Люблю точность и когда "наглядно".
А я как раз об этом и говорила. Гляди:
1. Каменные боковины дома на старом фото = каменным боковинам и кованной перегородки дома №105 на третьем этаже современного панорамного снимка. Балкон там длинный, на три окна растянулся. Над тем балконом у кого-то справа в окне еще зелень виднеется. Это хорошо видно при увеличении.
2. Оль, это получается где-то у центрального "французского" окна (окно-балкон от самого пола). Посмотри на современном фото между проемами расстояние около метра - вот там, думаю, они и снимались. Посмотри теперь не на помеченное тобой фото, а на то, что я разместила вчера (большое размытое). На нем видна метровая стена, на которую С.Е. опирается, за его ногой. Потом в нашу сторону идет выступ, потом следующий проем окна-балкон. Я думаю где-то так...
3. Зеленым ты выделила часть, которая ныне приходится на козырек окна соседнего длинного балкона с резным кованным бордюром. Ориентир - между балконами на панорамном снимке видны еще два "французских" окна.
Дом, выделенный тобой красным, это тот дом, что сейчас скрыт за зеленым деревом, слева от красной вывески. Он явно сильно реконстурирован, только терраса нижнего этажа осталась нетронутой.
Другой вопрос - что они делали на третьем этаже дома №105.