Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Taurus » 20:22:47, Воскресенье 27 Июнь 2010

Оля, очень грустно, когда болячки одолевают. Я тебе желаю скорейшей поправки здоровья, думаю, Пятигорск и вылечит и сил добавит и вообще отдохнешь. И если позволяют финансы, то лучше уж санаторий. А насчте майонеза, салатов и ты пы не стоит и сожалеть :wink:
У нас тоже жара, видимо всю Россию накрыло, маемся в 30ке, только на водоемах и спасение.
Ребята, у меня тут кстати вопрос, хотела уж со всеми обусудить. А кто когда собирается в Москву и Константиново, это я про июль спрашиваю? И где планируете останавливаться?
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Юлия М. » 20:39:37, Воскресенье 27 Июнь 2010

Helga писал(а):Сижу теперь на воде, киселе и каше. Прощай майонез, мясо, пицца, салаты и т.п. :(

Оля, ты налегай больше на здоровую пищу. Майонез и пицца - вредные для нас. Сама майонез обожаю. Но приходится ограничивать... А пицца... Неизвестно еще, из чего ее готовят... Шаурму я никогда не пробовала. Хотела как-то купить... Но увидев продавца пиццы со здоровенными мохнатыми руками, решила, что лучше не рисковать.
Выздоравливай!
Последний раз редактировалось Юлия М. 20:48:38, Воскресенье 27 Июнь 2010, всего редактировалось 1 раз.
Но люблю тебя, родина кроткая!
А за что — разгадать не могу.
Весела твоя радость короткая
С громкой песней весной на лугу.
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение Алена К. » 20:39:39, Воскресенье 27 Июнь 2010

Taurus писал(а):Ребята, у меня тут кстати вопрос, хотела уж со всеми обусудить. А кто когда собирается в Москву и Константиново, это я про июль спрашиваю? И где планируете останавливаться?

Чудесный вопрос, им все мучатся :twisted:
Я точно буду в Москве 19-20 июля. Потом еще приеду - это 100%, и, наверное, заеду в Константиново. Но числа зависят, скорее всего, от того, когда Оля соберется :lol: И еще от того, что Лена надумает :) Потому что мне все равно - не так далеко ехать (для меня Константиново и Москва - это уже недалеко :lol:).
А насчет где останавливаться в Константинове - так девочки сегодня приехали, должны что-нибудь поведать об обстановке в селе.
Алена К.
Профи

Сообщение Юлия М. » 20:41:17, Воскресенье 27 Июнь 2010

Если не буду в Питере, то хотела поехать 31 июля. На один день.
Но люблю тебя, родина кроткая!
А за что — разгадать не могу.
Весела твоя радость короткая
С громкой песней весной на лугу.
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение Света » 20:43:41, Воскресенье 27 Июнь 2010

Helga писал(а):Поэтому в ближайшее время я уеду на лечение в Пятигорск.

Оля, ты береги себя там и хорошо тебе отдохнуть в Пятигорске!:)
А потом Москва и Константиново тебя ждут не забывай.

Taurus писал(а):Ребята, у меня тут кстати вопрос, хотела уж со всеми обусудить. А кто когда собирается в Москву и Константиново, это я про июль спрашиваю? И где планируете останавливаться?

Настик, я поеду скорей всего и еще несколько человек с форума собирались:) Остановиться вроде есть где:) Есть в соседних селах бабули они сдают комнаты, где-то от 300 рублей сутки. Так что насчет ночевки можешь уже не переживать, главное решить с датами:)
День музея назначен на 31 июля, афишу праздника можно будет увидеть на сайте музея, где-то в начале июля.
Света
Супер-Профи

Сообщение Helga » 07:56:29, Понедельник 28 Июнь 2010

Настя, Юля, Света, спасибо большое за пожелания!)))

Юлия М. писал(а): Оля, ты налегай больше на здоровую пищу. Майонез и пицца - вредные для нас. Сама майонез обожаю. Но приходится ограничивать...

