Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Taurus » 22:11:34, Воскресенье 09 Май 2010

Юля, огромное спасибо за Константиново, за такую красоту!!! Как же там сейчас хорошо, все такое яркое, свежее, по-весеннему радостное. И вы такие счастливые и красивые на фотках. Надо непременно туда и весной попасть будет, потому что очень хочется посмтреть, когда все цветет.
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Алена К. » 20:51:57, Понедельник 10 Май 2010

Юлия Медведева писал(а):У нас в Москве такая буря началась...
Все как всегда... Днем на День Победы тепло и ясно... А вечером дожди и грозы...

Юль, я вчера во время этой "бури" была на Тверской! :P Я, как и сотни других сумасшедших, жаждала попасть на Красную площадь, но ее перекрыли!.. А тут еще начало греметь, засверкали молнии, поднялся ураганный ветер, который сносил воду из фонтанов (очаровательное зрелище :lol: ) и весь местный мусор. А потом еще и начался ливень :twisted: И по всей этой красоте толпы народу с криками и воплями рванули от Красной площади обратно на Тверскую :lol: Кстати, я на Тверской и осталась смотреть концерт, а потом оттуда же видела салют, который был на Красной площади! :D :D :D
А вообще, праздничная Москва меня впечатлила! Все перекрыто, всех проверяют, забитые до отказа вагоны метро... но очень весело :lol: А народ уже пьяный, танцуют, кричат, кто-то в пилотках, кто-то размахивает флагами, кто еще чего :lol: Ну это надо было видеть 8)
Алена К.
Профи

Сообщение Monalisa » 00:48:12, Вторник 11 Май 2010

Алена К. писал(а):Юль, я вчера во время этой "бури" была на Тверской! :P Я, как и сотни других сумасшедших, жаждала попасть на Красную площадь, но ее перекрыли!.. А тут еще начало греметь, засверкали молнии, поднялся ураганный ветер, который сносил воду из фонтанов (очаровательное зрелище :lol: ) и весь местный мусор. А потом еще и начался ливень :twisted: И по всей этой красоте толпы народу с криками и воплями рванули от Красной площади обратно на Тверскую :lol: Кстати, я на Тверской и осталась смотреть концерт, а потом оттуда же видела салют, который был на Красной площади! :D :D :D
А вообще, праздничная Москва меня впечатлила! Все перекрыто, всех проверяют, забитые до отказа вагоны метро... но очень весело :lol: А народ уже пьяный, танцуют, кричат, кто-то в пилотках, кто-то размахивает флагами, кто еще чего :lol: Ну это надо было видеть 8)

А в Константиново было целое светопредставление. Отключился свет во всем селе, сверкало, гремело..... Жуть. А Москва да. Она такая :lol: ))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжелых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым — самое высшее в мире искусство.
Сергей Есенин
Monalisa
Мастер

Сообщение Света » 00:59:59, Вторник 11 Май 2010

Monalisa писал(а):А в Константиново было целое светопредставление. Отключился свет во всем селе, сверкало, гремело..... Жуть. А Москва да. Она такая :lol: ))

Ого! Ровно год назад 9 мая в Константиново тоже отключили свет))) Саша, спасибо за фотки! Все цветет))))
Сирень на часовенке это так трогательно...
А беленькая кошечка родила, видать надо больше кошачьей еды везти:)
Света
Супер-Профи

Сообщение Monalisa » 01:34:25, Вторник 11 Май 2010

Света писал(а):Ого! Ровно год назад 9 мая в Константиново тоже отключили свет))) Саша, спасибо за фотки! Все цветет))))
Сирень на часовенке это так трогательно...
А беленькая кошечка родила, видать надо больше кошачьей еды везти:)

Да. Я сидела одна в темноте, и вспоминала твои слова))))
Сирень на часовенке.. Как то случайно получилось, на самом деле.. Так же, как я её нашла. Там она только цвести начала. Только сегодня буквально. Я случайно нашла кусты сирени, которые уже цвели. За домом Есенина.
Кошечка лежала довольная и всем позировала. С меня еще какой то проходящий дядька потребовал три рубля за фото. Фу))
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжелых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым — самое высшее в мире искусство.
Сергей Есенин
Monalisa
Мастер

Сообщение Юлия М. » 02:02:14, Вторник 11 Май 2010

Саш, на таких субъектов не обращай внимания...
Фотографии твои чудо!
Но люблю тебя, родина кроткая!
А за что — разгадать не могу.
Весела твоя радость короткая
С громкой песней весной на лугу.
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение Monalisa » 02:19:19, Вторник 11 Май 2010

