Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Rita-ta » 21:55:26, Четверг 24 Июнь 2010

Алена К. писал(а):У меня еще остался в понедельник экзамен по истории русского литературного языка :P И все 8)

Ух! Ни пуха ни пера! :)
Эх вы, серость! Это же бубль-гум!
Rita-ta
Читатель

Сообщение outsider » 09:42:35, Воскресенье 27 Июнь 2010

Ксю писал(а):А в жизни не все деньгами, к счастью, измеряется :D :P :wink:

Вы о здоровье и любви? Вы правы ! )
outsider
Мастер

Сообщение Helga » 11:40:49, Воскресенье 27 Июнь 2010

У меня чего-то совсем все грустно... Болею :cry:
Вчера с жутким приступом увезли на скорой. Хотели положить в больницу, но я отказалась. Пока думаю полечусь дома. Сижу теперь на воде, киселе и каше. Прощай майонез, мясо, пицца, салаты и т.п. :(
Жизнь не стоит на месте - она постоянно проваливается в прошлое.
Helga
Профи

Сообщение Алена К. » 13:10:55, Воскресенье 27 Июнь 2010

Helga писал(а):У меня чего-то совсем все грустно... Болею :cry:
Вчера с жутким приступом увезли на скорой. Хотели положить в больницу, но я отказалась. Пока думаю полечусь дома. Сижу теперь на воде, киселе и каше. Прощай майонез, мясо, пицца, салаты и т.п. :(

Да что с тобой происходит, дорогая моя?! :shock: Уже и до скорой дело дошло. Давай срочно поправляйся :!:
Может, все-таки стоило в больницу?.. А то дома ты давно уже болеешь, но что-то особо лучше тебе не становится, насколько я замечаю....

А у нас сейчас жара стоит... :evil: Утром +30, вечером +30, днем +35........ я плавлюсь перед компьютером, завтра экзамен сдавать, а сил никаких даже чтобы что-нибудь почитать.
Последний раз редактировалось Алена К. 13:13:05, Воскресенье 27 Июнь 2010, всего редактировалось 1 раз.
Алена К.
Профи

Сообщение Татьяна-76 » 13:12:16, Воскресенье 27 Июнь 2010

Оля ты что отравилась чем то?
А у нас от жары какая то ротовирусная инфекция или кишечный грипп разбушевались. Почти у всех моих знакомых детки переболели, а потом и сами родители.
Как же не болеть у нас вчера в тени + 38 было, на улице не возможно находиться... Для бактерий самая лучшая погода.
Твое прошлое скрывается в твоем молчании,
настоящее – в твоей речи,
а будущее – в твоих ошибочных шагах.
Татьяна-76
Профи

Сообщение Алена К. » 14:28:33, Воскресенье 27 Июнь 2010

Татьяна-76 писал(а):Как же не болеть у нас вчера в тени + 38 было, на улице не возможно находиться... Для бактерий самая лучшая погода.

У нас сегодня в тени +36, но мне на улице легче, чем дома :roll: Дома всего +28, но хуже, чем на улице, в тысячу раз :lol:
Алена К.
Профи

Сообщение Helga » 14:36:55, Воскресенье 27 Июнь 2010

Алена К. писал(а):
Да что с тобой происходит, дорогая моя?! :shock: Уже и до скорой дело дошло. Давай срочно поправляйся :!:
Может, все-таки стоило в больницу?.. А то дома ты давно уже болеешь, но что-то особо лучше тебе не становится, насколько я замечаю....

Спасибо, буду стараться) Пока не знаю честно говоря, стоило или нет. При такой духоте я бы там не выдержала. Да и врач сразу сказала, что мое заболевание она не сможет вылечить. А воспаление, которое у меня сейчас попробует. Жаль вот антибиотиков не назначила, какое-то общее лечение...
Поэтому в ближайшее время я уеду на лечение в Пятигорск.

Татьяна-76 писал(а):Оля ты что отравилась чем то?
А у нас от жары какая то ротовирусная инфекция или кишечный грипп разбушевались. Почти у всех моих знакомых детки переболели, а потом и сами родители.

Вроде нет. У меня со вчерашней ночи началось, поднялась температура. С утра на свою голову на пляж поехала. А к вечеру я вообще загнулась, в предобморочном состоянии была. Поэтому вызвали скорую, и тут же со всеми симптомами отправили в больницу. Сказали воспаление желчного. Ничего хорошего, конечно... Я давно этим страдаю, но таких приступов у меня никогда не было :(

Тебе Тань, лучше всех знать каково у нас сейчас. На улице даже народ вымер. Ужасти!
Helga
Профи

Сообщение Алена К. » 14:56:11, Воскресенье 27 Июнь 2010

Helga писал(а):Поэтому в ближайшее время я уеду на лечение в Пятигорск.

