А кто туда собирается в этот день днём туда..?
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Mick писал(а):Я наверно все же больше пессимист. Но не в этом дело. В любом случае, каждый человек верит в лучшее, по другому просто не бывает.
По-прежнему слушаю альбом Pet Sounds. Этот альбом - образ ухода от совремнного жестокого мира. Там в последней песне очень сильная поэтическая аллегория. Только звуковая. Если Есенин говорил об апокалиптическом поезде и несмышленном жеребенке, который пытается с ним бороться, то в Pet Sounds просто запись звука мчащегося на всех порах поезда и собачий лай. То есть собаки пытаются обгавкать неумолимое движение поезда (сорвменный мир), но этот лай каким-то отзвуком, эхом растворяется, а мощный рев поезда говорит о том, что этот лай просто никто не слышит и не обращает на него внимания. Собачий лай как бы проваливается в пустоту. А вместе с ним проваливается и поезд.
Если понимать Бога как всеобъемлющую и воспринимающую все сущность, то вполне возможно, что Он уже и не слышит ничего за тем шумом и гамом, который производит современная цивилизация. Все попытки обгавкать движение поезда - тщетны. А все усилия что-то изменить ничтожны, поскольку огнь милосердия погас.
I keep looking for a place to fit (я ищу место где я был нужен)
Where I can speak my mind (где бы я мог раскрыть свою душу)
I've been trying hard to find the people (я очень усердно искал людей)
That I won't leave behind (которых я бы не оставил)
They say I got brains (они говорят, что у меня есть мозгги)
But they ain't doing me no good (но мне нет от них никакой пользы)
I wish they could (как бы я не хотел)
Each time things start to happen again (каждый раз вещи случаются снова)
I think I got something good goin' for myself (я думаю, что вот что-то хорошее случится)
But what goes wrong (но что-то плохое случается)
Sometimes I feel very sad (иногда мне очень грустно)
Can't find nothin' I can put my heart and soul into (и я не могу найти куда ожить свою душу)
I guess I just wasn't made for these times (я догадываюсь что я не предназначен для этого Времени)

outsider писал(а):
идеалист ты емаё сказал бы есенин про тебя и был бы прав.
Есенин кстати был реалистом.
Забыл добавить Именно поэтому они его и любили И продолжают любить
потому как Реалистом он был )
Радистка писал(а):Ну раз так - то тогда надо было звать на встречу!
Адьё!
Радистка писал(а):Я рада, рада, но в таком случае о других забывать не стоит....![]()
Monalisa писал(а):А кто туда собирается в этот день днём туда..?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1