Это уже для меня больной вопрос. Я хожу голодная 8) Овсяная каша и кисель, конечно хорошо, но 1-2 раза, а потом... но шаг влево-шаг вправо грозит очередным приступом, поэтому не смотря на кучу соблазнов я уж лучше поголодаю. Для меня теперь и картошка деликатез :roll:

Taurus писал(а): Ребята, у меня тут кстати вопрос, хотела уж со всеми обусудить. А кто когда собирается в Москву и Константиново, это я про июль спрашиваю? И где планируете останавливаться?

Настюш, это мучительный вопрос, уже все мы по-моему голову сломали, как все сделать так, чтобы все получилось :wink:

В общем, в Москву едем: ты, я и Алена. Вроде больше ни у кого не получается... :?:

Если с ночевкой в К. все не сложно, то это облегчает задачу. Мне бы хотелось там побыть дня 2 хотя бы.

Мне в Москву надо в любом случае. Очень хочется погулять по есенинской Москве)) Тоже дня может быть на 2, есть у кого остановится, но надеюсь, что они вернуться из отпуска к тому времени. Если уж что, может отельчик какой-нибудь есть.

Насть, ты же будешь в Москве останавливаться, или проездом, а потом в К.? А то может мы все скооперируемся там?

Еще вопрос, как лучше поехать на ДР музея, после или до?

По поводу чисел, если ехать на ДР музея, то это примерно у меня получится 29 июля.
29-30-Москва, 31-1-К., 2-3 Питер, если все будет ок.

Мне бы, конечно, больше хотелось тишины в К. поэтому я бы с удовольствием поехала бы не в день музея... Тогда числа можно переиграть.
Жизнь не стоит на месте - она постоянно проваливается в прошлое.
Helga
Профи

Сообщение Алена К. » 09:13:03, Понедельник 28 Июнь 2010

Helga писал(а):Мне бы, конечно, больше хотелось тишины в К. поэтому я бы с удовольствием поехала бы не в день музея... Тогда числа можно переиграть.

Я тоже. Народу на день музея будет тьма, я так не очень люблю. Ни погулять нормально, ни пофотографироваться.... Хотя мне это не трагично, не первый раз все-таки... :)

Насчет остального могу только такое сказать: мне в Москву на 2 дня не надо будет (я и так буду там 19-20), поэтому я приеду чуть позже тебя и Насти - чтобы из Москвы сразу в Константиново.
Алена К.
Профи

Сообщение Helga » 13:11:19, Понедельник 28 Июнь 2010

Алена К. писал(а): Я тоже. Народу на день музея будет тьма, я так не очень люблю. Ни погулять нормально, ни пофотографироваться.... Хотя мне это не трагично, не первый раз все-таки... :)

Насчет остального могу только такое сказать: мне в Москву на 2 дня не надо будет (я и так буду там 19-20), поэтому я приеду чуть позже тебя и Насти - чтобы из Москвы сразу в Константиново.

Ну с тобой все понятно :wink: Приедешь тогда на денек позже, да?

Я просто надеюсь, что многие соберуться. Я ж еще подарки повезу, так что есенята-москвичи, давайте уж как-то объеденяться (с) :D

Кто хочет именно на день музея поехать????
Helga
Профи

Сообщение Света » 13:17:59, Понедельник 28 Июнь 2010

Оля, ты пиши тогда когда приедешь, а уж московские есенята тебя встретят и поводят по Москве:)
На 31 я пока точно знаю, что поедем я, Валентина, Лена-чайка, Настя-таурус, Рита-та и Саша-монализа, только мы не совсем на день музея, мы по совместительству на мой День рождения :P Правда еще несколько человек одним днем поедут из-за того, что в эти дни там с жильем трудно. Может еще кто поедет, я сейчас уточняю как раз)
Света
Супер-Профи

Сообщение Helga » 13:44:20, Понедельник 28 Июнь 2010

Ну если все на 31-е едут, тогда чего разделяться? :roll: На ДР я не претендую, я и в сторонке могу погулять :wink: Или там уже жить будет негде?
Helga
Профи

