Наталья, пусть ваши детки поправляются поскорей!
Насчет вторых майских я уже точно могу сказать, что в Константиново не соберусь, я там скорей всего буду на Троицу, а так, если на дачу не уеду то по Есенинской Москве небольшую экскурсию провести смогу;)
Есенята, хочу со всем вами поделится самой долгожданной радостью в моей жизни – вышла моя первая книга стихов! Там почти все стихи и тираж довольно большой, так что могу раздаривать их направо и налево, а оставшиеся книги мне предложили в издательстве продать, если у меня будет такое желание)
Мне и самой все еще не верится в это, хотя книги уже лежат в моей комнате. Слишком это все было удивительно, особенно история издания, которую я должна, наверное, рассказать, потому что без нее ничего бы не случилось и чтобы объяснить странную благодарственную надпись в книге, а именно то, что я выражаю благодарность за помощь в издании Фонду Счастья Миссис Сэвидж:)
Есть такой спектакль в театре Образцова, называется он "Странная миссис Сэвидж". И то, что случилось связано с этим спектаклем, хотя я на нем в тот день даже не была.
Дело в том, что в спектакле одна богатая женщина, которую зовут миссис Сэвидж, после смерти своего мужа организовала Фонд счастья, этот фонд давал людям средства на исполнение их самой заветной мечты, пусть даже самой нелепой.
Первым чудом в тот ноябрьский день был снег! Я так его ждала...А тут я с утра открываю глаза и первое, что вижу - заснеженные деревья!
А вторым и главным чудом было, то, что мне в тот вечер на мейл пришло письмо о том, что мне надо встретиться с одним человеком, потому как кому-то нужно что-то передать для меня из театра. Я удивилась - кому бы и что...
И вот я помню как стою на заснеженной улице и держу в ладошках конвертик с синекрылым Ангелом, а чудесная девушка, что принесла мне этот конверт на все мои вопросы отвечает - что этот конверт мне велела передать сама миссис Сэвидж, в подарок. Я не верю, а она смеется и говорит, что это все миссис Сэвидж! На конверте надпись : "От всего сердца автору замечательных творений на издание книги" А в конверте - деньги на издание моего первого сборника стихов.. Девушка говорит, что это "те самые деньги миссис Сэвидж" для меня лично от миссис Сэвидж:)
Все это так удивительно и это не с героиней спектакля - а со мной. Миссис Сэвидж мне подарила деньги на исполнение самой заветной мечты, ведь если бы можно было написать в ее "Фонд Счастья" я для себя попросила бы именно этого. Когда-то мне много раз, даже в Союзе говорили, что издать сборник – это не сложно, просто автору это нужно сделать за свой счет, но у меня нет и не было такой возможности тратить такую большую сумму.
Девушка что принесла конверт из театра так и не созналась от кого такие деньги, она твердо говорила - это деньги миссис Сэвидж для меня из "Фонда Счастья".
Я безмерно благодарна и всегда буду благодарна тому человеку, который придумал для меня эту сказку!)))))
А еще, одно чудо было в том, что эти книги печатали-то в Рязани, я не знала где их будут точно печатать, потому как договаривалась с Московским издательством, а тут смотрю – Рязань!:))))))
Вот такая вот книга:)
Рязань...это настолько символично для меня, что не может быть простым совпадением:)
Книг много - так что дарить буду всем желающим:)