Саша, спасибо за рассказ ро панихиде. И слава Богу, что все обошлось с тобой.
В Рязани и Константиново стоит такой запах гари... Вот где одуреть можно. В Рязани люди ходят в повязках. Дышать совершенно невозможно, все в дыму и копоти...
В Константиново тоже все в дыму. Более-менее у Оки... Дам дышалось полегче... Поэтому фотки тоже получились с дымовухой. И еще... Сбылась самая давняя моя мечта... Я впервые каталась на лошади верхом... Сказать, что это чудо - ни сказать ничего... Это непередаваемые ощущения... Я как будто слилась с Манюней воедино!
После катания я с ней пообщалась немного и покормила сахарочком.
И еще я окончательно убедилась, что Есенин нас видит и слышит... На Оке как-то ушла в свои мысли... Ну и сказала не вслух, а про себя... Сергей Александрович, подайте какой-нибудь знак.... И в ту же минуту над нами птица пролетела... Все так... Смотрите, орел, орел...
Фотки вот... Константиновские...
Праздник в саду.
Я впервые побывала на кладбище в Константиново.
Могила бабушки Андрея Денникова.
А это солнце светит всем...
Наконец увидела воочию открытый амбар.
Меня нет в кадре, так как я снимаю... И этот чел затесался к нам случайно... Его я срисовала еще на концерте, где он был с другом. Друга видимо где-то посеял... Так как оба были подшофе...
Тяжело дышать... И торговать тоже...
Это в выставочном центре.
Я снимаю...
Ока в гари... Но волны рассмотреть можно...
Наши в катере...
Настя и Оля. Очень приятно было с вами познакомиться.
Оленька! Большое спасибо тебе за подарок!
Светочка! Большое спасибо тебе за такой праздник, который ты устроила для всех нас!!!