Сообщение Света » 13:53:50, Понедельник 28 Июнь 2010

Оля, ну почему же не претендуешь:) Присоединяйся:) Да мы капитально и не будем отмечать ничего такого, тем более что у меня сам-то Др 26-го, мы 31-го просто будем по селу гулять и фоткаться и петь под гитару Есенина, ну и я плюшки с корицей захвачу. А так, чтобы сесть и отмечать - я не планирую.
Вот насчет жилья 31-го я сама сейчас гружусь, все-таки День музея и с ночевкой сложно...поэтому многие хотят одним днем, домики уже частично заняты, но у нас еще палатка будет может быть и есть еще такой вариант как православный лагерь Державный в 5-6 км от Константиново, но это идти больше часа где-то. Мы ходили конечно, но в жару это тяжеловато.
Знаешь я где-то в начале июля узнаю точно, кто поедет и сообщу насчет жилья, есть там еще место:)
Света
Супер-Профи

Сообщение Helga » 14:00:53, Понедельник 28 Июнь 2010

Света писал(а):Оля, ну почему же не претендуешь:) Присоединяйся:) Да мы капитально и не будем отмечать ничего такого, тем более что у меня сам-то Др 26-го, мы 31-го просто будем по селу гулять и фоткаться и петь под гитару Есенина, ну и я плюшки с корицей захвачу.

Спасибочки, Свет, сообщи тогда ок? :) Дело ведь не в праздновании, а в том, чтобы просто собраться. И вот это как раз замечательно всем вместе спеть, погулять и поесть плюшек))))
Надеюсь, все получится, потому что не так часто ведь все собираются... а мне хочется всех вас увидеть :D Потому что когда я вернусь, неизвестно....

Аленка еще едет. В общем, чувствую будем на травке спать под звездным небом Константинова)))))))
Helga
Профи

Сообщение natico » 15:06:11, Понедельник 28 Июнь 2010

девочки, как я вам завидую! В Константиново! В июле! Класс! Ещё и с песнями Есенина по гитару! Желаю клёво повеселиться! Пофоткайтесь там от души!
А у нас погода просто ужасная! Всю неделю было +13, сегодня, правда +21, но ветер такой, что с ног сдувает((( Не даром мы "район,
приравненный к крайнему северу)"
Сову разъясняю
natico
Мастер

Сообщение Taurus » 19:38:20, Понедельник 28 Июнь 2010

Ой ну всем спасибо за комменты, теперь картина стала еще более ясна.

Helga писал(а):Насть, ты же будешь в Москве останавливаться, или проездом, а потом в К.? А то может мы все скооперируемся там?

Я вобщем то сначала планировала только в К., а теперь вот хочу и в Москве задержаться на денек. То есть вариант 29-30 в М. и 31-1 в К. меня тоже устраивает!!!!!! Только мне останавливаться в Москве негде, поэтому буду искать отельчик. И конечно было бы хорошо скооперироваться с кем-нибудь :)

natico писал(а):А у нас погода просто ужасная! Всю неделю было +13, сегодня, правда +21, но ветер такой, что с ног сдувает((( Не даром мы "район, приравненный к крайнему северу)"

:lol: у меня родители мужа живут в Нижневартовске, мы там пару раз в год бываем стабильно. В прошлом августе как раз ездили, так почти все три недели стояла жара, я впервые одела купальник за лето как раз в "районе, приравненном к крайнему северу" :D :D
Кстати вот друзья сейчас переехали временно в Н.Уренгой, это на Ямале, вот у них только только листики проклюнулись, но сами еще ходят в пальто и сапогах :lol:
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение natico » 20:26:16, Понедельник 28 Июнь 2010

да, у нас бывает порой аномально жарко) но август, как правило, всегда стоит дождливый((
Новый Уренгой - это вообще за гранью добра и зла)
Сову разъясняю
natico
Мастер

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса