Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Катя писал(а):Juliette. спасибо, вдохновение мне действительно понадобится! А фотография у вас интересная. Это вы за штурвалом ветролета? или за рулем автомобиля? очень стильно смотрится!!

Juliette писал(а):Катя писал(а):
И позволю себе ответить за Даниту: Юрий Шевчук - солист группы ДДТ. Кстати, у него в песнях очень много аллюзий к текстам Есенина, а ещё есть стихи, посвященные Есенину (Шевчук их на своих концертах иногда читает)...
Juliette писал(а):Катя писал(а):Juliette. спасибо, вдохновение мне действительно понадобится! А фотография у вас интересная. Это вы за штурвалом ветролета? или за рулем автомобиля? очень стильно смотрится!!
Это я в кабине самолета (ТУ154).
И позволю себе ответить за Даниту: Юрий Шевчук - солист группы ДДТ. Кстати, у него в песнях очень много аллюзий к текстам Есенина, а ещё есть стихи, посвященные Есенину (Шевчук их на своих концертах иногда читает)...
Катя писал(а):Julliette, да. где такие тсихи можно найти - и еще мне интересно с аллюзиями на стихи есенина почитать - если можно, будьте любезны - пришлите или ссылочку дайте!!! Заранее благодарна. Катя

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2