praersh писал(а):Когда дискуссия переходит на обидные слова, брань и навешивание ярлыков, истина всегда пропадает и, оглядываясь в историю, появляются костры инквизиции, расстрелы ОГПУ, ГУЛАГи, психушки.
Все мы только на эмоциональном уровне подходим и к смерти Есенина, нам хочется, что бы он был убит, и не приемлем какие-либо доводы другой стороны, наших оппонентов. Таким способом найти истину в вопросе: Какая смерть настигла Сергея Есенина? – нам не удастся. Да, кстати, и любым другим – тоже. И государство сейчас не способно поставить точку в этом вопросе: сегодняшние громкие убийства, несмотря на контроль любого уровня, не раскрываются, что говорить о деле 80-ти летней давности.
Ohviktor, Вам бы надо получше освоить клавиатуру, а то количество опечаток (или ошибок?) в Вашем тексте сверх всякой меры.
А вот брань это одно,я ее и не видел здесь, а провокация хуже некуда....
Вот когда вы научитись говорить на моем языке, я посмотрю на вас со стороны....Пока я вижу с вашей стороны упрек и подстрикательство,а еще вы считаете, что вы это мы.Но мы не вы и никогда не будем вами. Употредлять эти буквы"МЫ"без права согласия не стоит .Так как мы тут пытаемся не навязать свое мнение ,а зацепиться за ниточку истины.Анализируем,ищем факты пытаемся что то сделать.
А вы приходите и вставляете ненужное "МЫ",вместо того чтоб как то повлиять на Правительство, вы тем самым загоняете истину в глубь, которая может проявиться.Взяли все в кучу объеденили всех подонков ОГПУ , кто имеет прямое отношение к убийству .
Может вам и не удасться найти истину в смерти Есенина.Потому что вы не хотите этого.У вас другая цель.Подобные всегда будут подстраиваться под время и ситуацию.Акцентрировать свое внимания , например на ошибки, на акцент, на брань ( к чему вы ее приплели сюда непонятно)вас что то задело покак не пойму что?
Вам хотелось поговорить ,я лично свой вывод сделал....Но пока я не увижу все вскрытые архивы о Смерти поэта - не успокоюсь сколько бы это времени не заняло.Всеравно правда будет ,хотя она уже есть только надо доказать.
ЧК,ОГПУ,КГБ,ГКЧП и тому подобные они то и уничтожили Россию, а вот сейчас до меня дошло я вас задел тем что вы стороник так называемого Бронштейна .Есенин их не всех наказал,ничего мы поможем пусть только правду откроют .