Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Света » 22:56:12, Понедельник 19 Апрель 2010

Татьяна, выздоравливайте!
Наталья, пусть ваши детки поправляются поскорей!

Насчет вторых майских я уже точно могу сказать, что в Константиново не соберусь, я там скорей всего буду на Троицу, а так, если на дачу не уеду то по Есенинской Москве небольшую экскурсию провести смогу;)

Есенята, хочу со всем вами поделится самой долгожданной радостью в моей жизни – вышла моя первая книга стихов! Там почти все стихи и тираж довольно большой, так что могу раздаривать их направо и налево, а оставшиеся книги мне предложили в издательстве продать, если у меня будет такое желание)
Мне и самой все еще не верится в это, хотя книги уже лежат в моей комнате. Слишком это все было удивительно, особенно история издания, которую я должна, наверное, рассказать, потому что без нее ничего бы не случилось и чтобы объяснить странную благодарственную надпись в книге, а именно то, что я выражаю благодарность за помощь в издании Фонду Счастья Миссис Сэвидж:)
Есть такой спектакль в театре Образцова, называется он "Странная миссис Сэвидж". И то, что случилось связано с этим спектаклем, хотя я на нем в тот день даже не была.
Дело в том, что в спектакле одна богатая женщина, которую зовут миссис Сэвидж, после смерти своего мужа организовала Фонд счастья, этот фонд давал людям средства на исполнение их самой заветной мечты, пусть даже самой нелепой.

Первым чудом в тот ноябрьский день был снег! Я так его ждала...А тут я с утра открываю глаза и первое, что вижу - заснеженные деревья!
А вторым и главным чудом было, то, что мне в тот вечер на мейл пришло письмо о том, что мне надо встретиться с одним человеком, потому как кому-то нужно что-то передать для меня из театра. Я удивилась - кому бы и что...
И вот я помню как стою на заснеженной улице и держу в ладошках конвертик с синекрылым Ангелом, а чудесная девушка, что принесла мне этот конверт на все мои вопросы отвечает - что этот конверт мне велела передать сама миссис Сэвидж, в подарок. Я не верю, а она смеется и говорит, что это все миссис Сэвидж! На конверте надпись : "От всего сердца автору замечательных творений на издание книги" А в конверте - деньги на издание моего первого сборника стихов.. Девушка говорит, что это "те самые деньги миссис Сэвидж" для меня лично от миссис Сэвидж:)
Все это так удивительно и это не с героиней спектакля - а со мной. Миссис Сэвидж мне подарила деньги на исполнение самой заветной мечты, ведь если бы можно было написать в ее "Фонд Счастья" я для себя попросила бы именно этого. Когда-то мне много раз, даже в Союзе говорили, что издать сборник – это не сложно, просто автору это нужно сделать за свой счет, но у меня нет и не было такой возможности тратить такую большую сумму.
Девушка что принесла конверт из театра так и не созналась от кого такие деньги, она твердо говорила - это деньги миссис Сэвидж для меня из "Фонда Счастья".
Я безмерно благодарна и всегда буду благодарна тому человеку, который придумал для меня эту сказку!)))))
А еще, одно чудо было в том, что эти книги печатали-то в Рязани, я не знала где их будут точно печатать, потому как договаривалась с Московским издательством, а тут смотрю – Рязань!:))))))

Вот такая вот книга:)
Изображение

Рязань...это настолько символично для меня, что не может быть простым совпадением:)
Изображение

Книг много - так что дарить буду всем желающим:)
Изображение

Изображение
Света
Супер-Профи

Сообщение Радистка » 23:22:47, Понедельник 19 Апрель 2010

Светочка, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя от всей души с твоим первым сборником стихотворений!
Ура, это наконец-то совершилось!
Очень рада за тебя!
Ты молодец, продолжай писать стихи!
:P :P :P
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Юлия М. » 00:03:35, Вторник 20 Апрель 2010

Светочка, поздравляю тебя!!!!!
Ты не знаешь, в каких книжных ее можно достать?
Но люблю тебя, родина кроткая!
А за что — разгадать не могу.
Весела твоя радость короткая
С громкой песней весной на лугу.
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение Света » 00:09:49, Вторник 20 Апрель 2010

Леночка, как же жаль что ты не здесь в Москве сейчас:( Та была первой кому я сказала о том что планируется книга и ты ее ждала вместе со мной, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!:P :P :P
Юль, тебе не нужно ее нигде доставать, я для тебя экземпляр отложила в подарок и с подписью, надеюсь ты придешь 2-го мая и я тебе ее отдам;) Ну если что можем просто так встретиться;)
Света
Супер-Профи

Сообщение Юлия М. » 00:12:33, Вторник 20 Апрель 2010

Ой, Светочка!!! Конечно я 2 мая приду на Панихиду!!! Большое тебе спасибо!!!
Но люблю тебя, родина кроткая!
А за что — разгадать не могу.
Весела твоя радость короткая
С громкой песней весной на лугу.
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение Monalisa » 01:44:29, Вторник 20 Апрель 2010

Светочка!
Хороший, добрый, такой светлый человечек. Поздравляю тебя еще раз. Надеюсь, что это одна из первых твоих книг. И будет еще много-много других! :D ))))
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжелых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым — самое высшее в мире искусство.
Сергей Есенин
Monalisa
Мастер

Сообщение Juliette » 06:43:01, Вторник 20 Апрель 2010

Светуля! Какая замечательная новость!
От всей души поздравляю с выходом книги!!!
Пусть будет ещё много-много твоих сборников!

