Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Юлия Медведева писал(а):У нас в Москве такая буря началась...
Все как всегда... Днем на День Победы тепло и ясно... А вечером дожди и грозы...

Алена К. писал(а):Юль, я вчера во время этой "бури" была на Тверской!Я, как и сотни других сумасшедших, жаждала попасть на Красную площадь, но ее перекрыли!.. А тут еще начало греметь, засверкали молнии, поднялся ураганный ветер, который сносил воду из фонтанов (очаровательное зрелище
) и весь местный мусор. А потом еще и начался ливень
И по всей этой красоте толпы народу с криками и воплями рванули от Красной площади обратно на Тверскую
Кстати, я на Тверской и осталась смотреть концерт, а потом оттуда же видела салют, который был на Красной площади!
![]()
![]()
![]()
А вообще, праздничная Москва меня впечатлила! Все перекрыто, всех проверяют, забитые до отказа вагоны метро... но очень веселоА народ уже пьяный, танцуют, кричат, кто-то в пилотках, кто-то размахивает флагами, кто еще чего
Ну это надо было видеть

Monalisa писал(а):А в Константиново было целое светопредставление. Отключился свет во всем селе, сверкало, гремело..... Жуть. А Москва да. Она такая))

Света писал(а):Ого! Ровно год назад 9 мая в Константиново тоже отключили свет))) Саша, спасибо за фотки! Все цветет))))
Сирень на часовенке это так трогательно...
А беленькая кошечка родила, видать надо больше кошачьей еды везти:)
Monalisa писал(а):А в Константиново было целое светопредставление. Отключился свет во всем селе, сверкало, гремело..... Жуть. А Москва да. Она такая))

Monalisa писал(а):Да. Я сидела одна в темноте, и вспоминала твои слова))))
Сирень на часовенке.. Как то случайно получилось, на самом деле.. Так же, как я её нашла. Там она только цвести начала. Только сегодня буквально. Я случайно нашла кусты сирени, которые уже цвели. За домом Есенина.
Кошечка лежала довольная и всем позировала. С меня еще какой то проходящий дядька потребовал три рубля за фото. Фу))

Света писал(а):Надо учесть, что на 9-10 мая кажется в Константиново традиционно выключают свет)))
Как здорово, на любимом месте Есенина - цветы)))) Надеюсь когда я приеду в Константиново яблони еще не облетят, а сирень распустится вовсю - а я еду через 3 дня![]()
![]()
![]()
Дяденька какой предприимчивый однако...а помнишь у нас так недавно по пути с Ваганьково попросили денег за фотографирование человека-невидимки и его брата

Helga писал(а):ыыы, Артем когда стал со мной смотреть эти фотографии, выпалил: мне нравится эта тетенькаТак что Ален, прими за комплимент
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3