Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Татьяна-76 » 21:03:43, Пятница 01 Октябрь 2010

Юля, а я серьезно восприняла)))))))))))
Твое прошлое скрывается в твоем молчании,
настоящее – в твоей речи,
а будущее – в твоих ошибочных шагах.
Татьяна-76
Профи

Сообщение Monalisa » 00:23:15, Суббота 02 Октябрь 2010

Юлия М. писал(а):
Monalisa писал(а): В 11.45 около Кашинской усадьбы будет чУное представление. Не пропусти!)) Очень советую, хоть будет над чем посмеяться. Там будет такой Сергей Александрович преставлен местным экскурсаводом, по совместительству актёром...

И по совместительству... Директор в образе Сергуна... Бьюсь ап стену...

Да, Юль. К сожалению, там будет не директор в образе. Но молодой человек весьма живописен. Поражает таки своим сходствои с Есениным, и своей кудрявостью просто сражает умы всех местных девушек :roll: .
А я еду.. Уже сегодня. И на один день. А третьего я иду в театр, на спектакль к неугодному ныньче новой администрации артисту "есенину", что был там в этот день раньше, много лет) Думаю, что Сергей Александрович меня простит. Видя то безобразие, что сейчас есть там. На 115 летие.. На Ваганьково не будет цветов от Константиново...
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжелых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым — самое высшее в мире искусство.
Сергей Есенин
Monalisa
Мастер

Сообщение Юлия М. » 01:22:47, Суббота 02 Октябрь 2010

Monalisa писал(а): На Ваганьково не будет цветов от Константиново...

Да уж... :cry: :cry: :cry:
Плакать хочется...
Саш, ты напиши потом о поездке своей... Что и как...
Андрею Сергеевичу привет передавай!
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение outsider » 07:49:41, Суббота 02 Октябрь 2010

Margo писал(а):Извините те есенята, кто не попал на встречу по тем или иным причинам. Так получилось, не серчайте :wink: Рада была повидаться с нашими девчонками, всем привет! Особенно моим жгучим демонам :twisted: ЫЫы! В следуйщий раз может и в К-во махнем.

а я и не серчаю )))) молодец здорово всё так написала - про всё и про всех.
outsider
Мастер

Сообщение Татьяна-76 » 10:44:59, Суббота 02 Октябрь 2010

На Ваганьково не будет цветов от Константиново...

Саша, а вы не сможете привезти из Константиново цветы или колосья ржи. Я знаю, что Есенину часто с его малой Родины привозят колосья пшеницы или ржи.
Татьяна-76
Профи

Сообщение Юлия М. » 18:55:56, Суббота 02 Октябрь 2010

А я сегодня чуть бюст Сергея Александровича не разбила... Чудом он у меня уцелел... Хотел с полки видимо спрыгнуть... И в Константиново уехать вместе со мной... Проказник... :lol:
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение Monalisa » 03:42:16, Воскресенье 03 Октябрь 2010

Юлия М. писал(а):
Monalisa писал(а): На Ваганьково не будет цветов от Константиново...

Да уж... :cry: :cry: :cry:
Плакать хочется...
Саш, ты напиши потом о поездке своей... Что и как...
Андрею Сергеевичу привет передавай!

Приготовления (это в День Поэзии) к Дню Рождения СА были просто "потрясающие". Покрасили две скамейки, две поменяли даже. Везде развесили какие то, простите, разноцветные веревки. В том числе, вместо качелей (может, чтоб не сперли..?). Концертная программа.. Ее как бы нет. Что будет на День Рожения - даже предположить не могу. Видимо, судя по сооружениям на площади, самодеятельность ДК. Для Директора и иже с ним готовили сцену. Должна заметить, весьма приличную по оформлению. Жаль что на этой сцене ничего такого проиличного и не будет. Вобще меня весь день мучал вопрос.. Куда дели те миллионы, которые были дадены на этот празник. В селе, кстати говоря, состоялся "замечательный" спектакль под режиссерством Виктюка "Есенин и айседора". Судя по тому, что из того зрелища я смогла по видео посмотреть одну минуту - было что то потрясающее. Я вот до сих пор думаю. Успел ли злополучный режиссёр убежать, или его таки закидали яйцами местные бвбули. Если еще что вспомню - допишу))
Татьяна-76 писал(а):
На Ваганьково не будет цветов от Константиново...

