Девочки, Светлана Петровна, конечно, не совсем ясно выражается, но я думаю, про гроб, кто-то из присутствующих сказал, кто на похоронах Есенина был и видел гроб. Хотя по мне, тоже странно, как они там разрыли...???
Вот опять-таки, эксгумация все бы прояснила!!! Ведь в нашей стране могли все сделать, могли и выкопать втихоря и уничтожить тело, боясь вот таких вот последствий!!! Я даже где-то статью читала, что похоронен Есенин якобы в другом месте, на другом конце кладбища, не там где памятник. Но я что-то всерьез это не восприняла, сейчас и не найду адрес этой статьи ( в интернете), а то бы ссылку оставила. Но попробую все же.
А фотки на самом деле маловаты, толком не разглядишь, когда увеличиваешь - не то, все расплывается.
А про этот фильм - я думаю нам его не скоро покажут, ведь все каналы отказываются, хоть бы он на дисках появился!!! Девочки, а вот на самом деле, даже Культура отказалась, неужели такой разгромный фильм (я про версию самоуб=ва)...
Надо же, если тела не Есенина в гробу и государство это знает...получается причина объяснена, почему не хотят возобновить расследование и провести эксгумацию. А отсюда вытекает что? А то, что если нет тела, значит его уничтожили, а зачем? да чтобы скрыть что-то. Если версия самоуб-ва была правдой - то скрывать было бы нечего, значит скрывают уб-во...