Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Mick писал(а):Как говорил Есенин: в своей стране я словно иностранец

Кристи писал(а):я тоже сама наивно верю в добра, когда на глазах столько чернило и грязи делает человек.
пора уже вставать, оклиматся, улъбатся, делать добро и считать человека друга, а не врага.
Rita-ta писал(а):Мне кажется, что не может быть бесконечно все так, как есть сейчас. Однажды должно произойти что-то, что перевернет человеческое жестокое мировозрение.

Надя писал(а):Я не знаю сколько тысяч лет человечеству, но все эти тысячи лет человечество ненавидело иностранцев. Римляне - всех с окраин великой империи, греки всех не греков, французы - англичан, англичане - всех, все - евреев.... Список можно продолжать до бесконечности.
Человечество сборище из 6 миллиардов полных ...удаков (простите!)
Никогда и ничего не измениться! Если вдруг, правда не знаю, что должно случиться, но вдруг, человечество объединиться, то мы вместе, всем человечеством будем ненавидеть инопланетян...
Против кого будем дружить завтра?
Кристи писал(а): все мъ- > предки того поколения, мъ уже заплатили за страдание, горе, отсуствие близких, все русские женщини заплатили своими слезами и молитвами за разруху, и погибших детей.
куда больше платить? куда больше понимать?
надо меньше смотреть телевизор и прочие
гадости, на душе станет светлее. Мы все живем
под зомбирующими технологиями – сотовые
телефоны, мобильный интернет, всякие мерзкие
новости… Я уверен, что в нашей Вселенной нет
такой силы, которая хотела бы погубить нас.

Дмитрий_87 писал(а):
Родство по духу не поет в угоду,
Земля Господня всюду хороша.
Моя душа вмещает все народы:
На то она и русская душа.
Жаль, что не все так думают!
Tatjana писал(а):
Русская нация по видимому очень агрессивная,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1