Саша, а вы не сможете привезти из Константиново цветы или колосья ржи. Я знаю, что Есенину часто с его малой Родины привозят колосья пшеницы или ржи.
Я всегда привожу для Сергея Александровича что то из Константиново. Так как присутствую почти на всех панихидах. Жаль, что на Ваганьково такие трудолюбивые уборщики. На сегодня у меня как обычно подарок из Константиново для Сергея Александровича.
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжелых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым — самое высшее в мире искусство.
Сергей Есенин
Monalisa
Мастер

Сообщение Настюша » 16:21:57, Воскресенье 03 Октябрь 2010

Была сегодня на панихиде :) Хотя "была" это сильно сказано.. Я не рассчитала время и пришла на 10 минут позже :? Так, что когда я подошла к могиле, кто-то уже читал стихи. Видела Сашу-Monalisa. Но я так понимаю, она меня не признала 8) Я положила гвоздики С.А. и желтые игольчатые хризантемы Светлане Петровне. Потом хотела подойти к Саше, но уже потеряла её из виду :roll: Пошла к Ширяевцу, а там целая тусовка :shock: Была у Талькова. Потом искала Тимиреву... В итоге решила спросить. Попался какой-то старичок.
- А Вы не знаете где могила Тимиревой?
- Кого?
- Анны Тимиревой, подруги Колчака.
- Кого?
:shock:
- Э... белого адмирала.
- Семьдесят лет живу, а о таком никогда не слышал.
Я офигела :? Потом зашли в церковь с подружкой. И поехали домой. Устала жутко. У нас планировались каникулы на следующей неделе, но перенесли :(
Чудеса случаются там, где в них верят!
Настюша
Профи

Сообщение Татьяна-76 » 17:29:53, Воскресенье 03 Октябрь 2010

Настя, а ты еще удивляешься Колчака не знают. Я вот на форуме "Известий" у одного товарища прочла, что Есенин - эмигрант :shock:
Татьяна-76
Профи

Сообщение Настюша » 19:37:06, Воскресенье 03 Октябрь 2010

Татьяна-76 писал(а):Настя, а ты еще удивляешься Колчака не знают. Я вот на форуме "Известий" у одного товарища прочла, что Есенин - эмигрант :shock:

Мда. Печально :(

Что порадовало, так это количество цветов :)

Изображение
Настюша
Профи

Сообщение Татьяна-76 » 21:14:01, Воскресенье 03 Октябрь 2010

Как здорово, что столько людей любят Есенина. А венок от кого? Не видно
Татьяна-76
Профи

Сообщение Юлия М. » 21:36:27, Воскресенье 03 Октябрь 2010

Настюша писал(а):Видела Сашу-Monalisa. Но я так понимаю, она меня не признала

Настя, когда находишься на таких мероприятиях... По себе знаю... На похоронах Светланы Петровны я поздоровалась со своей знакомой... А потом написала ей, что мол разве ты была там? Тоже самое панихида... Вся в себе и своих мыслях...
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение Настюша » 21:59:37, Воскресенье 03 Октябрь 2010

Таня, венок от Московского государственного музея :) Да, Юль, что правда, то правда.
Настюша
Профи

Сообщение Юлия М. » 22:29:49, Воскресенье 03 Октябрь 2010

Только что приехала из Константиново.
Итак... Начнем...
Праздник у дома родителей.
Изображение
Изображение
На одной из концертных площадок... Таких площадок было несколько... И все на один мотив.
Изображение
Ну и еще такие развлекухи...
Изображение
Шествие к открытию дома священника Смирнова.
Изображение
Изображение
А теперь у нас сработает система "Игрек"... Мы плавненько перенесемся и плавненько опустимся на одной из площадок у дома Кашиной... Здесь тоже был концерт... Все там было в дыму... И дым был пахучий, почти как ладан... Мне там было не совсем хорошо...
Артист, изображающий Есенина... Снимала, как могла... Да... Еще поэтическая часть сопровождалась музыкой... Как вы думаете откуда... Ни за что не угадаете... Из различных сериалов... Вот один мы узнали... Сериал называется... "Привидение"... Ну как... Вы еще не паццталом???
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сцена из поэмы "Черный человек"... Гыгысь... Глядя на это действо, мне было смешно... Все там и юлило, и мылило, и пускалось кувырком...
Изображение
Потом у меня батарейки стали разряжаться...
Ну а это концерт на главной сцене...
Изображение
Изображение
Ну вот и все про праздник...
Последний раз редактировалось Юлия М. 02:22:02, Пятница 12 Ноябрь 2010, всего редактировалось 1 раз.
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение Татьяна-76 » 22:39:25, Воскресенье 03 Октябрь 2010

Прикольно, днем "Есенин" гуляет по саду... с фонарем....а в солнечном свете ЧЧ, ОБАЛДЕТЬ, авангардная постановка ...
Татьяна-76
Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса