Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Данита писал(а):
Ну как же так??? Те, кто из др. городов просто физически не успеют !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АУУУУУУУУУУУУУУУУ
И по финансам надо бы обговорить все!!!
Катя писал(а):Дело не в вопросе благотворительности. Дело в основном в том, что мне сейчас этим - то есть сборником заниматься вообще нет никакой возможности. Нкогда, еще ряд причин личного характера. Ну тот вроде первый - надо было все провести внимательно. а теперь дорожка накатана - так что в принципе кто угодно может его свезти в Рязань и все оформить.

Катя писал(а):ВОПРОСЫ:
1. кто убдет заниматься сбором денег - на сборник - это первый вопрос - для его решения нужно открывать счет в сбербанке на который участники будут переводить часть положенных с них средств - если человек 10 участвует - то по 300 рублей, если я не ошибаюсь - с каждого будет выходить при тираже в 110 экземпляров. А можно высчитать колонки стоимость - но опять - я считать не умею....
2. Значит нужен тот кто исполнит роль так сказать бухгалтера. И потом этот кто-то снимет со счета деньги - и сам поедет в редакцию, или же передаст...
3. тому, кто поедет в редакцию и обо всем договорится, все отконтролирует и оформит. со своей стороны я могу только корректировать. редактировать, заниматься версткой, дизайном обложки и иллюстрацией но не более по моему и так предостаточно!!! но вот организационные и денежные вопросы - во-первых у меня нет времени, у меня сейчас огромная работа - я не успеваю. - во вторых - мне они тяжело даются эти два последних вопроса - чувствую себя трупом - особенно денежный - это вообще беда. Но конечно - в порядке исключения я могу и их потянуть. но простите - о какой тогда банде вообще шла речь? или "мы" или уже простите "черте что".
Катя писал(а):Теперь - отдельно Даните - прикольная у тебя аватара нговая) - стильная очень. мистически - готическая с элементами кочевья))

Margo писал(а):Кать, думаю, меня за это стихотворение в ссылку не отправят, да и политического в нем мало нахожу... Единственное - фамилия Собчак может быть смущает, но ведь это не выдумка, а чистая правда про нее. Давай "Тверской Бульвар..." поставим вместо "Укради меня, милый, украдкой...", мне теперь оно кажется слишком притарным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1