Ol-Al писал(а):А я вижу![]()
Да и Шаляпин - фамилия распространенная, откройте телефонный справочник любого города. Они что, все потомки?
Вот и я о чем
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Ol-Al писал(а):А я вижу![]()
Да и Шаляпин - фамилия распространенная, откройте телефонный справочник любого города. Они что, все потомки?

Helga писал(а): Многого мы не знаем, о многом не догадываемся. А потомки тем временем хранят историю своей семьи и передают это из поколение в поколение не освещая это где бы то ни было.

ТАТЬЯНА76 писал(а):Helga писал(а): Бедный наш Сергей Александрович при жизни сколько мерзости слышал в с вой адрес, а после смерти и тем более.

Newstare писал(а):ТАТЬЯНА76 писал(а):Helga писал(а): Бедный наш Сергей Александрович при жизни сколько мерзости слышал в с вой адрес, а после смерти и тем более.
Не вижу здесь ничего мерзкого. Ведь признали Есенина-Вольпина сыном Есенина. А другие могли не афишировать свою связь с поэтом... и последствия такой связи И осталось это семейной тайной... Есенин не был ханжой, девушки его любили, поэтому результатом свиданий и встреч могли быть небрачные дети. Кстати многие женщины стремятся любыми путями забеременить от звезды. А Есенин был звездой в полном смысле этого слова...

Наталья М.Р. писал(а):Мерзкое именно в этих историях то, что Сергея Александровича выставляют эдаким "ловеласом"(это я еще мягко выразилась), сегодня одна женщина, завтра другая, послезавтра третья... А как же рассказ Кати Есениной о том, что С.А. боялся подцепить какую нибудь заразу, в таком случае он должен быть разборчивее в связях с женщинами.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2