Алена К. писал(а):У меня еще остался в понедельник экзамен по истории русского литературного языкаИ все
Ух! Ни пуха ни пера!
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Алена К. писал(а):У меня еще остался в понедельник экзамен по истории русского литературного языкаИ все

Helga писал(а):У меня чего-то совсем все грустно... Болею![]()
Вчера с жутким приступом увезли на скорой. Хотели положить в больницу, но я отказалась. Пока думаю полечусь дома. Сижу теперь на воде, киселе и каше. Прощай майонез, мясо, пицца, салаты и т.п.

Татьяна-76 писал(а):Как же не болеть у нас вчера в тени + 38 было, на улице не возможно находиться... Для бактерий самая лучшая погода.

Алена К. писал(а):
Да что с тобой происходит, дорогая моя?!Уже и до скорой дело дошло. Давай срочно поправляйся
![]()
Может, все-таки стоило в больницу?.. А то дома ты давно уже болеешь, но что-то особо лучше тебе не становится, насколько я замечаю....
Татьяна-76 писал(а):Оля ты что отравилась чем то?
А у нас от жары какая то ротовирусная инфекция или кишечный грипп разбушевались. Почти у всех моих знакомых детки переболели, а потом и сами родители.

Helga писал(а):Поэтому в ближайшее время я уеду на лечение в Пятигорск.

Helga писал(а): Тебе Тань, лучше всех знать каково у нас сейчас. На улице даже народ вымер. Ужасти!

Helga писал(а):Серьезно? А почему именно Пятигорск?![]()
Helga писал(а):Я так думаю недели через 2, если все будет хорошо. И мне сказали что меньше 2-х недель там делать нечего, т.е. где-то на 12-14 дней нужно ехать.

Алена К. писал(а):Понятно. Это повлияет на твои основные планы на лето?......
Санатории там с обширными программами, вылечат точноСмотри, это как тебе удобнее. И по финансам, и по всему прочему.

Helga писал(а):Ну я думаю, что по времени успею. Другой вопрос сколько я потрачу и сколько у меня останется... Но скорее всего должно хватить))

Алена К. писал(а): Я тоже думаю, что по времени должна успетьОстались бы деньги и силы путешествовать дальше

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1