Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Taurus писал(а):Алена, малявочные книжки очень хорошие! У меня есть дома парочка, но только не Есенина, а Цветаевой и ПастернакаА насчет серенькой книжечки, вполне возможно что и не для продажи, а для своих, типа самиздата что-то.

Taurus писал(а):Валя, книга замечательная!!! А фотографии детских рисунков из нее ты на форуме выкладывала???? а то все очень знакомы))) вот и подумала то ли они из книги отсканены, то ли потом их в книгу поместили...

Валентина писал(а):Нет, из книжки ни что не выкладывала, и вряд ли рисунки с форума попали туда. Книжечка на 62 листочках и издана в 2002 году. А был ли в то время наш сайт? Как ко мне попала и не припомню то ли презентовали, то ли на каком развале приобрела.

Taurus писал(а):Валентина писал(а):Нет, из книжки ни что не выкладывала, и вряд ли рисунки с форума попали туда. Книжечка на 62 листочках и издана в 2002 году. А был ли в то время наш сайт? Как ко мне попала и не припомню то ли презентовали, то ли на каком развале приобрела.
Да нет, я не имею ввиду, что они с форума туда попали, потому что их сюда тоже откуда то копировали) Просто рисунки такие запоминающиеся, я их тогда себе скопировла в комп)))))

Юлия М. писал(а):Персидские мотивы помню... Но только 1995 года...
Юлия М. писал(а):А музей Есенина в книге? Где купила? и почему я ничего не знала о твоей поездке?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2