Мечта моя, Пятигорск...... :oops: :D
Так, с этого момента поподробнее. :) Когда и насколько?
Алена К.
Профи

Сообщение Helga » 16:32:47, Воскресенье 27 Июнь 2010

Серьезно? А почему именно Пятигорск? :)

Ну в общем, сначала мне надо снять воспаление. Потом у врача надо будет взять направление, чтобы в Пятигорске предъявить и мне дали назначение. Я так думаю недели через 2, если все будет хорошо. И мне сказали что меньше 2-х недель там делать нечего, т.е. где-то на 12-14 дней нужно ехать.
У нас родственники туда каждый год ездят, у них все повыспрашиваю, они там квартиру снимают на время. Но Сергей говорит может в санаторий лучше, вот пока не знаю. Выяснить надо что к чему в общем :wink:
Helga
Профи

Сообщение Татьяна-76 » 16:37:23, Воскресенье 27 Июнь 2010

Helga писал(а): Тебе Тань, лучше всех знать каково у нас сейчас. На улице даже народ вымер. Ужасти!

Ага, как вы бедные среди асфальта и бетона выживаете... Я с утра на улицу не выхожу, жара ужасная, сейчас на термометр гланула, чуть плохо не стало... + 42 уже! Но как обещает гидрометцентр )))) с понедельника в Москве похолодает, а у нас значит к среде.
"Ох лето красное, любила б я тебя, когда б не ЗНОЙ, да комары, да мухи...")))))))))))))
Твое прошлое скрывается в твоем молчании,
настоящее – в твоей речи,
а будущее – в твоих ошибочных шагах.
Татьяна-76
Профи

Сообщение Алена К. » 16:53:26, Воскресенье 27 Июнь 2010

Helga писал(а):Серьезно? А почему именно Пятигорск? :)

Не знаю, Оль. Просто тянет туда. Лермонтова перечиталась, очевидно :lol: К чужим горам, под небо юга я удалюся, может быть.... :) Что-то вдруг вспомнилось

Helga писал(а):Я так думаю недели через 2, если все будет хорошо. И мне сказали что меньше 2-х недель там делать нечего, т.е. где-то на 12-14 дней нужно ехать.

Понятно. Это повлияет на твои основные планы на лето?......

Санатории там с обширными программами, вылечат точно :lol: Смотри, это как тебе удобнее. И по финансам, и по всему прочему.
Алена К.
Профи

Сообщение Helga » 17:31:19, Воскресенье 27 Июнь 2010

Алена К. писал(а):Понятно. Это повлияет на твои основные планы на лето?......

Санатории там с обширными программами, вылечат точно :lol: Смотри, это как тебе удобнее. И по финансам, и по всему прочему.

Ну я думаю, что по времени успею. Другой вопрос сколько я потрачу и сколько у меня останется... Но скорее всего должно хватить))

А санатории... пока даже не знаю. С одной стороны удобно тем, что все рядом, все процедуры и не надо мотаться. С другой переплачивать за номер не очень хочется, но посмотрим. Спрошу у знающих)))
Helga
Профи

Сообщение Алена К. » 17:54:48, Воскресенье 27 Июнь 2010

Helga писал(а):Ну я думаю, что по времени успею. Другой вопрос сколько я потрачу и сколько у меня останется... Но скорее всего должно хватить))

Я тоже думаю, что по времени должна успеть :wink: Остались бы деньги и силы путешествовать дальше :P
Алена К.
Профи

Сообщение Helga » 18:07:23, Воскресенье 27 Июнь 2010

Алена К. писал(а): Я тоже думаю, что по времени должна успеть :wink: Остались бы деньги и силы путешествовать дальше :P

Эх, ну после Пятигорска я думаю сил будет много))) Будет здоровье, будут и силы :wink: Все силы поеду тратить в Москву))))
Кстати случайно вспомнилось, что Айседора была ведь в Кисловодске, водичку пила :) Если б вот знать где она там бывала....
Helga
Профи

Сообщение Алена К. » 19:31:18, Воскресенье 27 Июнь 2010

Ну дай бог! :D Напутешествуешься :wink:

Сейчас футбол посмотрела, матч Германия-Англия :P :P :P Как здорово, забыла на 90 минут и про жару, и даже про завтрашний экзамен - сколько эмоций :D :D :D
Алена К.
Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса