Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

outsider писал(а):Света, ты это бесплатно сделала Мальвине тоесть как бы просто даром?
Марго, поздравляю с высшим образованием ) Надеюсь оно не гуманитарное )
Margo писал(а)::twisted: ЕЕЕе!! У меня теперь высшее образование, проф. бакалавр! Уря!Защитилась на 9! И еще поздравляю Юлю и Татьяну со званием модератора! Добро пожаловать в наши круги!

АЙСЕДОРА писал(а):СВЕТОЧКА, МИЛАЯ МОЯ, РОДНАЯ, ХОРОШАЯ!!! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ТВОЙ ТРУД!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Margo писал(а)::twisted: ЕЕЕе!! У меня теперь высшее образование, проф. бакалавр! Уря!Защитилась на 9!
outsider писал(а):Света, ты это бесплатно сделала Мальвине то есть как бы просто даром?

Helga писал(а):Но бибику жалко, очень обидно, потому что в этом ДТП не наша вина. Муж пропускал по знаку пешеходов с коляской, а сзади эта "редиска" ехала на большой скорости и не успел среагировать, вывернул и прям в зад машины(((

Юлия М. писал(а):Оля, бибику жалко конечно... Но самое главное, что никто не пострадал!!! А машина - это дело поправимое...
Ах эти скорости... Черт бы побрал эту леди за рулем...
Алена К. писал(а):Сильно машина повреждена?

Helga писал(а):Ну средне. Он снес нам левый угол. вмятина в багажнике, разбита фара и бампер уехал всторону... Но вмятина нехилая. Теперь веселье со страховой компанией начнется(( Уже начинают посылать от одной конторы к другой((((

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3