Татьяна-76 писал(а):Оля спасибо за фотоотчет.На них ты выглядишь счастливой! А Константиновский фотоотчет где?
Спасибо, Танюш! А Константиновский будет обязательно, но по приезде)))
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Татьяна-76 писал(а):Оля спасибо за фотоотчет.На них ты выглядишь счастливой! А Константиновский фотоотчет где?

Helga писал(а):Константиновские, будут, обязательно!!! Все не успеваю...)))

+1Margo писал(а):Ой, какие вы молодцы!![]()
Собрались таким большим составом! Рада видеть всех-всех наших есенят! Форум и правда сближает, не то слово!
Забирайте наши дожди и холода! Нам не жалко!))Margo писал(а):Жаль, конечно, что пожары идут, гарь, дым... Но что поделать! Будем ждать дождика))

Света писал(а):Ми, и у тебя фотки с дымком)))) О, качели, какой же это был позитив-то!
А у амбара ты так смотришь трогательно, как будто в дыму пытаешься увидеть, не идет ли Сергей
Алена К. писал(а):Мил, фотографии очень хорошие!Две последние вообще класс, какой-то стариной отдает
Как будто 100 лет назад снимали
Свет, и фотки с дымком, и сами мы вернулись оттуда "с дымком"Один только "аромат" от волос чего стоил

Мила писал(а):А волосы раз 100 надо было мыть![]()
![]()
![]()
Мила писал(а):Сегодня шла утром на работу, думаю, о, знакомый запах. Я, честно говоря, так привыкла к нему за выходные))))) гыгыг
Юлия М. писал(а):А ты мастер на качелях... А у меня вот голова кружится...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1