Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Света писал(а):Письмо Сергею Есенину

Татьяна-76 писал(а):Ольга - Helga тоже среди вас... Оля а где фотоотчет? Жду с нетерпением.
Света писал(а):Есенята, спасибо вам за душевную кампанию и чудесные подарки, несмотря на дым день рождения мы отметили чудесно! Как хорошо что вы у меня есть!
natico писал(а):Новый директор, значит, вкопал знак кирпич на въезде, и памятник засовами отгородил.

natico писал(а):Новый директор, значит, вкопал знак кирпич на въезде, и памятник засовами отгородил. Ну-ну. "Бренд Рязани"

Helga писал(а):Алена, спасибо тебе большое за то, что не бросила в беде и столько помоталась со мной!!! Я очень тебе благодарна за все!

Helga писал(а):

-M- писал(а):Света, ответ то получила?![]()
Алена К. писал(а):Заднюю калитку к Есенину уже днем закрыли, пришлось всех перехитритьНадо было все-таки эту железку подальше выкинуть, что-то я поскромничала там

perpetum писал(а):
В следующий раз позовите меня, Оль!!!! Я тоже хочу с вами погулять))))
Алена К. писал(а):Хорошо, что вы погуляли по Москве, а то наша с тобой "прогулка" была слишком выматывающей, хотя и очень забавной и необычной Я такое точно не забуду
Света писал(а):Оля, спасибо за фотки...очень позитивные вышли, сразу вспомнились походы от фонтана к фонтану))) Несмотря на такую жару мы довольно много обошли Есенинской Москвы Осенью продолжим;)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3