P.S. Жду свой экземпляр с автографом автора :lol: :D

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Taurus » 07:14:42, Вторник 20 Апрель 2010

Светик, еще раз поздравляю тебя с таким долгожданным, с таким знаменательным и замечательным событием!!!!!! Радуюсь вместе с тобой, и точно знаю, что это только начало :wink: :D
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Алена К. » 09:16:53, Вторник 20 Апрель 2010

Света, я тебя поздравляю! :D Это замечательно!.. Представляю твою радость, т.к. я сама пишу стихи, и мысли о сборнике уже давно вертятся в голове (а иногда у меня знакомые поэты даже требуют сборник) :lol: Поэтому это прекрасно, я очень рада за тебя!
Алена К.
Профи

Сообщение Надя » 10:35:19, Вторник 20 Апрель 2010

Светик, если кто то на этом свете и заслуживает чуда и сказки - так это ты!
Я бы тоже поблагодарила того кто тебе эту сказку устроил. От всей души!
Конечно я в очереди за своим экземпляром!
И еще, мне помниться, мне кто то обещал Ван Гога, или у меня память дырявая? :P
О старинное дело борьбы за свободу!
Не знающее равных, исполненное страсти, доброе дело,
Суровая, беспощадная, нежная идея,
Бессмертная во все века, у всех племен, во всех странах!
Уолт Уитмен
Надя
Профи

Сообщение Татиана » 11:44:18, Вторник 20 Апрель 2010

Светик Поздравляю!! Я очень рада за тебя!! Ты на самом деле заслуживаешь такое ЧУДО!! Это же здорово, что в наши дни сбываются сказки)))
Светик, я в очередь за ТВОЕЙ книгой!! (Планирую 2 мая быть на Ваганьково)
А кошечка как игрушечная)
...Все встречаю, все приемлю, Рад и счастлив душу вынуть. Я пришел на эту землю, Чтоб скорей ее покинуть...
Татиана
Профи

Сообщение Света » 12:07:07, Вторник 20 Апрель 2010

Юля, ну тогда 2-го мая увидимся!;)

Саша, спасибо большое и я надеюсь что будет еще много всего, не может не быть, когда вокруг меня такие чудесные люди:) Тебе я экземпляр само собой отложила;)

Juliette писал(а):P.S. Жду свой экземпляр с автографом автора :lol: :D

Юлечка, спасибо!!! Для меня всегда так много значит, что ты не забываешь прочитываешь мои стиши и комментируешь их:) Экземплярчик буду буду упаковывать в бандерольку в ближайшие дни, вместе с подарочком на День рождения, я не высылала только потому, что ждала этой книги, чтобы уж все выслать одной бандеролью:)

Настенчик, спасибо)))), я знала, что ты за меня порадуешься! Твои любимые стихи про Марину Ивановну и Дачное - тоже в сборнике, постараюсь тебе выслать;) Кстати там есть раздел и с моими стишами для детей - так что может для Ромарио тоже пригодится книжка:)

Алена, спасибо большое! Да, это удивительное чувство, теперь я наверное представляю себе: что чувствовал Есенин беря в руки "Радуницу"...
Удачи тебе в задумке и реализации твоего сборника! :)

Надя писал(а):Конечно я в очереди за своим экземпляром!
И еще, мне помниться, мне кто то обещал Ван Гога, или у меня память дырявая? :P

Надя спасибище! О да, оказывается есть люди в мире, которые как Алых парусах могут воплотить вымысел в жизнь)))
Экземплярчик для тебя - это разумеется! О Ван Гог, он мне уже покоя не дает, открою шкаф - он там сидит...смотрит с укоризной))) Я думала его тебе к Зинаиде 18-го принести, но у меня в этот день не получилось к Мейерхольду зайти:( Надо встретиться в общем;)

Таня, спасибоооо!)))) Книга тебя ждет;) Если не получится 2-го, то как-нибудь уж встретимся, может даже соберемся в кои-то веки, отметим это событие:))))
Последний раз редактировалось Света 00:04:28, Среда 21 Апрель 2010, всего редактировалось 1 раз.
Света
Супер-Профи

Сообщение Helga » 12:08:14, Вторник 20 Апрель 2010

Светик, поздравляю тебя от всей души! На самом деле это супер-событие, очень важное в жизни творческого и талантливого человека, а тем более с таким сказочным началом))) Пусть такие сказки будут в твоей жизни почаще :wink:

А на экземпляр тоже постою в очереди, может быть и мне достанется :D
Жизнь не стоит на месте - она постоянно проваливается в прошлое.
Helga
Профи

Сообщение Света » 13:01:26, Вторник 20 Апрель 2010

Оля, СПАСИБО!!)))) Да...первая книга это очень долгожданное и важное для меня событие, я просто еще и не до конца осознала, что случилось)))
Тебе книгу я тоже приготовила, даже не сомневайся, только проблема как передать, надеюсь при встрече, но если что, я могу и по почте отправить...только мне адрес нужен;)
Света
Супер-Профи

Сообщение -M- » 13:56:36, Вторник 20 Апрель 2010

Поздравляю Света! Прекрасный сюрприз! :D
Если человек идет в верном направлении, перед ним начинают открываться все двери, встречаются нужные люди и невозможное становится возможным.
В самом деле, чудес в мире гораздо больше, чем мы предполагаем. :)
-M-
Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса