Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Катя писал(а):Даниточка!!! Почему опять я и снова открывю сбоник???(( Давй-ка, замордорь все обратно - как было по уговору) или я сама забаню весь сборнки) шучу - а ну его - за баню))
Катя писал(а):Странное - ещ одно из последних - у меня все последние странные. я себя в них не узнаю... А еще я научилась бренчать на гитаре - и это так весело - подбирать мелодию - поэтому пишу стихи теперь такой строкой - песенной)
Твой мир ворвался в мои сны,
Давно в них не было весны,
Одна унылость.
А вот теперь смеясь смотрю:
Наперекор календарю
Все изменилось.
И вместо снега в декабре
Царит октябрь на дворе,
Гуляет дождик.
Когда природа влюблена,
ТО льет на нас поток тепла,
Ослабив вожжи.
Так грациозно и легко
Над миром танго высоко
Танцуют птицы.
В моей душ поет свирель,
Как будто в гости к нам апрель
С небес струится.
В мой мир ворвался вешний сон.
Гитары нежный тихий стон
Расслабит нервы.
А за окном цветет зима,
Сама как будто влюблена
в дождя напевы.
И пусть сегодня я одна
На синей плоскости окна
Лежит рисунок.
А в том рисунке образ твой
С курчавой светлой головой.
Давай же
потанцуем…
Катя писал(а):Время стелется синим пожаром,
Уходя в голубой небосвод
И людей в нем сгорает немало,
Единицы, кто пламя пройдет..
Катя писал(а):Научил ты молиться и верить
Свято с болью в бескрайнюю Русь.
Катя писал(а):Спасибо Вам, Таурус, жаль, не знаю Ваше настоящее имя.
Катя писал(а):Да, есть какая-то синяя мечта в ней) хочется верить, что есть такое прекрасное великое место на белом свете - где-то высоко - и называется оно - Инония, красивое название Сергей Александрович придумал. я думаю, это и был его рай
Катя писал(а):Данита, я не возвеличиваю сергея александровича до бога.
Катя писал(а):Сергей Александрович, я хочу посвятить Вам, как моему учителю и богу это стихотворение.
Катя писал(а):И как брата, приветствовать зверя,
Русский мученик, наш Иисус.
И быть может, случится такое,
Что однажды неправде на зло
Тебе церковь с крестами построят,
Желтый нимб наведя на чело.
Катя писал(а):но до мученика - это не я, а его чистая душа и жизнь его возвеличили - он погиб в сущности за любовь к России - Россия была его верой, он воспринимал все несколько по-своему - и новую власть, и религию - периодически срываясь на принятые называть бохохульством поступки, на самом деле - это религиозные ереси - так вернее - все, что он делал. .
Катя писал(а):Так что ты, конечно, вправе не соглашаться, но для меня Сергей Есенин - это личность очень близкая к Христу по духу- на тему смелости, чистоты, вселюбви, и в тоже время нетерпимости в гневе на неправду - он очень похож на него. Я во всяком случае так вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2