-M- писал(а):Оль, пора тебе на природу, однакоВторая и третья фотографии сделаны в одно и тоже время и в одном и том же месте. С руками и так и эдак.
Ой, Марин, не трави душу)))) Мне давно пора
Но ничего, скоро-скоро)))
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
-M- писал(а):Оль, пора тебе на природу, однакоВторая и третья фотографии сделаны в одно и тоже время и в одном и том же месте. С руками и так и эдак.

Татьяна-76 писал(а):Повезло же женщинам Сергея Александровича, их имена навека остануться в истории литературы. Как Лаура у Петрарки![]()
![]()

perpetum писал(а):дааа... причем и тех, что были женщинами, и тех, что мимо проходил))
Алена К. писал(а): Я сейчас читаю про Галю, и вот ведь шутка судьбы - жила себе девушка, жила... могла бы она подумать, что войдет в жизнь такого человека, как Есенин, и что ее имя останется у людей на устах?
natico писал(а):А вот мне интересно, Алён, она и вправду до революции воспитывалась как аристократка
... Там была какая-то Катя Есенина, по-видимому, родственница известного пьяницы, и этот последний тоже был в комнате твоей. Фу, какое омерзенье, что у тебя бывают люди из купеческой среды, пьяницы. <...> Всему этому название - мерзость. Гони их от себя, а то ты постепенно черт знает к чему привыкнешь. Помни, что ты неизмеримо выше их.

Там была какая-то Катя Есенина, по-видимому, родственница известного пьяницы, и этот последний тоже был в комнате твоей. Фу, какое омерзенье, что у тебя бывают люди из купеческой среды, пьяницы. <...> Всему этому название - мерзость. Гони их от себя, а то ты постепенно черт знает к чему привыкнешь. Помни, что ты неизмеримо выше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3