тогда остается попросить у вас фото сынули?
Helga ))) Я могу в личку кинуть, потому что на всеобщее обозрение боюсь выставлять))) Чисто как мать, интуитивно не хочу.
Вот вспомнила ещё кстати история была недавно со мной, не про сны, но из серии мистики.
Я в последнее время стала замечать, что мысли как-то быстро материлизуются. А так как Есениным то всёж интересуюсь, подумала, вот было бы неплохо познакомиться с парнем на него похожим, но понимая что золотые волосы – это всё же редкость, думаю ну вряд ли.
Но так получилось что ко мне парень подошел познакомиться (точнее не парень, а мужчина). Волосы золотые (только не вьются так), глаза голубые и внешне очень похож на С Е. Потом стало выясняться следующее. Он музыкант в прошлом, песни и стихи писал, где-то пел, играл, потом на свадьбах тамадой работал, теперь за это не платят и он охранником работает. Его это всё конечно сильно морально с ног сбивает. Квартиры нет, снимает жильё. Дочь у него большая уже, родилась когда ему 18 лет было, с женой давно развелся. Ну и сам он такой весь по себе, по поведению как Есенин (очень похож на описание С Е в книгах). День варенья почти как у него по дате (не по году конечно))) Ну копия с некоторыми отклонениями конечно от оригинала. Курит и часто выпивает.
Я его спрашиваю: «Почему ты выпиваешь часто? Работы нет, за песни не платят?» Он говорит: «Да всё вместе, жизнь такая, я не могу ничего с собой поделать, грустно это всё»…
Я задумалась тогда: а смогу ли я с таким быть вместе? Это прикольно когда в кафе/кино посидеть, поболтать, но когда я стала понимать что отношения должны по итогу перерости в другие (я сама их тормозила, от того что не хотела на себе тащить такой «груз») я поняла что я не смогу. Не смогу жить вместе с таким человеком семьёй (тем более что часто выпивал).
Подруга говорит: «Ты посмотри сколько совпадений, судьба это наверно!». Я говорю, «скорее не судьба, а то - за что боролась, на то и напоролась! Это скорее материлизация мыслей.»
Ловила себя на мысли - а если бы это была не копия, а настоящий Есенин, приняла бы его?? и тоже - не приняла бы. Только как друга, но как мужчину – нет… И дело тут даже не в деньгах и отсутствии квартиры было, а как то в душе почувствовала – не моё!
Пришлось его копии сказать: «нет».