А Криушу жалко. Не пойму почему так быстро пожары распространяются? Что нет противопожарных разрывор в лесу и противопожарные рвы с водой должны быть вокруг деревни. И пожарные должны проверять регулярно эти объекты.
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Татьяна-76 писал(а):И пожарные должны проверять регулярно эти объекты.

О том и речь!!!Алена К. писал(а):А вообще приметы уже давно нигде не работают
Что значит другой? Нормальный умеренный, переходный к континентальному! Мы не в Арктике живем!Алена К. писал(а):Ха, ну у вас климат другой![]()

Juliette писал(а):Что значит другой? Мы не в Арктике живем!
Надя писал(а):Я на офисную почту 3-й день получаю спам со стихами Есенина, по одной строчке - например: - руки милой пара лебедей - и все....

Алена К. писал(а):Надя писал(а):Я на офисную почту 3-й день получаю спам со стихами Есенина, по одной строчке - например: - руки милой пара лебедей - и все....
Может, это и не спам?..Ну или какая-то новая его форма
Раз ни к чему не призывает и не обязывает - получай и наслаждайся!

Helga писал(а):Миленок, жаль, что ты так и не присоединилась, но тебе тоже огромный приветище! Обнимаю!

Надя писал(а):Больше не могу о погоде! Еще неделю такой погоды с дымом и я повешусь на кондиционере....
Я на офисную почту 3-й день получаю спам со стихами Есенина, по одной строчке - например: - руки милой пара лебедей - и все....
Ни рекламы, не призывов что то купить, ничего....
Что это такое?
Валентина писал(а):Алена К. писал(а):Надя писал(а):Я на офисную почту 3-й день получаю спам со стихами Есенина, по одной строчке - например: - руки милой пара лебедей - и все....
Может, это и не спам?..Ну или какая-то новая его форма
Раз ни к чему не призывает и не обязывает - получай и наслаждайся!
Это наверное призыв Сергей Саныча: а деньги на книжку обо мне перевели? Он знал, что Надя напишет и таким оразом всем напомнит.![]()

Мила писал(а):Парень выдал:
...Если б знала ты сердцем упорным,
Как умеет любить хулиган,
Как умеет он быть покорным...
И добавил фразу, от которой я уже скатилась с дивана
- Это из "Анны Снегиной"

Алена К. писал(а):Мил, а Дибров что?Реакция какая-нибудь была?..))))
Алена К. писал(а):Мне сразу вспомнились посетительницы в константиновском музее, которые читали о Кашиной в воспоминаниях Есенина
Юлия М. писал(а):Интересно, сколько он выиграл?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3