Настя, Юля, Света, спасибо большое за пожелания!)))
Юлия М. писал(а): Оля, ты налегай больше на здоровую пищу. Майонез и пицца - вредные для нас. Сама майонез обожаю. Но приходится ограничивать...
Это уже для меня больной вопрос. Я хожу голодная

Овсяная каша и кисель, конечно хорошо, но 1-2 раза, а потом... но шаг влево-шаг вправо грозит очередным приступом, поэтому не смотря на кучу соблазнов я уж лучше поголодаю. Для меня теперь и картошка деликатез

Taurus писал(а): Ребята, у меня тут кстати вопрос, хотела уж со всеми обусудить. А кто когда собирается в Москву и Константиново, это я про июль спрашиваю? И где планируете останавливаться?
Настюш, это мучительный вопрос, уже все мы по-моему голову сломали, как все сделать так, чтобы все получилось
В общем, в Москву едем: ты, я и Алена. Вроде больше ни у кого не получается...
Если с ночевкой в К. все не сложно, то это облегчает задачу. Мне бы хотелось там побыть дня 2 хотя бы.
Мне в Москву надо в любом случае. Очень хочется погулять по есенинской Москве)) Тоже дня может быть на 2, есть у кого остановится, но надеюсь, что они вернуться из отпуска к тому времени. Если уж что, может отельчик какой-нибудь есть.
Насть, ты же будешь в Москве останавливаться, или проездом, а потом в К.? А то может мы все скооперируемся там?
Еще вопрос, как лучше поехать на ДР музея, после или до?
По поводу чисел, если ехать на ДР музея, то это примерно у меня получится 29 июля.
29-30-Москва, 31-1-К., 2-3 Питер, если все будет ок.
Мне бы, конечно, больше хотелось тишины в К. поэтому я бы с удовольствием поехала бы не в день музея... Тогда числа можно переиграть.
Жизнь не стоит на месте - она постоянно проваливается в прошлое.