - тогда ты мне напиши еще раз пожалуйста - что с ним делать. А про тверской бл. у яже давно поместила в сорник - посмотри))

Даниточка, я перенесла твои стихи в раздел банды.
Катя
Мастер

Сообщение Ксю » 20:39:36, Понедельник 04 Декабрь 2006

Margo писал(а):Кать, думаю, меня за это стихотворение в ссылку не отправят, да и политического в нем мало нахожу... Единственное - фамилия Собчак может быть смущает, но ведь это не выдумка, а чистая правда про нее. Давай "Тверской Бульвар..." поставим вместо "Укради меня, милый, украдкой...", мне теперь оно кажется слишком притарным.

Позволю себе по этому поводу высказаться - я тоже приторного ничего не вижу. Рит, не накручивай себя! Як на мэнэ, оба имеют право на существование и в Сибирь никого не попрут :roll: :twisted:
А лично мне, "Укради меня, милый, украдкой...", очень даже ничего :lol: :P :oops: :roll: :twisted:
Ксю
Профи

Сообщение Катя » 04:29:58, Вторник 05 Декабрь 2006

Рекордно пессимистичное, плохое по форме, скучное, дурацкое. но честное и последнее.

Я больше не умею улыбаться,
Как в детстве просто так, всему и вся.
Да что же это делается, братцы,
Куда же делась светлая душа?

Мне очень больно, тошно, неуютно,
Ища себя уже немало лет,
И обретая, находя как будто,
Я заново теряю тот ответ.

Не жалуюсь и не ищу советов –
Никто мне их не в силах подсказать.
Но горько мне – во всех моих куплетах
Душа не ощущает благодать.

Всё ложь, все сон, самообман и маска,
Дурацкая никчемная игра.
Хамелеон, меняющий окраски –
Вот суть моя, вот смертная игла.

Я скорпион, я тварь, которых мало,
Грехи мои меня не пустят в рай.
В погоне я за временем отстала,
И проржавел души моей Грааль.

Но и сейчас, извергнув эти речи,
В них не найду ни доли смысла я.
Пробоина души открылась течью,
Сама себе я ненавистная!

Но где же совершила я ошибку,
Где я пошла неверною тропой?
И вместо тверди под ногами зыбка,
И голос мой не слышен за толпой.

А я любить когда-то так стремилась…
И к творчеству так искренне рвалась…
Во мне сегодня что-то надломилось
И в сердце не звенят колокола.

И даже уже стало не обидно,
Я попугай, крикливый пустоцвет.
Сама себе до судорог противна,
Ведь хуже мертвых слов на свете нет.

И вы, чей взгляд коснется этих строк
Посмейтесь над нелепостью моей -
Я верила, живет во мне пророк,
А оказалось – дюжина чертей.
Катя
Мастер

Сообщение Катерина » 15:41:42, Вторник 05 Декабрь 2006

Грустно...
Катерина
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Поэзия