Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Helga » 22:41:07, Воскресенье 03 Октябрь 2010

Та-ти-ра-ти-та... 8) И почему я себе все так и представляла... :twisted: Есенин жгучий рыжик:))))) Жесть какая... Юль, как вы там время провели?
Жизнь не стоит на месте - она постоянно проваливается в прошлое.
Helga
Профи

Сообщение Татьяна-76 » 22:48:36, Воскресенье 03 Октябрь 2010

...и стихи Есенина под музыку из сериалов. Я хочу это видеть! Кто на видео снимал? Выложите в Ютюбе, или Рутюбе, или где нибудь еще...только ссылку дайте. Пожалуйста!
Твое прошлое скрывается в твоем молчании,
настоящее – в твоей речи,
а будущее – в твоих ошибочных шагах.
Татьяна-76
Профи

Сообщение Юлия М. » 22:58:02, Воскресенье 03 Октябрь 2010

Helga писал(а):Та-ти-ра-ти-та... 8) И почему я себе все так и представляла... :twisted: Есенин жгучий рыжик:))))) Жесть какая... Юль, как вы там время провели?

Ну в общем неплохо...
Ну вот и настоящее Константиново!
Константиновские яблоки.
Изображение
Курочка уж очень была увлечена своей трапезой...
Изображение
Я привезла корм для котов.
Изображение
Мы зашли в храм, поставили свечки.
Изображение
Народу было очень много. Впрочем, как и всегда в этот день... Но сегодня был наплыв...
Изображение
Потом мы пошли смотреть открытие дома священника Смирнова. Было очень много желающих попасть в этом дом. Мы недолго ждали своей очереди, так как я сказала какой-то распорядительнице, что мы с симпозиума... И нас пропустили...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Дивово.
Изображение
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение Настюша » 07:07:01, Понедельник 04 Октябрь 2010

Юля, спасибо за фотки :wink: Было очень интересно посмотреть. А постановка - улет, я ржу :lol:
Чудеса случаются там, где в них верят!
Настюша
Профи

Сообщение Helga » 08:58:08, Понедельник 04 Октябрь 2010

Юлия М. писал(а): Изображение

гыыы, Сергуны с Изадорушкой:)))) Валя прям отлично получилась! :D Даже с продолжением серого костюма:))))
Жизнь не стоит на месте - она постоянно проваливается в прошлое.
Helga
Профи

Сообщение Татьяна-76 » 09:46:03, Понедельник 04 Октябрь 2010

Красота! И так солнечно! И просторы, Есенинские просторы, какое это не обыкновенное место!!!
Твое прошлое скрывается в твоем молчании,
настоящее – в твоей речи,
а будущее – в твоих ошибочных шагах.
Татьяна-76
Профи

Сообщение Taurus » 10:53:08, Понедельник 04 Октябрь 2010

Юля, спасибо большое за отчет и фоты!!!!!!!!! С удовольствием ознакомилась)))))) Постановку с удовольствием бы посмотрела вживую (хотя и ролик в контакте тоже порадовал) почему-то показалось, что это было бы достойно ЖГУ))))))
Понравилось оформление сцены, интересно почему были выбраны именно эти фото...
Ну и конечно не могла не порадовать фотка, где Светик в окружении Есениных)))))))))))) получилось просто отлично!!!!!!!
а еще, Юль, у тебя бэйджик с есенин.ру???? это ты специально сама распечатывала? и как на него реагируют в селе?
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Monalisa » 15:31:03, Понедельник 04 Октябрь 2010

Ну вот и я наконец то собралась с силами...
11 сентября
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

2 октября
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжелых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым — самое высшее в мире искусство.
Сергей Есенин
Monalisa
Мастер

Сообщение Monalisa » 15:41:44, Понедельник 04 Октябрь 2010

Настюша писал(а):Была сегодня на панихиде :) Хотя "была" это сильно сказано.. Я не рассчитала время и пришла на 10 минут позже :? Так, что когда я подошла к могиле, кто-то уже читал стихи. Видела Сашу-Monalisa. Но я так понимаю, она меня не признала 8)

Настюша, прости :oops: . Я накануне ездила в Константиново, не выспалась, очень устала, да и вобще была слегка не в себе)))))
Я опаздала минут на пять, но панихида еще не началась. Читал стихи один дяденька.. Ну очень знакомый. Видимо я его видела на концерте декабрьском, в московском есенинском музее. Имя убейте - не помню. Потом кто то еще. Панихиду служил какой то другой батюшка. Я попробовала выпытать у людей потом, кто он такой, но мне никто ничего не сказал. Упоминал одного Сергея, причем как "невинноубиенного великого поэта". Сфотографировать не успела, так как я пока разглядывала, думая не галлюцинации ли у меня уже от недосыпа :lol: , он быстро свернулся и ушел. А Сергею Александровичу кто то пристроил на плечо две розы.
Изображение
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжелых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым — самое высшее в мире искусство.
Сергей Есенин
Monalisa
Мастер

Сообщение Света » 17:29:47, Понедельник 04 Октябрь 2010

Юля, спасибо за фотографии!!! Очень была рада встрече;)
Саша, спасибо за фотографии, а я их еще помню, те сентябрьские и моя любимая березка там есть на фото))))

Панихиду 3-го вел не отец Андрей, он сам был в Константиново. Розы с плечей сегодня уже убрали...А сегодня я привезла Сергею Александровичу из Константинова чудесный букет, там нынче все цветет! Не поверите, но на Константиновском кладбище мы увидели цветущие васильки и это в октябре!
Татьяна-76 писал(а): А венок от кого? Не видно

Этот венок из живых цветов Сергею Есенину от Московского музея на Строченовском, 1 октября установили вот.
Света
Супер-Профи

Сообщение Юлия М. » 18:48:08, Понедельник 04 Октябрь 2010

Настя, эти бейджики мы нашли в торговом центре. Сергей Иванович нам их оставил. За что ему наша благодарность!
Саша, какая красота!!! Умеешь ты передать ее!!! Ока просто чудесная!!!
Последний раз редактировалось Юлия М. 19:06:45, Понедельник 04 Октябрь 2010, всего редактировалось 2 раз(а).
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение natico » 18:53:04, Понедельник 04 Октябрь 2010

Monalisa, какие же красивые фото из Константиново! Как открытки!
Сову разъясняю
natico
Мастер

Сообщение Taurus » 19:29:09, Понедельник 04 Октябрь 2010

Саша, спасибо за фоты! Очень хорошие, очень красивые и оооочень константиновские))))))))))))) А какой клен прекрасный)))
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Алена К. » 22:45:42, Понедельник 04 Октябрь 2010

О-о-о-ой :lol: Сколько фоток 8) У меня глаза разбегаются, и комп тормозит :lol:

Вообще, я наконец-то добралась до дома, до компьютера! Поездка выдалась просто супер! Началась она с явного чуда - моего случайного попадания 2-го числа на ранний экспресс, благодаря чему я внезапно попала в Рязань и завертелась в круговороте местных мероприятий. Об открытии барельефа на ул. Есенина отчитаюсь особо 8)
Потом я наконец добралась до Константинова, где даже успела встретиться с Сашей, на что утром в Рязани я уже мало надеялась :lol:

Ну а сам праздник, конечно, порадовал - в первую очередь собравшейся компанией, с которой даже таинственно-мистическая постановка о Есенине не была страшна :lol: 8) :lol: Хоть я и сбежала с нее через 20 минут :P

Всех была рада видеть! :D :D :D

Фотки скоро будут 8)
Алена К.
Профи

Сообщение Monalisa » 23:02:03, Понедельник 04 Октябрь 2010

Света, Юля, Наташа, Настя! Спасибо вам всем.. )). Даже не ожидала такого внимания :oops: . Я сердцем влюблена в этот край, и плохие фото не получаются.
Алена, была рада тебя видеть.
Рада за всех, кому удалось встретится, и устроить свой праздник. Не музея, но Константинова и самого именинника в тот день. :) .
Сергей Есенин
Monalisa
Мастер

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса