Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Юлия М. писал(а):Monalisa писал(а): В 11.45 около Кашинской усадьбы будет чУное представление. Не пропусти!)) Очень советую, хоть будет над чем посмеяться. Там будет такой Сергей Александрович преставлен местным экскурсаводом, по совместительству актёром...
И по совместительству... Директор в образе Сергуна... Бьюсь ап стену...
Monalisa писал(а): На Ваганьково не будет цветов от Константиново...
Margo писал(а):Извините те есенята, кто не попал на встречу по тем или иным причинам. Так получилось, не серчайтеРада была повидаться с нашими девчонками, всем привет! Особенно моим жгучим демонам
ЫЫы! В следуйщий раз может и в К-во махнем.
На Ваганьково не будет цветов от Константиново...

Юлия М. писал(а):Monalisa писал(а): На Ваганьково не будет цветов от Константиново...
Да уж...![]()
![]()
![]()
Плакать хочется...
Саш, ты напиши потом о поездке своей... Что и как...
Андрею Сергеевичу привет передавай!
Я всегда привожу для Сергея Александровича что то из Константиново. Так как присутствую почти на всех панихидах. Жаль, что на Ваганьково такие трудолюбивые уборщики. На сегодня у меня как обычно подарок из Константиново для Сергея Александровича.Татьяна-76 писал(а):На Ваганьково не будет цветов от Константиново...
Саша, а вы не сможете привезти из Константиново цветы или колосья ржи. Я знаю, что Есенину часто с его малой Родины привозят колосья пшеницы или ржи.

Татьяна-76 писал(а):Настя, а ты еще удивляешься Колчака не знают. Я вот на форуме "Известий" у одного товарища прочла, что Есенин - эмигрант

Настюша писал(а):Видела Сашу-Monalisa. Но я так понимаю, она меня не признала

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3