Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Леонсия писал(а):И мы тебя любим!

Леонсия писал(а):Не плачь, Катерин!Хотя от счастья поплакать - это святое!
![]()
Это же так здорово - найти людей, которые тебя понимают!
robinzon писал(а):Катя, ты умничка!!Очень-очень хорошо!
Мне по смыслу - очень близко. А по технике - у тебя безусловно есть чутье. Не теряй его понапрасну...
Пиши!
Анхен писал(а):Спасибо за стих, ты сказала то, что и я хотела сказать, и даже в большой любви призналась от моего имени

Margo писал(а):Катя, ты напомнила мне меня в 15 лет...Я тоже тогда жуть какая мечтательная была...
Стихи у тебя хорошие, добрые. Видно, что сейчас ты нашла в Есенине объект своей любви - и это круто!
Ты пишешь о нем, как о живущем сейчас человеке. А ведь он действительно жив, он с нами сейчас рядом, только мы его не видим.
Анхен писал(а):Когда я своим коллегам стала заливать с восторгом про сайт Есенина и мою драгоценную добычу в виде кууучи фотографий, мне смеялись в лицо. и говорили: делать тебе нечего больше, стишки читаешь
Катерина писал(а):Анхен писал(а):Когда я своим коллегам стала заливать с восторгом про сайт Есенина и мою драгоценную добычу в виде кууучи фотографий, мне смеялись в лицо. и говорили: делать тебе нечего больше, стишки читаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2