Светочка, Юля...!))
Сергей Есенин
Monalisa
Мастер

Сообщение Алена К. » 09:58:14, Вторник 11 Май 2010

Monalisa писал(а):А в Константиново было целое светопредставление. Отключился свет во всем селе, сверкало, гремело..... Жуть. А Москва да. Она такая :lol: ))

Видимо, в Москве было еще не так страшно :lol: Вообще, там всем было так весело, что плевали все на дождь и стояли на концерте. А мне нечего было делать до поезда, я тоже там стояла :)
Вот только подумала, что именно такая погода нас 8-го вечером стороной обошла :twisted:

Monalisa писал(а):Изображение

О, твоя любимая фотография :wink:
Алена К.
Профи

Сообщение Mick » 10:15:42, Вторник 11 Май 2010

какая красота! просто не верится, я тоже был один раз в мае, до сих пор не могу забыть все это цветение. Жаль, что не получается туда выбраться...
Когда-нибудь, когда устанет зло
Насиловать тебя едва живую,
Ты выпрямишь свой перебитый стан
И расцветешь на зависть всем врагам
Несчастная, Великая Россия.. (И.Тальков)

Царь не отрекся от России!
Россия предала Царя.. (А.Мысловский)
Mick
Мастер

Сообщение Света » 14:01:58, Вторник 11 Май 2010

Monalisa писал(а):Да. Я сидела одна в темноте, и вспоминала твои слова))))
Сирень на часовенке.. Как то случайно получилось, на самом деле.. Так же, как я её нашла. Там она только цвести начала. Только сегодня буквально. Я случайно нашла кусты сирени, которые уже цвели. За домом Есенина.
Кошечка лежала довольная и всем позировала. С меня еще какой то проходящий дядька потребовал три рубля за фото. Фу))

Надо учесть, что на 9-10 мая кажется в Константиново традиционно выключают свет)))
Как здорово, на любимом месте Есенина - цветы)))) Надеюсь когда я приеду в Константиново яблони еще не облетят, а сирень распустится вовсю - а я еду через 3 дня :P :P :P
Дяденька какой предприимчивый однако...а помнишь у нас так недавно по пути с Ваганьково попросили денег за фотографирование человека-невидимки и его брата :lol:
Света
Супер-Профи

Сообщение Monalisa » 01:55:18, Суббота 15 Май 2010

Света писал(а):Надо учесть, что на 9-10 мая кажется в Константиново традиционно выключают свет)))
Как здорово, на любимом месте Есенина - цветы)))) Надеюсь когда я приеду в Константиново яблони еще не облетят, а сирень распустится вовсю - а я еду через 3 дня :P :P :P
Дяденька какой предприимчивый однако...а помнишь у нас так недавно по пути с Ваганьково попросили денег за фотографирование человека-невидимки и его брата :lol:

С опозданием уже... Но удачной поездки. Хотя на 1 день.. Я бы не смогла. Я через три дня пребывания там, никак без слез уехать не смогла (:
Да.. Предпринимательство по зарабатыванию денег на невидимках у нас развито...
Сергей Есенин
Monalisa
Мастер

Сообщение Алена К. » 22:32:59, Суббота 15 Май 2010

Я с легким опозданием (сделайте скидку на мою занятость :roll: ), но все-таки выкладываю фотографии из Константинова, с поездки на 8-9 мая :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Алена К.
Профи

Сообщение Юлия М. » 23:29:19, Суббота 15 Май 2010

Красота какая!!! Я поеду в Константиново 12 июня. Присоединяйтесь!
Но люблю тебя, родина кроткая!
А за что — разгадать не могу.
Весела твоя радость короткая
С громкой песней весной на лугу.
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение Helga » 08:02:27, Воскресенье 16 Май 2010

ыыы, Артем когда стал со мной смотреть эти фотографии, выпалил: мне нравится эта тетенька :lol: Так что Ален, прими за комплимент :wink: А вообще конечно, красотища! Особенно первая фотография классно получилась :)
Жизнь не стоит на месте - она постоянно проваливается в прошлое.
Helga
Профи

Сообщение Алена К. » 09:10:04, Воскресенье 16 Май 2010

Спасибо большое, я старалась! :) Это надо вынести благодарность еще и майскому Константинову, предоставившему такое широкое поле для фототворчества, и фотику моей подружки, который фотографирует лучше, чем мой :twisted:

Helga писал(а):ыыы, Артем когда стал со мной смотреть эти фотографии, выпалил: мне нравится эта тетенька :lol: Так что Ален, прими за комплимент :wink:

Хи-хи, ты ему передай, что он мне тоже нравится :P
Алена К.
Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса