31 июля поеду со всеми в Константиново! Я счастлива!!!
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Taurus писал(а):Ой ну всем спасибо за комменты, теперь картина стала еще более ясна.
Я вобщем то сначала планировала только в К., а теперь вот хочу и в Москве задержаться на денек. То есть вариант 29-30 в М. и 31-1 в К. меня тоже устраивает!!!!!! Только мне останавливаться в Москве негде, поэтому буду искать отельчик. И конечно было бы хорошо скооперироваться с кем-нибудь![]()

Helga писал(а):Аленк, поздравляю!Хорошо значит отметили)))) Главное, что все это проходит...
![]()
В К. я так поняла 31 и большинство там не остаются на ночь...![]()

Света писал(а):Ой, Оля, а я и не знала, что Валя ее тебе отправляет...Я бы обязательно подписала! Неужели это та самая книга с которой мы с Валей ходили в Ганнушкинскую больницу))) Если захватишь с собой я тебе подпишу или я тебе тут с подписью подарю книгу, у меня они еще есть:)

Света писал(а):Неужели это та самая книга с которой мы с Валей ходили в Ганнушкинскую больницу)))
Алена К. писал(а): Ну мы-то останемся! Мне как-то неудобно в этот же день обратно ехатьНу или приехать в Константиново 30-го, а уехать 31-го. Но тебе, думаю, там пару дней побыть надо - это точно.
Ага, отметили хорошоЕсли будут фотки у меня, выложу парочку
Чайка писал(а):Спасибо, дорогие мои за поздравления! Да, я защитила диплом, закончила университет, в связи с учебой и репетициями спектакля меня не было на форуме, но я читаю все, что вы пишете, все, что происходит на сайте, так что не волнуйтесь, я тут.

Helga писал(а):Останемся, да?Я бы конечно хотела там остаться, ты знаешь... воздухом этим надышаться))))) Один день это очень мало...
А фотки жду!![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3